![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня размер как и сроки родов смотря какой произвлдитель от 46-50, но в брюках проблема с ростом либо слишком короткие либо длинные но узкие на меня не налазят, а сейчас лето взял себе штанишки аля шаровары до колен и на любой рост и любую попу! Вот потом да, но у меня есть беременные штаны типа джинсов с начесом, и есть комбинезон джинсовый на беременюху, так что покупать буду по мелочи всякие маечки и т.д. Вот только осенней куртки у меня нет на беременность, ну думаю и эту проблему рещим! АНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! PS Анютка у нас по ходу тортом обтрескалась аж в сеть не выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет меня Аня завут, а тебя??? как самочуствие??? мы так рды что у нас пополнение ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю не выкинула, такие вещи обычно либо убирают в дальний ящик, либо отдают подругам по наследству. Вот у меня джинсовый комбез будет 4или 5ю беременность носить, у него хозяек сменилось много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта,привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я завтра к 14.00 в ЖК!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не, мне некогда было я на дачу с маман ездила клубнику собирала, вот надо идти ее перебрать помыть и рассортировать что заморозить, а что так, на всякие радости пустить. Сижу выбираю между блинчиками с клубникой или все таки вареники налепить завтра, а то мои трагладиты завтра приедут их же еще и кормить надо чем-то.
|
![]() |