![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПУсть скорее поправляется
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару дней назад.
![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Из лекарств только ромашку разве что можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
панамка у вас моднявая ![]() Лен, а что вообще ничего нельзя. ну нос капать, голо полоскать или брызгать, жаропонижающее есил что - мне кажется все, что для грудничков, тебе можно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Амина сегодня просто в ударе,ноет,кусается и плохо спит. у ортопеда были сегодня,так она не дала ее посмотреть,стала реветь прямо навзрыд до икоты,пинаться и дубасить руками по пеленальнику... ![]() а завтра нам на ЭКГ,мне уже страшно... Цитата:
только она в эти дни еще и не спит ночью,часиков с 3 до 5 ![]() Цитата:
![]() вот это волосики!!! ![]() какая деловуха!!! красотка!!! Цитата:
![]() попей Арбидол ![]() ![]() Лен,у меня тоже есть такие советчики,считающие что надо бросать кормить и жить настоящей жизнью! при этом настоящая жизнь,это видимо,пиво с пятницы по воскресенье ![]() похоже,у моей пташки скоро еще зубы появятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже были у ортопеда, она его как увидела, так сразу реветь. я теперь поняла почему - он в очках. Удивительно, но она и ЛОРа так испугалась, и бабушку нашу боялась, как только та очки одевала. И это при том, что мы с мужем в очках все время. да, мылышик нас поддерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, ну что-то наверное можно, но я стараюсь лекарства в сааамом крайнем случае принимать, если уж совсем плохо. У меня пока Т нет, попробую ромашкой обойтись. Цитата:
![]() Если серьезно, держись, Алесь! Ночи я так понимаю у вас опять не айс.. Спасибо, это не панамка. А Арбидол мне точно можно? В нос я Пеносол. спасибо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду спать ложиться,а то ночи снова беспокойные
спокойной ночи ![]() Цитата:
![]() просто она НЕ захотела чтобы ее осматривали.... Юль, пока 8. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() точно,я сама его тоже пила,когда муж болел. а они разве не масляные, это я про пеносол? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой красавец в песочнице!!!
![]() Цитата:
мы к одному идём с диким рёвом!!!! спасибки!!! ![]() а вот на ночь у Одэи Т 39.2! не знаю к чему! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет
![]() Мотя хорошо))) Сегодня с горем пополам всё-таки заснул второй раз... что-то всё чаще спит 1 раз только ![]() ой,а я и не вспомню сейчас))) я больше 20 страниц прочитала,уже в голове многое перемешалось ![]() ух ты ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет))) Выздоравливай давай ![]() Макс на фотках классный ![]() ![]() Цитата:
![]() Амина устроила веселые 10минут ортопеду ![]() вот не говори! Абсолютная солидарна с вами девочки по поводу "нормальной жизни" без ГВ. У вас уже десны набухли? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Лен ![]() Ну, думаю, отмечать все равно стоит. Ребенку то полюбому весело ![]() Красавчик ![]() Цитата:
![]() Мы сходили погуляли 2 часа, в парке у речки лягушек послушали. Егор лег спать вместо 10 часов 11, зато уснул моментом, даже разъезжающие мопеды во дворе не мешают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну да, масляные, а что? В инструкции написано, что при лактации можно их. Так хорошо пробивают. Цитата:
Спасибо. ![]() точно, а я думаю, что-то хотела написать, но забыла. Вероника, классная линеечка. Все, понесла я свое тело спать. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Согласна, что годик нужно обязательно отметить. Молодец, Егор. Ну все, теперь точно ушла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я познакомилась с парнями, катались с ними на машине, и один из них попросил симпатичную подружку. Я позвонила тебе, и ты поехала с нами Потом едем в машине, и я думаю : а она ведь замужем и маленький ребенок, и как смогла из дома свалить ?
![]() ![]() |
![]() |