Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 23:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня она оказывается научилась откручивающиеся крышки открывать
У нас это вообще любимое занятие

Лена, что-то тебя не процитировала... ну так вот гони таких советчиков в шею!!!! Тебе лучше знать, что лучше для твоего ребенка!!! Так что корми на здоровье!!!!!!!!!!
Вроде как тебе и оциллококцинум можно!!! ну и детский нурофен на крайний случай!
Кстати, недавно тебе писала, что мы ходим в платье и колени не сбиваем! Ну так вот сегодня содрали... шлепнулись на ноги... одну коленку в кровь, пошли домой, обработали перекисью и опять гулять
Фотки классные!!!!!!!!!!! Макс очарователен!

Ирина, спасибо за поздравление!!! Фотоотчета не будет... я не фоткала... короче в пт ездила к брату на др, вернулась в полночь, утром в 7 подъем, помыла, одела, покормила, гуляла, пока мама не вышла, потом Алису маме сама за салаты, потом Алису спать, опять салаты, потом Алису кормить, мужу отдала, опять салаты... к 13 приехали гости, шашлыки делали, потом пеклись на солнце и играли, короче до фотика руки не дошли... или мозги не вспомнили... надеюсь, что несколько фото друг пришлет... вроде он немного фоткал... вот как-то так отдохнули... легли после 23... встали в 7... безумные выходные
Aimy вне форума  
Old 30.05.2011, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Молодец, Егор.
Спасибо !

Алеся, удачного вам похода на ЭКГ.
Maryana вне форума  
Old 30.05.2011, 23:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А сколько он спит по времени, если один раз?
Спасибо.

точно, а я думаю, что-то хотела написать, но забыла.
Спит где-то 2-2,5 часа ну когда просыпался почти в 11 - то нормально ещё,а пару раз просыпалси в 9 и тоже всего один раз спал а может я зря паникую

Я тоже часто по твоим сообщениям соображаю,что ещё не написала

Так,Маша ст.,ты что меня проигнорировала? Я у тебя про сон спросила
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.05.2011, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Так,Маша ст.,ты что меня проигнорировала? Я у тебя про сон спросила
Я ответила
Maryana вне форума  
Old 30.05.2011, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что новенького кратко?

Мы сегодня были на ЭХО, все у нас хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 30.05.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что новенького кратко?

Молодцы
Maryana вне форума  
Old 30.05.2011, 23:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодцы
Спасибо.
А врача в субботу вызывали, она послушала, а мол Вы знаете, что шумы в сердце, я чуть под стул не упала, как что скажут.
Оксанчик вне форума  
Old 30.05.2011, 23:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
А врача в субботу вызывали, она послушала, а мол Вы знаете, что шумы в сердце, я чуть под стул не упала, как что скажут.
Ой, да они как что скажут ....... Слушай и дели пополам, как говориться.
Maryana вне форума  
Old 30.05.2011, 23:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Я познакомилась с парнями, катались с ними на машине, и один из них попросил симпатичную подружку. Я позвонила тебе, и ты поехала с нами Потом едем в машине, и я думаю : а она ведь замужем и маленький ребенок, и как смогла из дома свалить ? А сама вся такая типо не замужняя и бездетная
Ну и сон вот оно значит,чем мы по ночам занимаемся
Ну вообщем до встречи сегодня ночью в том же месте
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
безумные выходные
Отмечали до упаду
Цитата:
мы и не смоневались,мне кажется у многих так дети отжигали,что результаты занятные получались

У нас сейчас такой салют устроили,уроды, без 15 минут 12... 5 минут палили,красиво но громко,мать их,нашли время
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.05.2011, 23:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну и сон вот оно значит,чем мы по ночам занимаемся
Ну вообщем до встречи сегодня ночью в том же месте
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 00:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы сегодня на 16,30 к ортопеду и диспансеризация завершена
С окончанием
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки , как делать окрошку на кефире, я в том году делала, точно не помню, какой кефир брать, кто знает?
Я когда кормила Тимоху делала на 1% кефире и воды добавляла
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
перед душем

такая я мамзель!
Красотуля
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, с прошедшей днюхой!!!!!!!
Кто писал про кондер в машине??? Оч опасная штука, особенно с ребенком не увлекайтесь, продувает на УРА...
Лена, моя в шортах и платье ходит за мою ручку, падаем, но пока не разбивали колени...
Спасибо
Цитата:
видео

с мячом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с братом

с мухой

с машинкой
Классное видео
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Фото у всех просто СУПЕР!!!
Егора с прошедшим днем рождением!

Красотка
Цитата:
девочки,может хотите учавствовать в конкурсе!!!!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post3596147
У меня есть подходящая с 8 марта

Цитата:
пооставляли стр с июньской болталкой и умотали!!!

у Одэи Т 38.7,не знаю,может из за зубика,к-ый не до конца вылез...
Может на зубы
Цитата:
Пару дней назад.

Спасибо. Так в том-то и дело, что я без вина-то не страдаю.

Спасибо. Из лекарств только ромашку разве что можно.
Взрослый пацан А ты поскорее выздоравливай
Цитата:
Всем привет!
Что новенького кратко?

Поздравляю
Ир, фотки супер Погранцы
А я с мужем сегодня съездила в Кораблик, купили Тимохе еды, потом в инет-магазин за игрушками, в подарок на годик. А потом к сестре, у нее сегодня ДР, ходили в ресторан, наелись, напились
Haim вне форума  
Old 31.05.2011, 00:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я с мужем сегодня съездила в Кораблик, купили Тимохе еды, потом в инет-магазин за игрушками, в подарок на годик. А потом к сестре, у нее сегодня ДР, ходили в ресторан, наелись, напились
Молодцы!!! Семейные выходы в свет)
А мы вчера с мужем на панду в 3д ходили первый раз в кино после родов
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.05.2011, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет

Красотуля

Классное видео

У меня есть подходящая с 8 марта

Наташа,спасибо!

надо фото сделать новое,а то уже 2 мес прошло с 8 марта!

с покупками!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 09:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Отчим что-то с братом мутит. Хочет квартиру и машину взамен этой квартиры. Возможно скоро опять нас ждет переезд
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2011, 09:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 31.05.2011, 09:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Были у ортопеда все нормально
Оксанчик вне форума  
Old 31.05.2011, 10:07
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Цитата:
Всем приветик. Я расклеилась сегодня ужас просто, видимо от мужа заразилась, он недавно переболел. Из носа и глаз течет, чихаю постоянно, башка раскалывается, кошмар просто. Очень надеюсь, что Макс не заразится.

Сегодня мама моя приезжала к нам, думала он хоть с Максом погуляет, а я полежу, не тут-то было, после 3-х часового монолога о своих делах она уехала, а я поплелась с Максом гулять Еще и настроение мне испортила, пристала ко мне "бросай кормить, хватит уже".. И подруга тоже самое заладила, когда на шашлыки ездили "вот даже вина выпить не можешь, во всем себе отказываешь".. Хотя меня и выпить-то особо не тянет. Я вот не понимаю, почему их так волнует этот вопрос?! Как-будто мы им мешаем чем-то...
Леночка выздоравливай! А ты маму просила погулять с Максиком?

Цитата:
Пару дней назад.
Такой хорошенький

Цитата:
Я познакомилась с парнями, катались с ними на машине, и один из них попросил симпатичную подружку. Я позвонила тебе, и ты поехала с нами Потом едем в машине, и я думаю : а она ведь замужем и маленький ребенок, и как смогла из дома свалить ? А сама вся такая типо не замужняя и бездетная
Ой Маш не могу успокоиться

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Отчим что-то с братом мутит. Хочет квартиру и машину взамен этой квартиры. Возможно скоро опять нас ждет переезд
Ленусь что им опять надо, не дают вам спокойно жить. Только я не поняла отчим хочет от брата др кв. и авто взамен где вы живете?

Что-то все не процитировалось

Вероника, Юля ваши доченьки красавицы и такие памушечки по сравнению с моей.

Одэечке скорейшего выздоровления!!! Где это вы успели простудиться?!
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 10:29
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Алесенька с Днем рождения!!!
Milana32 вне форума  
Old 31.05.2011, 10:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ленусь что им опять надо, не дают вам спокойно жить. Только я не поняла отчим хочет от брата др кв. и авто взамен где вы живете?
Да. Он же изначально думал, что будет эту квартиру продавать, когда вступит в наследство. Брат предложил ему квартиру в другом районе и авто. Но та квартира еще строится и будет готова в 2012 году. Мать сказала, надо чтобы уже готовая была. Взял и заехал. А то куда нам деваться. Вот будут думать.
Хотя с другой стороны, хочется, чтобы он побыстрее сделал это дело и жить спокойно (надеюсь). А так постоянно как на стреме. Даже ремонт не сделаешь и в квартиру ничего не купишь.
Old 31.05.2011, 10:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Алесю, с Днем рождения!!!
Haim вне форума  
Закрытая тема