![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообщем до встречи сегодня ночью в том же месте ![]() Отмечали до упаду ![]() мы и не смоневались,мне кажется у многих так дети отжигали,что результаты занятные получались ![]() У нас сейчас такой салют устроили,уроды, без 15 минут 12... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С окончанием ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ир, фотки супер ![]() ![]() А я с мужем сегодня съездила в Кораблик, купили Тимохе еды, потом в инет-магазин за игрушками, в подарок на годик. А потом к сестре, у нее сегодня ДР, ходили в ресторан, наелись, напились ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера с мужем на панду в 3д ходили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо фото сделать новое,а то уже 2 мес прошло с 8 марта! ![]() с покупками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Такой хорошенький ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Что-то все не процитировалось Вероника, Юля ваши доченьки красавицы и такие памушечки по сравнению с моей. ![]() Одэечке скорейшего выздоровления!!! Где это вы успели простудиться?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны, хочется, чтобы он побыстрее сделал это дело и жить спокойно (надеюсь). А так постоянно как на стреме. Даже ремонт не сделаешь и в квартиру ничего не купишь. |
|
![]() |