Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 16:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?
Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете . Остальное только с пинка
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 17:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот у нас все время так: прошу убраться, в результате он пропылесосил и считает что в квартире порядок
Ничего, я уже придумала ему наказание: вечером гладить будет и Аленку спать укладывать

Может и так Но как не давить, если он по своей воле мне не помогает?!

Цитата:
Купает ребенка,моет посуду(иногда),выносит мусор,ездит по магазам продуктовым со списком. Гуляет с мелким когда выходной,я либо сплю,либо дела делаю по дому
Freya вне форума  
Old 11.09.2011, 19:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль привет! С приездом!
У моего мужа обязанностей по дому нет, вернее он от них отлынивает, но часто готовит и помогает убираться.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2011, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечка, офигеть!!!!! Какая Анфиса взрослая и красивая!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Анфисик как всегда- очень миленькая)))
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Супер-девочка!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Такая взрослая очаровашка
спасибо!
Цитата:

Всем привет!!
Ну вот мы и дома Ну и дорога у нас вчера была... Самолет был в 16:05, Алена должна была как раз заснуть в это время, по моим подсчетам, т.к. не спала с 11. Сели мы в самолет. Девочки, это жесть Полный самолет детей!!! Практически на каждом кресле сидел ребенок, разных возрастов. Все орут, пищат. Когда мы начали взлетать - началось такое многоголосье!! Кто кого перекречит Естественно у Алены никакого сна, она пытается встать, посмотреть что происходит. Я ее силой прижимаю к себе, кладу в горизонтальное положение, начинаю покачивать - так она так кричать начала!! Переорала всех в самолете Я уже сама чуть не плачу, говорю мужу что я больше никогда не полечу в самолете с таким количеством детей Алена все таки уснула...но не надолго. С сиденья напротив встала девочка, перегнулась к нам и начала визжать, пытаясь привлечь внимание спящей Алены. Только ее родители усадили в кресло, сзади меня появилась рука... мальчик, который сидел с сзади, просунул свою руку чтобы подергать Алену за руку. ППЦ Вообщем поспала она минут 40. Потом все дети вышли в проход, каждый со своей игрушкой Так смешно было: они как в песочнице на площадке тусили - менялись игрушками, отбирали друг у друга их, кофликты какие то начались Вообщем весело долетели! Прилетели, на улице дождь, прям настроение совсем упало В машине Алена чуть не заснула, ехали долго. Приехали уже в 22 домой, чемоданы даже не стали разбирать. Алену покормила и положила спать, в 23. Она никогда так поздно не ложилась! Ну, думаю, утром наверное долго поспит. Ага, встали в 8:30 (по болгарскому времени в 7:30).
В квартире такой срач!! Как будто то тут не один муж жил, а рота солдат. Хотя он считает что все чисто Холодильник пустой, а то, что там осталось - сгнило. Ну вот как так можно?! Вообщем поругались уже с утра. Он срулил на выставку "Охота, рыбалка". А я должна одна убираться, разбирать чемоданы и развлекать Алену. Бесит он меня
откуда столько детей было??? решили всех детей в один самолет засунуть чтоли да какие дикие чтоли, или родители не смотрели за ними, что рядом спит девочка, и ее нельзя будить в конце концов
С приездом
Цитата:
Олеся, с посылочкой!

Юля, Анфисик просто чудо!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

лапушка

Спасиб Я после Турции тоже все убирала,он у тебя не один такой Так что не ругайтесь,только вот то что он срулил на выставку это да....мог бы тебе немного помочь,сама знаю,что с дитем ничего сделать толком нельзя
спасибо!
Цитата:
Муж прощен Приехал только что с пакетом вещей для Аленки, купил там: жилетку ей из лисы, тапочки из овчины, валенки, носочки и варежки А насчет работы выставки, он сказал что ездил туда со знакомым с работы и тот ему так в смс написал, что с 11 до 14, даже смс мне эту показал
ух ты покажи что там за жилетка из лисы да и все остальное
Цитата:
ух.. сложный вопрос!!! даже незнаю есть ли они? у него как по настроению бывает, мусор правда он выносит с утра всегда, если в зубы дашь а так с Анфисой купается или купает, кормит, играет, гуляет рееедко, может пропылесосить, и полы помыть, и посуду. Но а так все я делаю, а его надо просить, попросишь покормить будет кормить, не попросишь и не вспомнит
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 19:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

А мы погуляли, ухх!!! уже давно просто не гуляли во дворе, а то все к бабуле, то еще куда надо идти.
Мои сейчас купаются, Толик собрался снова с Анфисой, я ему сказала обойдешься пусть с Аделиной купаются
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 19:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы тут еще на свадьбу пригласили, пойдем. Где денег брать
Незнаю даже как в школе отмечают дни рожденья, в саду мы всегда сладости детям покупали, а последний год клоунов приглашали.
В классе 4 детей сентябрьских оказывается.
Незнаю что подарить, когда денег малоооо... прям хоть плач
еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой наверно придется снова у мамы денег просить
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 19:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете . Остальное только с пинка
у всех одно и тоже может пол поменять
ulechka вне форума  
Old 11.09.2011, 20:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько у него дел

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Купает ребенка,моет посуду(иногда),выносит мусор,ездит по магазам продуктовым со списком. Гуляет с мелким когда выходной,я либо сплю,либо дела делаю по дому
ну вот у нас тоже самое. Только мне хочется чтобы он еще и по дому мне помогал хоть иногда!!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль привет! С приездом!
У моего мужа обязанностей по дому нет, вернее он от них отлынивает, но часто готовит и помогает убираться.
Вот это классно что готовит!!! Мой только яичницу
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
откуда столько детей было??? решили всех детей в один самолет засунуть чтоли да какие дикие чтоли, или родители не смотрели за ними, что рядом спит девочка, и ее нельзя будить в конце концов
С приездом

ух ты покажи что там за жилетка из лисы да и все остальное

ух.. сложный вопрос!!! даже незнаю есть ли они? у него как по настроению бывает, мусор правда он выносит с утра всегда, если в зубы дашь а так с Анфисой купается или купает, кормит, играет, гуляет рееедко, может пропылесосить, и полы помыть, и посуду. Но а так все я делаю, а его надо просить, попросишь покормить будет кормить, не попросишь и не вспомнит
Ну сезон закончился, вот все и возвращаются с отдыха! Надо было до октября сидеть

Через часик Алену с мужем спать отправлю и выложу фотки

А мой еще ворчит, если я прошу его Алену покормить! Купаем вместе, и играть он с ней любит.
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы тут еще на свадьбу пригласили, пойдем. Где денег брать
Незнаю даже как в школе отмечают дни рожденья, в саду мы всегда сладости детям покупали, а последний год клоунов приглашали.
еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой наверно придется снова у мамы денег просить
У нее же недавно было Блииин, уже целый год прошел!!
В школе по моему в младших классах тоже самое: конфеты, чай.
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юлька с возвращением))
Анфиска прелесть!!
чтото я совсем умоталась, так хочу на море...прям умираю!
Марго:) вне форума  
Old 11.09.2011, 20:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет!
Юлька с возвращением))
Анфиска прелесть!!
чтото я совсем умоталась, так хочу на море...прям умираю!
Спасибо!
Ты недавно была!!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
не гладит, и кушать не готовит- НИКОГДА.
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))
Azali вне форума  
Old 11.09.2011, 20:15
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!)
Цитата:
:

кулинарка прямо
как дела с мужем?
выздоравливай!!!!!!
с мужем как всегда)

Цитата:
никаких только если мужская работа -прибить-отремонтировать. а это бывает, как вы понимаете, далеко не каждый день. с сыном не помогает вообще.
Худышка вне форума  
Old 11.09.2011, 20:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))
А мой полы не моет - боится что руки отвалятся, наверное
Как классно!!
А где няню нашли?)
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 20:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!)

с мужем как всегда)

никаких только если мужская работа -прибить-отремонтировать. а это бывает, как вы понимаете, далеко не каждый день. с сыном не помогает вообще.
а мой именно таких чисто мужских обязаностей не выполняет. или папы делали приходили, или так и стоит сломанным, или за деньги кого-то просим. он считает, что есть лучше люди, которые могут это сделать, чем он. и готов платить за это. я не понимаю его. но не заставляю.
Цитата:
А мой полы не моет - боится что руки отвалятся, наверное
Как классно!!
А где няню нашли?)
на прогулке познакомились. она дома сидит со своей дочкой и еще 2 мальчика на целый день у нее.
Azali вне форума  
Old 11.09.2011, 20:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ты недавно была!!
ну да,только это не считается)))
Цитата:
с детьми один не гуляет.
здорово,романтическая прогулка на двоих))кстати,мне кажется что твой муж специально говорит тебе что на шрека похож,хочет от любимой жены комплименты слушать))видно же сразу,что он симпотичный мужчина)
Марго:) вне форума  
Old 11.09.2011, 20:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это классно что готовит!!! Мой только яичницу
мой мясо очень любит готовить, рыбу жарит только он, оч. вкусна яжареная картошка ну и так по мелочи-салатики, сосиски, макароны...
Цитата:
Юль, мы носим в школу угощение-шоколадка+сок с трубочкой. Еще надо с род.комитетом обсудить небольшие подарочки на ДР.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2011, 20:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие!!!! всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Сегодня днем вернулись! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телефон, зараза не тянул инет в отеле((((
Расскажите, плиз, какие новости...я не осилю все прочитать!!!
Сейчас буду писать,как отдохнули....
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема