![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать в нашу болталочку, Свет
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня ездили в магазин, и я не удержалась как всегда зашла в Глорию Джинс и купила Темке рубашку и шортики)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Валя, коляску обязательно надо "примерять", особенно с нашим высоким ростом, я сегодня убедилась в этом еще раз, несколько колясок пришлось сразу отбросить из-за низкой ручки. А еще несколько колясок, которые я до этого видела в интернете в жизни оказались совсем другими ![]() Трансформер пока не продавала, подруга отговаривает, говорит следующей зимой пригодится. Может, права? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я видела сегодня чикко лондон, там для меня большой минус - отсутствие передней перекладины (ну та штука, за которую малыш сидит ручками держится). То есть ребенок всегда висит только на ремнях...
![]() |
![]() |