Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 11:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы окончили диспансеризацию. Сдали сегодня анализы. Егор как всегда держался молодцом, даже не пискнул когда кровь брали. Прививку правда так и не сделали. Сказали неизвестно когда вакцина придет, может через месяц, может через 2
С окончанием диспансеризации
А Егор молодец. Знает в какой отдел пойти
Цитата:
А еще, нас вчера опять обозвали милой девочкой
Маш, он совсем не похож на девочку. Люди что совсем слепые? Я один раз обозналась, но подумала, что мальчик, а потом вроде девочка оказалась. Но родителям я ничего не говорила. Только Еве рассказывала какой там мальчик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2011, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С окончанием диспансеризации
А Егор молодец. Знает в какой отдел пойти

Маш, он совсем не похож на девочку. Люди что совсем слепые? Я один раз обозналась, но подумала, что мальчик, а потом вроде девочка оказалась. Но родителям я ничего не говорила. Только Еве рассказывала какой там мальчик
Спасибо Лен

Он еще по пути где то упаковку одноразовых стаканчиков схватил

Да пипец, иной раз просто убивают своим тупизмом. Свекровь моя тоже вечно в поликлинике : смотри какой мальчишка симпатичный, или ой какая девочка. Естественно там все наоборот Мальчик/девочка. Я ей несколько раз говорила : на одежду смотри, прежде чем болтать. Девочка лежит в ярко-розовом костюме, а она : смотри какой мальчик
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 12:04
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Да. Он же изначально думал, что будет эту квартиру продавать, когда вступит в наследство. Брат предложил ему квартиру в другом районе и авто. Но та квартира еще строится и будет готова в 2012 году. Мать сказала, надо чтобы уже готовая была. Взял и заехал. А то куда нам деваться. Вот будут думать.
Хотя с другой стороны, хочется, чтобы он побыстрее сделал это дело и жить спокойно (надеюсь). А так постоянно как на стреме. Даже ремонт не сделаешь и в квартиру ничего не купишь.
А ну если так, то хорошо. Я подумала, что вам придется квартиру снимать, и мама за тебя видишь тоже переживает. Я так понимаю отцим отказался от строящейся кв.7

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я сказала, что надо бы погулять, а я плохо себя чувствую, и мама засобиралась домой. Она у меня иногда бывает жуткой эгоисткой.
Спасибо.
У меня мама такая же,хоть и живем в разных городах. Когда Ваня был маленький практически с ним не оставалась.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у Одеи вчера на ночь было 39.2,думала,что ночка будет тажёлой! а мы всю ночь не просыпались! правда,утром у неё 38.0! не знаю,кажется нигде не могла простыть... может зубки...
Может она от старшего заразилась, посмотри горло, оно обычно такую Т высокую дает.

Цитата:
Спасибо Лен

Он еще по пути где то упаковку одноразовых стаканчиков схватил
Молодец Егорка!
Что-то я вспомнила свою племянницу, не в тему конечно ну все же. В садике она с девочкой поменялась золотой цепочкой на конфету. Цепочку утащила из дома, хорошо воспитательница во время увидела, а то осталась бы моя сестра без цепочки.
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Может она от старшего заразилась, посмотри горло, оно обычно такую Т высокую дает.

Что-то я вспомнила свою племянницу, не в тему конечно ну все же. В садике она с девочкой поменялась золотой цепочкой на конфету. Цепочку утащила из дома, хорошо воспитательница во время увидела, а то осталась бы моя сестра без цепочки.
может,хотя горло посмотреть - это что то! она не дастся!

вот даёт девчонка! такие вещи надо подальше от деток ложить!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодец Егорка!
Спасибо !

Вот дает
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 12:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ну если так, то хорошо. Я подумала, что вам придется квартиру снимать, и мама за тебя видишь тоже переживает. Я так понимаю отцим отказался от строящейся кв.7
Может и переживает, но я этого не замечаю. Она говорит, что сама сказала такую квартиру не надо. С ним лично я не разговаривала. Может она просто боится, что мы к ним переедим. Ведь снимать очеееень дорого
Old 31.05.2011, 12:15
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
может,хотя горло посмотреть - это что то! она не дастся!

вот даёт девчонка! такие вещи надо подальше от деток ложить!
Цитата:
Спасибо !

Вот дает
Да было время. Сейчас ей уже 23 года и они с мамой в Греции живут.
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да было время. Сейчас ей уже 23 года и они с мамой в Греции живут.
Ну и как им в Греции? Нравится?
Old 31.05.2011, 12:19
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Может и переживает, но я этого не замечаю. Она говорит, что сама сказала такую квартиру не надо. С ним лично я не разговаривала. Может она просто боится, что мы к ним переедим. Ведь снимать очеееень дорого
Ой Ленусь сами живет как и вы, понимаю тебя, как морально это тяжело, когда чужой дом. Думай о своем муже, Евуське и не зацикливайся. Цитата из фильма: "Все будет хорошо".
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня приснилось, что горит лес. Очень сильно. Попался мне сонник Ванги. Читаю:

Если вам приснились города или леса, объятые огнем, то в будущем земному шару угрожает страшная засуха. Наступят времена, когда у людей не останется ни глотка воды, и тогда пойдет сильный дождь, который будет длиться несколько дней и ночей и даст людям долгожданную влагу, наполнив водой океаны, моря и озера. Тот, кто переживет эту засуху, никогда не причинит природе зла, ибо людям дано будет знать, что засуха ниспослана им за неверие в Господа, отречение от религии и безжалостное отношение к окружающей среде
Old 31.05.2011, 12:23
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ну и как им в Греции? Нравится?
А фиг его знает, ничего о них не знаем с 2004 года. Они как уехали в 1995 году, и за 9 лет сестра написала 3 или 4 письма. Помню, что дочку она пробивала в модельный бизнес (тогда еще детский). Присылала журнал с фоткой племяшки. И все. Примерно года 2 назад ее подруга маме говорила, что она нас ищет, мама же дом продала, а новый адрес мы то им не сообщили. вот и потерялись.
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С частичным успехом вас
А УЗИ зачем делать
Ну если ЭКГ не проходит, можно УЗИ посмотреть, нам вначале подозрение на какой-то там незакрытый клапан ставили, но мы ничего не делали, вроде к году должно пройти, вот и хотела удостовериться! А брюшной полости хотела сама, т.к. у племяхи загиб желчного нашли (ничего страшного, но надо знать, чтобы диету придерживать), да и мне Б говорили, чтобы потом УЗИ брюшной полости сделала, потому что недель в 24 что-то там врачу привиделось Вот и подумываю...

Цитата:
Спасибо Ир. Тока вот на счет идеального я бы конечно еще поспорила
В поликлинике все время убегает от меня, либо на лестницу, к лифтам или в двери ломиться. Мы же крутые, дверь открыть можем. Вот и ломится открыть дверь и войти в кабинет. В прививочный так сегодня и зашел
А еще, нас вчера опять обозвали милой девочкой
Ну это же нормально, что ребенок активен! Было бы хуже, если бы он тупо с тобой часами сидел на одном месте!!!
Ну Маша, ну не все же умные, много таких как твоя бель-маман
Aimy вне форума  
Old 31.05.2011, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну если ЭКГ не проходит, можно УЗИ посмотреть, нам вначале подозрение на какой-то там незакрытый клапан ставили, но мы ничего не делали, вроде к году должно пройти, вот и хотела удостовериться! А брюшной полости хотела сама, т.к. у племяхи загиб желчного нашли (ничего страшного, но надо знать, чтобы диету придерживать), да и мне Б говорили, чтобы потом УЗИ брюшной полости сделала, потому что недель в 24 что-то там врачу привиделось Вот и подумываю...

Ну это же нормально, что ребенок активен! Было бы хуже, если бы он тупо с тобой часами сидел на одном месте!!!
Ну Маша, ну не все же умные, много таких как твоя бель-маман
Ясненько

Конечно хорошо что активен. Просто у других дети бегают недалеко от родителей. А мой про все забыл и побежал, да при чем прямиком к лестнице Или в двери давай ломиться !

Ее при чем дико умиляет, когда Егора девочкой называют
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 13:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько

Конечно хорошо что активен. Просто у других дети бегают недалеко от родителей. А мой про все забыл и побежал, да при чем прямиком к лестнице Или в двери давай ломиться !

Ее при чем дико умиляет, когда Егора девочкой называют
Моя сегодня, гуляя по коридору в поликлинике, начала ломиться в дверь закрытого кабинета, когда я сказала, что дверь закрыта на ключ, закатила скандал Такой визг подняла... стыдно было... так что радуйся
Ну все люди со своими тараканами, у нее видимо тараканы уже в маразм впали
Aimy вне форума  
Old 31.05.2011, 14:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет мамули , Алесю поздравила в темке , девочки сколько грам должен съедать ребёнок 4 суток отроду
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2011, 14:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Только зашла чтобы сказать, что у Алеси днюха, а тут уже все в курсе
С ДНЮХОЙ, АЛЕСЬ!!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2011, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет мамули , Алесю поздравила в темке , девочки сколько грам должен съедать ребёнок 4 суток отроду
ты имеешь за сутки? а он на ГВ?

если на ИВ,то по 60мл 8 раз!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 14:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

привет, мамули,

Одэя пусть поправляется!!

А я заболела((( Вчера все нормально было, Костя нас в кино выпустил с Женей (золовкой), посмотрела пиратов в 3Д,все замечательно, только погода мрак, сыро, моросит и холодно очень. Мне в кинотеатре слегка зябко стало, но потом домой приехали, и через полчаса у меня под 39((( Сейчас тоже поднялась, выпила таблетку, при этом ни насморка ни кашля ни горло не болит, хотя я уже люголем на всякий пожарный прыскаю. Хожу в маске по дому, Мишу сдала Жене на пару часов пока она дома. Только самое противное, что сегодня к нам гости приезжают из Москвы в 3 (они на Мишин ДР приехали), в четверг двое деток с мамочками приглашены, а я такая(((.
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.05.2011, 14:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дарья,привет!! как Мирончик?

Юля,это тебе!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 14:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дарья,привет!! как Мирончик?

Юля,это тебе!
Спасибо, Вероник!
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема