Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 20:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина классный кенгурятник, мне тоже надо купить, а то Даша савсем ручная, я сней сделать ничего не могу, да и оставлять не с кем, буду с собой ее везде возить
Кенгурушка и правда оч удобная вещь, иногда даже нету возможности сделать сынуле чай, если он капризничает. Делаю все в несколько заходов А так руки свободны и сынулька довольный
А машина, это очень классный подарок Муж у тебя молодец я вот пока почему-то боюсь ездить с сыночком, да и машина у меня двухдверная, наверно не очень удобно будет его назад сажать
Хочушка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Наверно я столько не нацежу У нас не бывает таких больших перерывов между кормлениями, да и не всегда есть возможность покушать, не то что сцеживаться. Эхх а так хотелось на Новый Год себя побаловать вкусненьким

Спасибо Анют хорошо что у вас все хорошо, ну а сделать для себя и правда не помешает

С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС и прибавкой
А я тоже заболела чем лечишься?
У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.
фея вне форума  
Old 21.12.2011, 21:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ой ой бронхит это плохо Выздоравливай скорей От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой
Хочушка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

Алина и Катюша поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!!

Лиля мне про прививку ничего врачи не сказала педя

Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать. Короче мы всё равно будем делать массажик и я записалась на узи головы. Как Лариса и говорила- смотрят в нашей поликлинике из-за двери

Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать.
спасибо Анют
правильно, что записалась, тебе же потом спокойнее будет
про осмотр у двери я говорила
Цитата:
конечно Ларис надо себя на позитив настраивать, ведь мысли материализуются!!! так что все обязательно у малыша будет хорошо!!!!!

если на водяной бане то тчно в пароварке можно, может на НГ сьем что-нибудь вредненькое
девочки, мысли ооочень материальны!!!! все у деток будет
Х О Р О Ш О
Ларис, а врачи чего говорят про родничек?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю Алёну с 2 месяцами Анютки!!!!!
Цитата:
Спасибо!
У меня тоже сухая, не до такой степени конечно и на лице тоже сухая стала, я детским кремом мажу.
присоединяюсь!!! с двоечкой вас
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.12.2011, 22:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего выздоровления, Алён!
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 23:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой ой бронхит это плохо Выздоравливай скорей От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой
Еще бы время на это найти.Днем с рук не слазит, а ночью уже лень ингаляцию делать
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо Анют

Х О Р О Ш О

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления, Алён!
Спасибо девочки.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась
Мы в пятницу вечером планируем поставить, думаю тоже понравятся лампочки.У старшей светящийся разными огоньками светильничек есть, так ей нравится.
фея вне форума  
Old 22.12.2011, 11:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, у меня кожа на руках сохнет ппц как (( изза частого контакта с водой... И на костяшках прям в кровь рвется (( мазюкаю времами всякими и нифига... Как ручки восстановить?
Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо Анют

Х О Р О Ш О

Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего.
larchik вне форума  
Old 22.12.2011, 12:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как класснооо, мы тоже в выходные будем покупать елочку!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.

Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего.
вот у кого что... у нас, наоборот, большой.... и ВЧД....
Эля-ля вне форума  
Old 22.12.2011, 12:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, спасибо ) попробую )) а то дома надо гениралить, а руки в хлам итак уже... ((
по поводу родничка особо не переживай, и не читай всяких пакостей ) ща иногда с заросшим рождаются и все отлично у деток )))
мы тоже в выходные елочку маленькую поставим)))
*Умка* вне форума  
Old 22.12.2011, 13:54
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже.
Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?!
Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 14:53
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 14:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет деовчки)
Цитата:
Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже.
Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?!
Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение
Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2011, 15:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела?
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет деовчки)

Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю
а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:15
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела?
Вобщем роды были не из самых легких! Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! 4485 и 56см до сих пор не верю своему счастью!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 15:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет деовчки)

Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят ) и попка подтекает постоянно, раздражение.
Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает Молодец!
А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как?
Цитата:
Вобщем роды были не из самых легких! Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! 4485 и 56см до сих пор не верю своему счастью!!!
Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?
Смородина вне форума  
Old 22.12.2011, 15:49
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:

Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?
Спасибо!!! у меня что-то было с паролем а теперь на моём компе ваще ни один браузер не работает! но к счастью теперь мы живём вместе с сестрой и буду выползать сюда с её компа!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.12.2011, 15:54
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
ооо, как я тебя понимаю! у моего мужа тоже папаша любитель в выходной вытащить его на дачу по "неотложным" делам или просто отвезти его куда-нить! на маршрутке ж ни как нельзя доехать!!! а когда заходит, обувь никогда не снимает! я ползаю каждый день с тряпками, а он в обуви по квартире даже врачи бахилы одевают, блин
для меня больная эта тема
Цитата:
привет! поздравляем вас с Максимкой!!!
Цитата:
а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться
а мы всегда сосну ставим) и иголочек нет
Musia вне форума  
Old 22.12.2011, 15:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! мы получается в один день родили
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема