![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С приездом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ух.. сложный вопрос!!! даже незнаю есть ли они? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли, ухх!!! уже давно просто не гуляли во дворе, а то все к бабуле, то еще куда надо идти.
Мои сейчас купаются, Толик собрался снова с Анфисой, я ему сказала обойдешься пусть с Аделиной купаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы
![]() ![]() Незнаю даже как в школе отмечают дни рожденья, в саду мы всегда сладости детям покупали, а последний год клоунов приглашали. В классе 4 детей сентябрьских оказывается. Незнаю что подарить, когда денег малоооо... прям хоть плач ![]() еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот у нас тоже самое. Только мне хочется чтобы он еще и по дому мне помогал хоть иногда!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через часик Алену с мужем спать отправлю и выложу фотки ![]() А мой еще ворчит, если я прошу его Алену покормить! Купаем вместе, и играть он с ней любит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() В школе по моему в младших классах тоже самое: конфеты, чай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
не гладит, и кушать не готовит- НИКОГДА. с детьми один не гуляет. девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как классно!! А где няню нашли?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на прогулке познакомились. она дома сидит со своей дочкой и еще 2 мальчика на целый день у нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,только это не считается)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой мясо очень любит готовить, рыбу жарит только он, оч. вкусна яжареная картошка ну и так по мелочи-салатики, сосиски, макароны...
Цитата:
|
|
![]() |