|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот оно значит,чем мы по ночам занимаемся Ну вообщем до встречи сегодня ночью в том же месте Отмечали до упаду мы и не смоневались,мне кажется у многих так дети отжигали,что результаты занятные получались У нас сейчас такой салют устроили,уроды, без 15 минут 12... 5 минут палили,красиво но громко,мать их,нашли время
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
С окончанием Цитата:
Красотуля Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты поскорее выздоравливай Цитата:
Ир, фотки супер Погранцы А я с мужем сегодня съездила в Кораблик, купили Тимохе еды, потом в инет-магазин за игрушками, в подарок на годик. А потом к сестре, у нее сегодня ДР, ходили в ресторан, наелись, напились
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчера с мужем на панду в 3д ходили первый раз в кино после родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо фото сделать новое,а то уже 2 мес прошло с 8 марта! с покупками!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
Такой хорошенький Цитата:
Цитата:
Что-то все не процитировалось Вероника, Юля ваши доченьки красавицы и такие памушечки по сравнению с моей. Одэечке скорейшего выздоровления!!! Где это вы успели простудиться?! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя с другой стороны, хочется, чтобы он побыстрее сделал это дело и жить спокойно (надеюсь). А так постоянно как на стреме. Даже ремонт не сделаешь и в квартиру ничего не купишь. |
|
|
|