Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 21:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ты вспомнила эту фразу?
Таня, с приездом!
конечно помню!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Фоток много, еще не отбирала даже - вот удачные...

Суперррр! Вы с Соней просто красотки!!!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, самое главное))))
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 21:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто красавицы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тань, классно отдохнули, молодцы!! Ждем фотки
Цитата:
конечно помню!!!

Суперррр! Вы с Соней просто красотки!!!
Спасибо!!!!
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с, а вот и наши фоточки

Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень соскучилась, но не могу - голова развалится сейчас - пойду отдыхать! До завтра))))
Тане4ка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, фотки красивые, Соня-очаровашка!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2011, 21:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 21:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Фоток много, еще не отбирала даже - вот удачные...

красавчики
Freya вне форума  
Old 11.09.2011, 22:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
Юля такие хорошенькие
Freya вне форума  
Old 11.09.2011, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
какие фоты клевые
а эта мне больше всех понравилась
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вы красоточки! Алена с кукурозой - полный отпад!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2011, 22:12
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мой именно таких чисто мужских обязаностей не выполняет. или папы делали приходили, или так и стоит сломанным, или за деньги кого-то просим. он считает, что есть лучше люди, которые могут это сделать, чем он. и готов платить за это. я не понимаю его. но не заставляю.

на прогулке познакомились. она дома сидит со своей дочкой и еще 2 мальчика на целый день у нее.
в этом смысле мне более-менее повезло, починить может почти все)
Цитата:
Девочки дорогие!!!! всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Сегодня днем вернулись! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телефон, зараза не тянул инет в отеле((((
Расскажите, плиз, какие новости...я не осилю все прочитать!!!
Сейчас буду писать,как отдохнули....
с возвращением!фоточки клевые. Вы с дочей - красавицы)

Цитата:

Юля, дочка - хитренькая красотка)))и, мне кажется, копия ты)))))особенно глаза
Худышка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань,про конкурс почитай,ты учавствовать будешь? 1 сообщение только.Азали уже прислала мне фотку.
Давайте девочки поактивнее
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
Freya вне форума  
Old 11.09.2011, 22:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну да,только это не считается)))

здорово,романтическая прогулка на двоих))кстати,мне кажется что твой муж специально говорит тебе что на шрека похож,хочет от любимой жены комплименты слушать))видно же сразу,что он симпотичный мужчина)
спасибо .может быть. но он вроде так искренне считает
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мой мясо очень любит готовить, рыбу жарит только он, оч. вкусна яжареная картошка ну и так по мелочи-салатики, сосиски, макароны...

Юль, мы носим в школу угощение-шоколадка+сок с трубочкой. Еще надо с род.комитетом обсудить небольшие подарочки на ДР.
везет тебе как
Цитата:
Девочки дорогие!!!! всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Сегодня днем вернулись! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телефон, зараза не тянул инет в отеле((((
Расскажите, плиз, какие новости...я не осилю все прочитать!!!
Сейчас буду писать,как отдохнули....
с возвращением! рада что у вас все хорошо!
Цитата:
Ну и как, ты ей довольна?

да, я и на прогулке- до знакомства с ней- за ней наблюдала, всегда ласковая такая. даже сегодня в течении часа ими занималась. предложила - соленное тесто- Адель сделал 2 поделки))
Цитата:
давай фоты уже

спасибо
ты недавно отдыхала

ух ты классноооо!!! молодцы!!!! это ты для этого няню искала?

мы в сад тож носили это же, ага я же сама род.комитет еще и как я там буду участвовать то отводит муж, а когда забирать уже у воспитателей с продленки!! короче я училку вообще получается не вижу!

с возвращением!!!!! здорова отдохнули значит!
давай фоты!
ну да
Цитата:
так а че за фраза
Azali вне форума  
Old 11.09.2011, 22:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Глэр, тебя тоже с возвращением! я и забыла, ты же всегда на связи была- как будто и не уезжала никуда))
Azali вне форума  
Old 11.09.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тань,про конкурс почитай,ты учавствовать будешь? 1 сообщение только.Азали уже прислала мне фотку.
Давайте девочки поактивнее
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
надо поискать улыбку!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна! еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.
Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)) мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!
ужас-ужас-ужас! я б трёхнулась! хорошо что сняла сама!
А про второго малыша, мы тоже думаем до лета наверное решиться.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, хотим еще одного малыша или малышку. Как уж получится. Вот с нового года начнем . Как раз Славику уже два будет.
классно-классно! интересно, мы решимся..? т.е. я....
Тане4ка и Glare ФОТКИ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2011, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашечка, красивая аватарка
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка, красивая аватарка
спасибо-спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2011, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я спать!!!пока!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема