![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла, что еще Лена получила! кстати, с посылочкой Максимку модника! ![]() а кто еще? сори, перечитывать времени нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ездили гулять с девчонками, с которыми я ещё на сохранении в феврале лежала, так весело погуляли, фотки позже выложу. С посылочками малышей!!! Моя посылка похоже ещё не дошла ![]() ![]() Всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем кто нас поздравлял с посылочкой
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! Готовишься во всю? Скоро еще одним именниником больше будет ![]() спасибо ![]() Марин, и тебя с посылочкой!!! Вещички суперские, яркие такие, Алиса будет самой модной во дворе ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я не заморачиваюсь, пусть хот кто-то в семье стройнягой будет ![]() спасибо Галь! будет модная - это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хотелось сделать вам с Алиской приятно ![]() Очень рада,что решили затеять эту тему с поздравлялками,я как раз пропустила тогда,пришла,когда уже набирали народ,вроде это Маша ст затеяла? СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили на праздник Дня защиты детей. У нас на улице устроили мероприятие с играми, песнями для детей. Стас все рвался к сцене, там шары его манили. Потом плясал около нее от души, потом мы познакомились с подружкой которой 1 год, она все с него глаз не сводила и лезла цело
![]() |
![]() |