Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
нет, Вероник, я не начинала даже еще, времени нет, т.к. мы дольше гуляем. Хотя очень хотелось бы
ну если не будет времени,то эту поставишь!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2011, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибки!

сидит с бутылочкой с водой и играет! не понимает,что надо приподнимать её,чтоб вода в рот полилась!
моя не понимает, что надо поднять. полностью может выпить только если лежит.
Цитата:
Всем приветик.
Лен, не расклеивайся - все болячки нафик-нафик
на счет ГВ, мне кажется, это только теюе решать, по ребенку сама определишь. А то, что вина выпить не можешь - это как по мне ваще не аргумент в любом вопросе, касающемся ребенка. У каждого свои приоритеты. Уж вино точно никуда не денется - годом раньше, годом позже... Захочется - выпьешь.

спасибо за комплименты про детишек
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2011, 22:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Одэи Т 38.7,не знаю,может из за зубика,к-ый не до конца вылез...
ПУсть скорее поправляется
Цитата:
Всем приветик. Я расклеилась сегодня ужас просто, видимо от мужа заразилась, он недавно переболел. Из носа и глаз течет, чихаю постоянно, башка раскалывается, кошмар просто. Очень надеюсь, что Макс не заразится.
Ленусь, и ты поправляйся. Лечись там чем-нибудь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.05.2011, 22:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пару дней назад.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, не расклеивайся - все болячки нафик-нафик
на счет ГВ, мне кажется, это только теюе решать, по ребенку сама определишь. А то, что вина выпить не можешь - это как по мне ваще не аргумент в любом вопросе, касающемся ребенка. У каждого свои приоритеты. Уж вино точно никуда не денется - годом раньше, годом позже... Захочется - выпьешь.

спасибо за комплименты про детишек
Спасибо. Так в том-то и дело, что я без вина-то не страдаю.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ПУсть скорее поправляется

Ленусь, и ты поправляйся. Лечись там чем-нибудь
Спасибо. Из лекарств только ромашку разве что можно.
Elena вне форума  
Old 30.05.2011, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Пару дней назад.

Спасибо. Так в том-то и дело, что я без вина-то не страдаю.

Спасибо. Из лекарств только ромашку разве что можно.
так увлеченно рассматривает что-то!

панамка у вас моднявая

Лен, а что вообще ничего нельзя. ну нос капать, голо полоскать или брызгать, жаропонижающее есил что - мне кажется все, что для грудничков, тебе можно.
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2011, 22:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик
Амина сегодня просто в ударе,ноет,кусается и плохо спит. у ортопеда были сегодня,так она не дала ее посмотреть,стала реветь прямо навзрыд до икоты,пинаться и дубасить руками по пеленальнику...
а завтра нам на ЭКГ,мне уже страшно...

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо.

Спасибо. Я тоже проголосовала, но меня наверное беспощадно удалили. Алесь прости,хотелось чтобы ты победила. ну у тебя все впереди. А к тому времени буду набирать нужное количество сообщений.

Ничего себе вы просыпаетесь, так рано. Аминочка с восходном солнца встает, с заходом ложится спать, как в старые времена.
да,ладно тебе. спасибо,что проголосовала!!!!
только она в эти дни еще и не спит ночью,часиков с 3 до 5

Цитата:
мы были в суб на УЗИ - малышик растет, весит 903гр, лежит пока головкой вверх, пол не показывает (даже если бы захотели - не увидели бы)
поздравляю!!! как хорошо,что малыш с вами заодно

Цитата:
перед душем
вот это волосики!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Фото у всех просто СУПЕР!!!
]
какая деловуха!!! красотка!!!

Цитата:
Всем приветик. Я расклеилась сегодня ужас просто,
Еще и настроение мне испортила, пристала ко мне "бросай кормить, хватит уже".. И подруга тоже самое заладила, когда на шашлыки ездили "вот даже вина выпить не можешь, во всем себе отказываешь".. Хотя меня и выпить-то особо не тянет. Я вот не понимаю, почему их так волнует этот вопрос?! Как-будто мы им мешаем чем-то...

ого, в 6 утра, ранняя пташка
)
Максим такой хорошенький!!! а панамка у вас вообще вне конкуренции
попей Арбидол ,в нос називин и через пару дней будешь как новенькая
Лен,у меня тоже есть такие советчики,считающие что надо бросать кормить и жить настоящей жизнью! при этом настоящая жизнь,это видимо,пиво с пятницы по воскресенье
похоже,у моей пташки скоро еще зубы появятся
Viva вне форума  
Old 30.05.2011, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик
Амина сегодня просто в ударе,ноет,кусается и плохо спит. у ортопеда были сегодня,так она не дала ее посмотреть,стала реветь прямо навзрыд до икоты,пинаться и дубасить руками по пеленальнику...

поздравляю!!! как хорошо,что малыш с вами заодно
привет, моя последние неск дней тоже ноет весь день, и кусается своими двумя началами зубов
мы тоже были у ортопеда, она его как увидела, так сразу реветь. я теперь поняла почему - он в очках. Удивительно, но она и ЛОРа так испугалась, и бабушку нашу боялась, как только та очки одевала. И это при том, что мы с мужем в очках все время.

да, мылышик нас поддерживает
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2011, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, я сколько у Аминочки зубов?
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2011, 22:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пару дней назад.
Максик такой классный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.05.2011, 22:54
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так увлеченно рассматривает что-то!

панамка у вас моднявая

Лен, а что вообще ничего нельзя. ну нос капать, голо полоскать или брызгать, жаропонижающее есил что - мне кажется все, что для грудничков, тебе можно.
Спасибо, это правда не панамка, это бейсболка с защитой шеи и ух, просто я козырек загнула так, что на панамку похоже. Рассматривает веточку, ему игрушки не интересны в песочнице, выкапывает веточки и травку из песка и пытается есть.
Не, ну что-то наверное можно, но я стараюсь лекарства в сааамом крайнем случае принимать, если уж совсем плохо. У меня пока Т нет, попробую ромашкой обойтись.

Цитата:
приветик

Максим такой хорошенький!!! а панамка у вас вообще вне конкуренции
попей Арбидол ,в нос називин и через пару дней будешь как новенькая
Лен,у меня тоже есть такие советчики,считающие что надо бросать кормить и жить настоящей жизнью! при этом настоящая жизнь,это видимо,пиво с пятницы по воскресенье
Мда.. показала Амина ортопеду "небо в алмазах", будет знать, как к маленьким девочкам со всякими глупостями лезть
Если серьезно, держись, Алесь! Ночи я так понимаю у вас опять не айс..
Спасибо, это не панамка. А Арбидол мне точно можно? В нос я Пеносол.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Максик такой классный
спасибо
Elena вне форума  
Old 30.05.2011, 22:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду спать ложиться,а то ночи снова беспокойные
спокойной ночи

Цитата:
привет, моя последние неск дней тоже ноет весь день, и кусается своими двумя началами зубов
мы тоже были у ортопеда, она его как увидела, так сразу реветь. я теперь поняла почему - он в очках. Удивительно, но она и ЛОРа так испугалась, и бабушку нашу боялась, как только та очки одевала. И это при том, что мы с мужем в очках все время.

да, мылышик нас поддерживает
у нас ортопед без очков,но хромая. хотя Амина вряд ли это заметила
просто она НЕ захотела чтобы ее осматривали....

Цитата:
Алесь, я сколько у Аминочки зубов?
Юль, пока 8.
Viva вне форума  
Old 30.05.2011, 22:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, это правда не панамка, это бейсболка с защитой шеи и ух, просто я козырек загнула так, что на панамку похоже.
Мда.. показала Амина ортопеду "небо в алмазах", будет знать, как к маленьким девочкам со всякими глупостями лезть
Если серьезно, держись, Алесь! Ночи я так понимаю у вас опять не айс..
Спасибо, это не панамка. А Арбидол мне точно можно? В нос я Пеносол.

спасибо
пардон за панамку, учту что это бейсболка
точно,я сама его тоже пила,когда муж болел. а они разве не масляные, это я про пеносол?
Viva вне форума  
Old 30.05.2011, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Пару дней назад.
какой красавец в песочнице!!!

Цитата:
приветик

вот это волосики!!!
бедная Амина! столько врачей пройти надо!!!

мы к одному идём с диким рёвом!!!!

спасибки!!!

а вот на ночь у Одэи Т 39.2! не знаю к чему!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2011, 23:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся,привет!!!
Привет-привет
Мотя хорошо))) Сегодня с горем пополам всё-таки заснул второй раз...
что-то всё чаще спит 1 раз только
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Где эти темки найти не могу
ой,а я и не вспомню сейчас))) я больше 20 страниц прочитала,уже в голове многое перемешалось
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марусь, ты мне сегодня снилась
ух ты и что за сон был
Цитата:
Одэя научилась на кнопки нажимать в музыкальных игрушках! деловая ходит с ними!
Теперь ходит по квартире с музыкой
Цитата:
Алия с утра сегодня подошла к столу, взяла бутылочку свою с водой и сказала - пи. Теперь так весь день - приносит мне бутылку и говорит "пи", я даю ей пить
С достижениями вас!!!! Уже детки говорят прям!!! Обалдеть
Цитата:
Всем приветик.
Привет))) Выздоравливай давай
Макс на фотках классный уже в песочнице орудует,молодец
Цитата:
при этом настоящая жизнь,это видимо,пиво с пятницы по воскресенье
Ну удачи вам на экг!!!!!
Амина устроила веселые 10минут ортопеду
вот не говори! Абсолютная солидарна с вами девочки по поводу "нормальной жизни" без ГВ.
У вас уже десны набухли?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.05.2011, 23:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Вероник, с новой линеечкой тебя!!!
Теперь никто не спутает))
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.05.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик. Я расклеилась сегодня ужас просто, видимо от мужа заразилась, он недавно переболел. Из носа и глаз течет, чихаю постоянно, башка раскалывается, кошмар просто. Очень надеюсь, что Макс не заразится.

Маш, с подарками вас. Комнату ты классно оформила и торт бесподобный, молодец. По поводу скучных гостей, я думаю, у нас примерно та же картина будет, потому что у нас друзей с маленькими детьми вообще нет.. Я пока в раздумьях насчет годовасия.
Выздоравливай

Спасибо Лен
Ну, думаю, отмечать все равно стоит. Ребенку то полюбому весело

Цитата:
Пару дней назад.
Красавчик

Цитата:
Алия с утра сегодня подошла к столу, взяла бутылочку свою с водой и сказала - пи. Теперь так весь день - приносит мне бутылку и говорит "пи", я даю ей пить

а сейчас пока я готовила, она залезла в свой стульчик и уселась (у нас столик снят)
С достижениями вас

Мы сходили погуляли 2 часа, в парке у речки лягушек послушали. Егор лег спать вместо 10 часов 11, зато уснул моментом, даже разъезжающие мопеды во дворе не мешают
Maryana вне форума  
Old 30.05.2011, 23:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пардон за панамку, учту что это бейсболка
точно,я сама его тоже пила,когда муж болел. а они разве не масляные, это я про пеносол?

ну да, масляные, а что? В инструкции написано, что при лактации можно их. Так хорошо пробивают.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет-привет
Мотя хорошо))) Сегодня с горем пополам всё-таки заснул второй раз...
что-то всё чаще спит 1 раз только

Привет))) Выздоравливай давай
Макс на фотках классный уже в песочнице орудует,молодец
А сколько он спит по времени, если один раз?
Спасибо.

Цитата:
Вероник, с новой линеечкой тебя!!!
Теперь никто не спутает))
точно, а я думаю, что-то хотела написать, но забыла.

Вероника, классная линеечка.

Все, понесла я свое тело спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Elena вне форума  
Old 30.05.2011, 23:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выздоравливай

Спасибо Лен
Ну, думаю, отмечать все равно стоит. Ребенку то полюбому весело

Красавчик

С достижениями вас

Мы сходили погуляли 2 часа, в парке у речки лягушек послушали. Егор лег спать вместо 10 часов 11, зато уснул моментом, даже разъезжающие мопеды во дворе не мешают
Спасибо, Маш.
Согласна, что годик нужно обязательно отметить.

Молодец, Егор.

Ну все, теперь точно ушла...
Elena вне форума  
Old 30.05.2011, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибочки всем за комплименты к линеечке! надоело всем обьяснять,что у меня не тройня!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2011, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ух ты и что за сон был
Я познакомилась с парнями, катались с ними на машине, и один из них попросил симпатичную подружку. Я позвонила тебе, и ты поехала с нами Потом едем в машине, и я думаю : а она ведь замужем и маленький ребенок, и как смогла из дома свалить ? А сама вся такая типо не замужняя и бездетная
Maryana вне форума  
Закрытая тема