Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня журнал Ритин не открывается или скорее всего я тормоз может муж поможет, когда проснется
мерси.
я сначала запустила программу, которую Рита сбросила и потом уже журнал,как обычный файл открыла
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2011, 08:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мерси.
я сначала запустила программу, которую Рита сбросила и потом уже журнал,как обычный файл открыла
ааааааааа..вон оно что ща попробую.. а то я думаю, что за второй файл
В ритме счастья вне форума  
Old 11.03.2011, 08:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

млиииииииииииин, Натали, низкий поклон и че я такая тупая в компьютерных делах все, открыла
Old 11.03.2011, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
млиииииииииииин, Натали, низкий поклон и че я такая тупая в компьютерных делах все, открыла
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2011, 08:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
у меня тоже так делает.
кстати,насчет одежды для кормящих,где бы кофточку прикупить
Свет! Вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я когда Б была тут вещи покупала, все всегда по размеру было, и качество и цена хорошие, доставка по России в течении 1 недели

Old 11.03.2011, 09:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересный журнал!!!! Рите спасибо
Old 11.03.2011, 09:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и мы на 8 марта у прабабушки на руках
Красотка какая
Цитата:
а я тут отхватила обувь доче по знакомству по дешевке можно сказать,в три раза дешевле,чем в магазине получилось. сапожки на след. зиму и мокасины на след весну. размер 23 обе пары

Здоровские и цена супер, поздравляю
Цитата:
Ксюш,у меня 4-й и тоже коляска 12кг весит..
я наполовину одеваю ребенка , бегу спускаю коляску, поднимаюсь, одеваю до конца сашу и выхожу. обратно коляску внизу пристегиваю, потом муж заносит или я возвращаюсь и поднимаю
Блин, а у меня 100 кг наверно , муж или сын таскают, вчера муж на 4 этаж зтащил, + сумищу продуктов, и ржет, у меня говорит инфаркт миокарда скоро будет, во такой рубец (от плеча до кисти) на сердце
Цитата:
Привет!!! щас вас почитаю Так вот темпер у нас была в обед 38 и щас опять 38 И еще у меня сегодня супер-праздник!!!!!!!!!!!!! Прилетела свекровь к внучке на недельку-две я просто счастлива и еще моя мама сегодня в гостях
праздравляю, отдохнешь

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мой такой же
Блин а я до сих пор хожу в беременных брюках , позорище
Думала за зиму похудею и что то пока никак. Видимо придется покупать одежду на слона
аналогично, я фиганула с 44 до50 охренеть просто
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девы...мы купили стульчик, правда, основной цвет синий.... но ничего, а так в отличном состоянии!!! за 2000р, новый стоит 3400р....
класс, очень нужная весчь
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
вот выложу и я свои фотки

мои детки-конфетки

в бабушкиных объятиях

с папой
прелесть
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спасибо
А у меня почему то сисяндры еще не сдулись. И одна больше , она у меня рабочая, чаще всего её сосем
гы гы
Цитата:
а еще с мужем тоже поругались из-за отношения его к моей дочке. дое...ся до нее, как занудная бабка... сегодня мое терпение лопнуло и я все высказала, сказав, что не устраивает мой ребенок, вон, вся москва его ждет...
как все похоже, у нас тоже так частенько бывает
Цитата:
мы доросли до переворотов. сама на живот переворачивается, цепляясь за все, что под руки попадется.ура...а то уж заждалась
поздравляю
Sveto4ka вне форума  
Old 11.03.2011, 09:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки!
Мы вчерась были в больничке, сказали все ок. Рост 59см, вес 6 кг, окр груди и гол 38.5. Мы крохи, но мы и родились крохи (2580,47,33) врач сказал все нормуль, мона сок начинать пробовать. Так что я успокоилась,а то все переживала, что мы маленькие
Sveto4ka вне форума  
Old 11.03.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
Мы вчерась были в больничке, сказали все ок. Рост 59см, вес 6 кг, окр груди и гол 38.5. Мы крохи, но мы и родились крохи (2580,47,33) врач сказал все нормуль, мона сок начинать пробовать. Так что я успокоилась,а то все переживала, что мы маленькие
поздравляю с привесом и приростом. она еще возьмет свое
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2011, 09:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Привет дорогая!
ну а моя сестра сводит все к тому что Катя сама нарывается, огрызается...делает что-то назло...не знаю))) ну иногда тоже ему говорит...а он обижается..типо что и так все для них делает)))
ой Наташ, от смеси детки крепче спят конечно...она под грудью никогда так не засыпала как под бутылкой тогда... но здравый смысл говорит "Молочко - лучше!"...........
у меня первый раз тоже так отрубилась...а сейчас нифига не крепче, чем вы спим...так же как Галя вон - ночью хорошо,днем через раз. Так что смесь не панацея

Цитата:
Доброе утро,девочки!
Рит,Мне вчера пообещал изменить отношение к Ане. посмотрим.
по смеси. спала моя сладкая до 5 утра, поели титю потом и в 7 навалили огромную кучу,аж через край. это видно от смеси так получается))))))
у меня со смеси ходит два раза в сутки(утром и вечером)...вроде не так уж и много

Цитата:
а ты попробуй.. вдруг уснет??? я тоже не верила в успех пеленания.. однако спит
Моей если руки по швам сделать-в пеленки мотать, то вообще спать не будет..только орать будет! мы из-за того быстро от одеяла на улице отказались - ато вечный псих и на улице потому уже не спала и орала только..и дома хрен ее запеленаешь

Цитата:
мы доросли до переворотов. сама на живот переворачивается, цепляясь за все, что под руки попадется.ура...а то уж заждалась
Поздравлямс!!!!

Цитата:
Приветик мамочки!
С приростом и прибавочкой веса! Еще вытянетесь!
Кристина20 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы пришли с улицы!
Цитата:
я дочу давно чаем пою (она мятный любит больше всего), сок яблочный даю, тыквенный (ее любимый) очень даже любит пить и ничего страшного я в этом не вижу
А ты Комара покупаешь или скачиваешь???
я скачивала, а муж распечатал
чай я тоже давно даю...а тут разговор об обычной водичке
Цитата:
а ты попробуй.. вдруг уснет??? я тоже не верила в успех пеленания.. однако спит
у нас так видимо не получается...как у бабуль)))
Цитата:
УРРРЯЯЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата:
Интересный журнал!!!! Рите спасибо
НЕ ЗА ЧТО!
Цитата:
Приветик мамочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОХОДА В БОЛЬНИЦУ!
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 09:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
Цитата:
вот мой тоже так говорит. а я считаю,что это обычная ревность ее...тут мало того,что мужик новый в доме,еще и мелочь появилась. она, бедная, порой придет ко мне, ляжет под крылышко и лежит. мне прям ее жалко, хоть и стараюсь с ней общаться, забив на дела.
Молоко мало того лучше,еще ж и удобно. всегда с собой
ох, желаю вам наладить отношения

Цитата:
ну...начиталась))) что ребенок так лучше спать будет и есть ну попробую сперва на градус-два снизить... сильно не буду))) я не экстрималка
Рит, вроде надо на пол градуса каждый день...совсем постепенно...

Цитата:
а моя уже 1,5 часа дрыхнет.. капризничала сильно с утра. Спать хочет, а не спит. Бабуля тогда взяла пеленку и запеленала ее как ляльку она уснула сразу такая смешная спит пончик в пеленке, одна голова торчит
Рит, ну ты стул то покажешь?????
Наташ, а ты какой рюкзак будешь покупать??

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Приветик мамочки!
С привесом вас и приростом!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
у меня первый раз тоже так отрубилась...а сейчас нифига не крепче, чем вы спим...так же как Галя вон - ночью хорошо,днем через раз. Так что смесь не панацея
Во-во...ночи ТТТ всегда дрыхнет, а днем такое ощущение, что не может спать, или спит, но очень чутко и некрепко. И правда, как поверхностный сон...
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 09:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЫЫЫЫЫы...видимо, я ваще тормозззз! Установила программу, открываю журнал-одна обложка и фсьо!!!
в смысле журнал, который Рита скинула.........
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫы...видимо, я ваще тормозззз! Установила программу, открываю журнал-одна обложка и фсьо!!!
в смысле журнал, который Рита скинула.........
Галюнь здорово! я ж тебе писала)))) сверху посмотри внимательно где обложка открывается есть стрелочки синие....ими листай журнал!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь ну на градус....хотя бы))) на пол градуса думаю градусник не покажет))) но я не ниже 34 максимум....если еще ей понравится!
буду седня фотосессию малышне устраивать!
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 10:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь здорово! я ж тебе писала)))) сверху посмотри внимательно где обложка открывается есть стрелочки синие....ими листай журнал!!!
Прувэт!
Усееееееееееее! Ой, я ваще тормоз
Цитата:
Галь ну на градус....хотя бы))) на пол градуса думаю градусник не покажет))) но я не ниже 34 максимум....если еще ей понравится!
буду седня фотосессию малышне устраивать!
хмм...ну да, как засечь пол градуса-я и не подумала
Мозги отказывают, во дела
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 10:10
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе всем!

Рит, вроде надо на пол градуса каждый день...совсем постепенно...

Во-во...ночи ТТТ всегда дрыхнет, а днем такое ощущение, что не может спать, или спит, но очень чутко и некрепко. И правда, как поверхностный сон...
Пиривет, Галь!
Ну на полградуса, ты мать, загнула У нас вот термометр в виде уточки - там есть "минус" "галочка" "плюс"..так вот нужно по нему делать воду, чтобы галку показывал (а это от 36 до 38градусов)...у нас скорее всего всегда по разному температура получается..я просто рукой проверяю еще(уже привыкла одинаковую делать)..а ты про половину градуса говоришь - с нашим термометром точно нереально такое

Вот и у нас днем так...бывает,конечно, хорошо один раз спит - 3 часа...а все остальное время по чуть-чуть.даже на руках..
Кристина20 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

..убежала тормозить ребенка..а то опять на пузо плюхается - а ведь только поела...)
Кристина20 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Пиривет, Галь!
Ну на полградуса, ты мать, загнула У нас вот термометр в виде уточки - там есть "минус" "галочка" "плюс"..так вот нужно по нему делать воду, чтобы галку показывал (а это от 36 до 38градусов)...у нас скорее всего всегда по разному температура получается..я просто рукой проверяю еще(уже привыкла одинаковую делать)..а ты про половину градуса говоришь - с нашим термометром точно нереально такое

Вот и у нас днем так...бывает,конечно, хорошо один раз спит - 3 часа...а все остальное время по чуть-чуть.даже на руках..
Енто я читала где-то про пол градуса, правда
Вам хорошо, хоть раз спите нормально! А у нас вечный бой каждый день ((
если б он хоть час спал по-человечески днем, было б мне щастье
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ээх,моя тоже спит только на улице два-три часа и все!!! больше вообще не спит
MENAMI вне форума  
Закрытая тема