![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Юля, выздоравливай ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юленька выздоравливай скорее! Алеся с днем рождения тебя!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() уже сильно набухли, клыки снизу даже белееют,при чем оба клыка ![]() Цитата:
![]() а мы по утрам в парке чаек слушаем Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с хорошим отдыхом!!! спасибо. сходили,как я и ожидала с криком, ревом...но,вроде,сняли. через неделю к кардиологу,хорошо хоть без ребенка можно рада за вас!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас завтра финал,надеюсь какой хулигашка,зато не хнычет ![]() а нас все время называют мальчиком ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо,Даша |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я об этом не думала ![]() Спасибо. И вам удачного завершения. Да, это большой плюс, врачей переносит хорошо ![]() Девчонки, я сча так хорошо подремала. У Егора в комнате на полу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай хвались
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С диспансеризацией вас ![]() Ну Егорка деловой ![]() ![]() Ну может и правда тогда всё в порядке ![]() Прочитала ваши похождения,Алиса хулиганка ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сказал он разок гав-гав и дальше опять начал на своем детском китайском ![]() Ну ты даёшь ![]() ![]() Ну надеюсь ещё не скоро снова на экг надо будет ![]() Не шарахалась,но пришла в кинотеатр со своей жрачкой ![]() ![]() С днём РОждения!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ! Может ты просто не любишь бантики и розовый цвет ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я пропустила Машуль Егорку с диспансеризацией!
![]() Тимошку с посылочкой!!! ![]() Юля выздоравливай ![]() У нас такая духота, сплит работает уже пол дня. На улице погуляли, Милашка аж вспотела. пришлось дневной душ принимать. Сейчас спит, а я буду кушать готовить, тааак не хочется. Ваня мой 10 июня уезжает к бабушке с дедушкой на Азовское море, будет думаю полегче. А перед этим надо купить литературу разную, на лето детям столько задали, пипец просто, в общем не каникулы, а одно название. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да,надо с транспорантом ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Ань
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заскочила не на долго, сейчас опять гулять пойдем, у Стаса прям истерика, подходит к двери и стучит по ней, пойдем гулять и все! А утром мы уже получили асфальтовую болезнь, упал и содрал коленку, правда не сильно. И еще я получила сегодня извещение
![]() Кстати, сегодня Всемирный ДЕНЬ Блондинок (ов) и мы со Стасом при параде ![]() Цитата:
![]() Юлечка поправляйся, болеть не нужно, тем более что ДР Миши уже на носу. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает. уди (уйди) бееее (овечка говорит) пи (когда нажимает на нос) птици (птицы) цце-це (цветочек) |
|||
![]() |