Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Не читала вас еще за сегодня, веселая ночка была. Девочки, вы сегодня пойдете гулять с малышами, учитывая, что на улице -16?
вообще не спал?
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 13:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вообще не спал?
нет, спал, заснул в 22, но просыпался каждый час почти, потом проснулся в 5 и до 6.30 гулил, в общем я толком не спала, только засну, уже вставать.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 13:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово а у нас глухо...... как в танке
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Как дела? Небо, вас с зубиком поздравляю! Зубастики вы

И у нас как в танке глухо
да уж,зубастики,только чет тяжело нам даются эти зубки,щас вот качаю,а он орет,не плачет,а орет ааааааааааааа...........прорезывается весь наверно,буду сегодня десну массировать,чтоб до ночи до конца вылез.
девочки,вылезут ваши зубки,главное не загоняться по этому поводу,я вот и не думала и не ждала,что в 4 м вылезут.....
я больше ждала когда сядет,щас хоть посадишь,он за настей смотрит,хоть какой-то отдых от моих измученных рук.
Небо вне форума  
Old 29.11.2010, 13:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да уж!!! мальчишка выматывает мамочку!!!! Маша,Небо,Алеся этим тоже страдают! побольше сил вам!!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет. Не читала вас еще за сегодня, веселая ночка была. Девочки, вы сегодня пойдете гулять с малышами, учитывая, что на улице -16?
ПРИВЕТ, МЫ СГОДНЯ НОЧЬЮ ТОЖЕ ЗАЖИГАЛИ, спим в комнате с открытым балконом, гулять идти боюсь
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 13:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МЫ СГОДНЯ НОЧЬЮ ТОЖЕ ЗАЖИГАЛИ, спим в комнате с открытым балконом, гулять идти боюсь
я вот тоже побаиваюсь, наверное на балконе погуляем, как вчера. Было бы хотя бы -5-7, пошла бы, ато в первый раз на мороз и сразу на такой жестокий.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 13:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ленусечка;2718018]Ириш, Поля такая прикольная с шарами
Обещали нашей невесте ( она же крёстная мама Полины ) что сохраним шары до полугода , как раз отмечать в субботу будем
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:43
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам бы снегу , может и по теплее станет , а так мужу сказала что делать ничего не буду , холодно по этому лениво как то , да ещё голова болит что то сегодня
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
я вот тоже побаиваюсь, наверное на балконе погуляем, как вчера. Было бы хотя бы -5-7, пошла бы, ато в первый раз на мороз и сразу на такой жестокий.
мы вчера гуляли, и даже с папой в магазин ходили, в общей сложности получилось часа 1,5 на улице. Но сегодня супер холодно. Видимо, до отъезда будем дома гулять, а тм ужебуудем на улице тусоваться.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да, мне тоже что-то боязно сегодня гулять выходить, хотя старшую все равно надо в музыкалку везти. Но я думаю, схожу за машиной на стоянку, девочки дома останутся, чтобы сразу из подъезда в теплую машину.
Мне тут сестра жирафа Софи подарила, може кто слышал про такую игрушку? Я скептически относилась к ней всегда, что, мол, резиновая игрушка за 800 руб , но дитя и вправду из рук не выпускает.
source. говорят, это французская игрушка знаменитая? Есть такая во Франции или это рекламный ход?
Ксения К. вне форума  
Old 29.11.2010, 13:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера гуляли, и даже с папой в магазин ходили, в общей сложности получилось часа 1,5 на улице. Но сегодня супер холодно. Видимо, до отъезда будем дома гулять, а тм ужебуудем на улице тусоваться.
я чо то пропустила ???? до какого отъезда ????
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Дала Полине по пить сок ( она на кровати лежала ) прихожу а она спит , вот часа бы 2 по спала бы былоб хорошо, а потом где то в 18 уснет и на часик
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы вернулись с прогулки,на улице СУПЕР!!! моорзец,ветра нет и солнышко,а в парке снежок уже лежит

Цитата:
мамочки приветик!!!

а мы живём как в сказке!!! вчера так намело снега,что не пройти,сугробы! муж еле выехал на работу,а трамваи не ходят,кажется!
очень красиво!!! детишкам радость,а вот взрослым тяжелее
у нас нет такого снега,так чуть-чуть землю припорошило

Цитата:
Вероник, красота какая

Егору купили шапочку и трусики для плавания.

А себе...... обошла дофига магазинов........ купили аквариум на 150 литров Как думаете, я нормальная ?
Маш,я бы не смогла на аквариум деньги потратить,видимо,не люблю рыбок настолько
а со стороны оч. красиво

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Аквариум очень красивый!!! но я, наверное жадная..., не потратила бы деньги предназначенные для одежды на аквариум..., а что не понравилось в одежде? может в другой центр надо съездить?
две главные жадины на форуме

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Так еще наконец то сегодня придут делать новый полотенце-сушитель...а светя блин нет!ну все не слава богу!
Щас Даню укладывала сказкой, про красную шапочку, так он смеялся смеялся сначала, а потом палец в рот, отвернулся от меня и уснул.....
ого,вы уже со сказками засыпаете,совсем взрослые
а мы все на ручках и с пустышкой
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Доча"
красиво как

Цитата:

Маш
, а если грудь намазать чем-нибудь кислым, чтоб бросил ? А пустышку наоборот вкусненьким чем-нибудь ?

зверюга я однако
как-то ты сурово с тобой не забалуешь
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы вот так ползём
Полька-землеройка

Цитата:
Мальчик поймал подвязку а моя Маруся букет
готовься к свадьбам

Цитата:
так как Поля на свадьбе не была , ей достались шарики
Поля самая красивая была!!!
а мама то где??? давай,покажись

Цитата:
Девочки, может кто помнит. В прошлом году когда я узнала что будет мальчик, у меня была аватарка, мальчишка в джинсовом комбезе. Вчера чет вспомнила, что он очень похож на Егора. Сча нашла эту картинку, смотрите :
Маш,правда похожи...хорошо ты с бегемотиком или лягушонком картинку не выбрала

Цитата:
А я говорила что очень красивый мальчик И коляску когда выбирали, искали самую большую люлька, как будто знала что мальчик рослый будет !
и это тоже помню,твои поиски говорила,что у вас сын на папу будет похож

Цитата:
мы уже погуляли

Цитата:
нет, спал, заснул в 22, но просыпался каждый час почти, потом проснулся в 5 и до 6.30 гулил, в общем я толком не спала, только засну, уже вставать.
Лен,мы позавчера так спали...
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
source. говорят, это французская игрушка знаменитая? Есть такая во Франции или это рекламный ход?
да,она знаменитая здесь,в каждом большом магазине есть,но мы как-то не купили её!!! во Франции живём и не имеем!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 13:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
да уж!!! мальчишка выматывает мамочку!!!! Маша,Небо,Алеся этим тоже страдают! побольше сил вам!!!!
Держимся из последних сил но выбора то нет
спасибо за поддержку!!!!
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 13:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

viva самое обидное что фото которое было на моём фотике я сама удалила , так плохо получалась жуть , даже растроилась , фото что на других фотиках ещё не видела ,
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да, мне тоже что-то боязно сегодня гулять выходить, хотя старшую все равно надо в музыкалку везти. Но я думаю, схожу за машиной на стоянку, девочки дома останутся, чтобы сразу из подъезда в теплую машину.
Мне тут сестра жирафа Софи подарила, може кто слышал про такую игрушку? Я скептически относилась к ней всегда, что, мол, резиновая игрушка за 800 руб , но дитя и вправду из рук не выпускает.
а покажи, какой он этотжираф? У нас есть жираф Игорь

Цитата:
я чо то пропустила ???? до какого отъезда ????
мыв пятницу улетаем в теплые края, гретья на солнышке и кушать свежие фрукты/овощи.
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ага, очень похож!
Извини, только сейчас заметила, что в поздравлении Вам написала Арогка - промахнулась.
Ничего страшного, бывает

Цитата:
ты наверно насмотрелась на мальчишку того,что Егор на него похож!!!!
Очень он мне понравился

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Да и правда они очень похожи

И у нас как в танке глухо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Очень похожи. Как знала

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,я бы не смогла на аквариум деньги потратить,видимо,не люблю рыбок настолько
а со стороны оч. красиво

как-то ты сурово с тобой не забалуешь

Маш,правда похожи...хорошо ты с бегемотиком или лягушонком картинку не выбрала

и это тоже помню,твои поиски говорила,что у вас сын на папу будет похож
Я бы не сказала что очень их люблю , но раз уж они есть, надо создать им комфортные условия. Тесно им в маленьком, большие выросли.

Я строгая

Да, родился вылитый папа. Велика сила мысли все таки
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 13:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

мыв пятницу улетаем в теплые края, гретья на солнышке и кушать свежие фрукты/овощи.
ты нас прямо дразнишь!!! а мы в сугробах сидим!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 14:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

кто в сугробах , кто в тёплые края , а вот мы на холодном асфальте , без солнца и снега
умка7474 вне форума  
Закрытая тема