![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он еще по пути где то упаковку одноразовых стаканчиков схватил ![]() Да пипец, иной раз просто убивают своим тупизмом. Свекровь моя тоже вечно в поликлинике : смотри какой мальчишка симпатичный, или ой какая девочка. Естественно там все наоборот Мальчик/девочка. Я ей несколько раз говорила : на одежду смотри, прежде чем болтать. Девочка лежит в ярко-розовом костюме, а она : смотри какой мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я вспомнила свою племянницу, не в тему конечно ну все же. В садике она с девочкой поменялась золотой цепочкой на конфету. Цепочку утащила из дома, хорошо воспитательница во время увидела, а то осталась бы моя сестра без цепочки. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот даёт девчонка! такие вещи надо подальше от деток ложить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и переживает, но я этого не замечаю. Она говорит, что сама сказала такую квартиру не надо. С ним лично я не разговаривала. Может она просто боится, что мы к ним переедим. Ведь снимать очеееень дорого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня приснилось, что горит лес. Очень сильно. Попался мне сонник Ванги. Читаю:
Если вам приснились города или леса, объятые огнем, то в будущем земному шару угрожает страшная засуха. Наступят времена, когда у людей не останется ни глотка воды, и тогда пойдет сильный дождь, который будет длиться несколько дней и ночей и даст людям долгожданную влагу, наполнив водой океаны, моря и озера. Тот, кто переживет эту засуху, никогда не причинит природе зла, ибо людям дано будет знать, что засуха ниспослана им за неверие в Господа, отречение от религии и безжалостное отношение к окружающей среде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фиг его знает, ничего о них не знаем с 2004 года. Они как уехали в 1995 году, и за 9 лет сестра написала 3 или 4 письма. Помню, что дочку она пробивала в модельный бизнес (тогда еще детский). Присылала журнал с фоткой племяшки. И все. Примерно года 2 назад ее подруга маме говорила, что она нас ищет, мама же дом продала, а новый адрес мы то им не сообщили. вот и потерялись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если ЭКГ не проходит, можно УЗИ посмотреть, нам вначале подозрение на какой-то там незакрытый клапан ставили, но мы ничего не делали, вроде к году должно пройти, вот и хотела удостовериться! А брюшной полости хотела сама, т.к. у племяхи загиб желчного нашли (ничего страшного, но надо знать, чтобы диету придерживать), да и мне Б говорили, чтобы потом УЗИ брюшной полости сделала, потому что недель в 24 что-то там врачу привиделось
![]() Цитата:
Ну Маша, ну не все же умные, много таких как твоя бель-маман ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Конечно хорошо что активен. Просто у других дети бегают недалеко от родителей. А мой про все забыл и побежал, да при чем прямиком к лестнице ![]() Ее при чем дико умиляет, когда Егора девочкой называют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну все люди со своими тараканами, у нее видимо тараканы уже в маразм впали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули,
Одэя пусть поправляется!! А я заболела((( Вчера все нормально было, Костя нас в кино выпустил с Женей (золовкой), посмотрела пиратов в 3Д,все замечательно, только погода мрак, сыро, моросит и холодно очень. Мне в кинотеатре слегка зябко стало, но потом домой приехали, и через полчаса у меня под 39((( Сейчас тоже поднялась, выпила таблетку, при этом ни насморка ни кашля ни горло не болит, хотя я уже люголем на всякий пожарный прыскаю. Хожу в маске по дому, Мишу сдала Жене на пару часов пока она дома. Только самое противное, что сегодня к нам гости приезжают из Москвы в 3 (они на Мишин ДР приехали), в четверг двое деток с мамочками приглашены, а я такая(((. |
![]() |