Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 09:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2012, 11:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..никого.... сделали мы первый массаж, покричали, но не так как раньше - без истерик. теперь спим....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Катя, Таня, авки суперские!
Анют, с первым массажиком вас!
У нас все хорошо. Смотрю на него, а он с каждым днем все больше и больше соображает.
А у меня все также совсем нет настроения. Да ещё и после поездки на кладбище снова накрыло. Простите, что я вам тут ною...не кому больше. Вчера Даник рано заснул, а я до пол первого смотрела в комп на фотографию папы и плакала...
natallial вне форума  
Old 23.04.2012, 11:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утречко!!!всем спасибки))))
мы только встали)ну точнее 2 раз))) чуток график сменили.раньше ложились в 23,кушали в 3-4,вставали в 7.30,снова спали в 11,вставали в 2 и гулять,а вчера положили в 10,поели в 2,проснулись в 6.30,снова заснули в 8 и ток в 11 проснулись. Теперь и не знаю когда заснет и когда гулять))))
Катюш,ясно,я видать пропустила что вы мало набрали. А какую фирму кушаете?Анют, Мариш, а вы какие?
Анют,с прибарохолкой)))
Тань,захожу я значит в конкурс про стариков,выбрала фотки,отметила,думаю дай ка еще раз просмотрю,и так смотрю на одну из тех что выбрала,смотрю, думаю знакомый малыш какой! Тьфу ты,этож твой Ромашка!!! Пришлось другого выбирать,а так мой голос вам!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.04.2012, 11:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Анют, с первым массажиком вас!
У нас все хорошо. Смотрю на него, а он с каждым днем все больше и больше соображает.
А у меня все также совсем нет настроения. Да ещё и после поездки на кладбище снова накрыло. Простите, что я вам тут ною...не кому больше. Вчера Даник рано заснул, а я до пол первого смотрела в комп на фотографию папы и плакала...
Привет! Спасибо! У нас правда первый массажик второго курса, но я просто обожаю эту массажистку...
Натуль, ты не ноешь, ты говоришь...знаешь, тут словами не поможешь, но полагаю, что иногда можно и нужно выплакаться.... никто не знает что там - за этой гранью, но приятнее верить, что дедушка вас живет там на Небесах и любуется на тебя и Данюшку... Думай так.... Хотя... Тяжело....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
мы только встали)ну точнее 2 раз))) чуток график сменили.раньше ложились в 23,кушали в 3-4,вставали в 7.30,снова спали в 11,вставали в 2 и гулять,а вчера положили в 10,поели в 2,проснулись в 6.30,снова заснули в 8 и ток в 11 проснулись. Теперь и не знаю когда заснет и когда гулять))))
Катюш,ясно,я видать пропустила что вы мало набрали. А какую фирму кушаете?Анют, Мариш, а вы какие?
Анют,с прибарохолкой)))
Тань,захожу я значит в конкурс про стариков,выбрала фотки,отметила,думаю дай ка еще раз просмотрю,и так смотрю на одну из тех что выбрала,смотрю, думаю знакомый малыш какой! Тьфу ты,этож твой Ромашка!!! Пришлось другого выбирать,а так мой голос вам!!!!
Приветик! Мы пюре бабушкино лукошко кушаем, а кашки я купила фрутто-няню, но мы не стали ее есть.. я аж удивилась, на вкус она намного приятнее капусты цветной и брокколи, но мы так аккуратно ее обратно изо рта выпускали и все... а мы накупили этих кашек....(((
Annushka 84 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,с прибарохолкой)))
Привет. Я себе на пробу покупала бабушкино лукошко цветную капусту, так я сама выплюнула первую же ложку, цветной капусты фруто няни съела пол баночки. А вот кабачок хайнс мне очень понравился, но там в составе кукурузная мука. Вот думаю, а это не плохо...где бы узнать. Если нет, то я с хайенса бы начала. Хотя понимаю, что у ребенка вкус другой.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! У нас правда первый массажик второго курса, но я просто обожаю эту массажистку...
Натуль, ты не ноешь, ты говоришь...знаешь, тут словами не поможешь, но полагаю, что иногда можно и нужно выплакаться.... никто не знает что там - за этой гранью, но приятнее верить, что дедушка вас живет там на Небесах и любуется на тебя и Данюшку... Думай так.... Хотя... Тяжело....
Спасибо, Анют.
А первый курс у вас в каком возрасте был?
natallial вне форума  
Old 23.04.2012, 12:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я себе на пробу покупала бабушкино лукошко цветную капусту, так я сама выплюнула первую же ложку, цветной капусты фруто няни съела пол баночки. А вот кабачок хайнс мне очень понравился, но там в составе кукурузная мука. Вот думаю, а это не плохо...где бы узнать. Если нет, то я с хайенса бы начала. Хотя понимаю, что у ребенка вкус другой.

Спасибо, Анют.
А первый курс у вас в каком возрасте был?
я бы сама не съела ни ложки ни брокколи ни цветной капусты, хотя пробую немного перед тем как ребенку дать, я тока яблочко могу доесть) фирму выбрала исключительно по отзывам большинства и личным выискиваниям статистики симпатий мамочек. а кашку я выбирала между нестле (ее хотела больше), и фруттоняней, это две марки, в состав каш которых не входит ни сахар ни его заменители, но нестле гречку безмолочную мы просто не нашли не в одном магазине... ну вот и не едим блин ее(((
Первый курс мы делали с 13.02, это нам было 2 месяца.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сама не съела ни ложки ни брокколи ни цветной капусты, хотя пробую немного перед тем как ребенку дать, я тока яблочко могу доесть) фирму выбрала исключительно по отзывам большинства и личным выискиваниям статистики симпатий мамочек. а кашку я выбирала между нестле (ее хотела больше), и фруттоняней, это две марки, в состав каш которых не входит ни сахар ни его заменители, но нестле гречку безмолочную мы просто не нашли не в одном магазине... ну вот и не едим блин ее(((
Первый курс мы делали с 13.02, это нам было 2 месяца.
Ань, я по работе общалась с людьми из нестле, они сказали никогда не давать детям, то что они производят...так что может и хорошо, что не нашла. Хотя, кто знает, что там на других производствах.
natallial вне форума  
Old 23.04.2012, 12:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я по работе общалась с людьми из нестле, они сказали никогда не давать детям, то что они производят...так что может и хорошо, что не нашла. Хотя, кто знает, что там на других производствах.
Ну может и хорошо...хотя мне кажется у нас все люди, работающие на производствах ругают их....потому что все видят изнутри.... кому верить..что покупать...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:03
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и хорошо...хотя мне кажется у нас все люди, работающие на производствах ругают их....потому что все видят изнутри.... кому верить..что покупать...
Это то да, но такого ужаса как от них вообще не слышала ни от кого.
А вы какую кашку уже попробовали?
natallial вне форума  
Old 23.04.2012, 16:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Я сегодня труп... До 2 ночи заснуть не могла... Сна ни в одном глазу не было... А в 6.30 мну уже козявка моя разбудила. Пришлось вставать... В 9 отправила её на балкон с дедом и только тогда поспала еще 2.5 часа...

Цитата:
Всм приветы! Мы пятницу и субботу дома были втроем, родители в деревне были, не захотела я своих оставлять и одна по магазам шляться, поймала себя на мысли, что с мужем мне интереснее тама) вот мы в воскресенье Дашу оставили и поехали, проехали 4 детских магазина, подобрали и манеж и стульчик для кормления, в мае поедем покупать, накупили пюрешек, кашки попробовать, несколько прорезывателей и кучу безделушки всякой, но я довольная!) В 9 к нам массажистка придет... эх, опять истерики ребенка слушать, берегись мои нервы.... еще мы очень плохо стали спать ночью..всхлипывает, кричать начинает, плакать, и все это с закрытыми глазами, не есть толком....не знаю что делать...

Все очень классное! а фото в панамке жду с нетерпением!

С покупочками!) Катрин, ты на фото такая классная!!!! Лет на 18 выглядишь и така стройняшка С новой авкой! Поймала улыбку Соника - прелесть, я балдю! А про церковь, ты накорми главное до этого, может под звуки монотонные она еще и подремет.
Спасибо! Вас с покупочками! Я вчера опять согрешила мороженкой Пока незаметно А по поводу возраста, это ты мну вблизи не видела... Морщина на морщине и ей же погоняет Ты кстати не попробовала мою диету?

Цитата:
А еще мы обновили прогулочный блок вчера, хоть Даше не так жарко, как в люльке...
Стульчик если не найдем другой, то такой купим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда у нас он дороже, чем на сайте...)

еще нам понравился вот такой горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Клевое все такое

Цитата:
Приветик всем!
Спасибо! Ты думай, что папа сейчас в лучшем Мире! И что смотрит на вас сверху! И лучше станет. Крепись!

Цитата:
Мы нестле взяли гречку безмолочную, т.к. папа наш другой не нашел... А вообще я изначально хотела Хуману, тоже безмолочную гречку. Я еще сегодня дала ей попробовать яблочную пюрешку... Понравилась больше всего она нам

Цитата:
Приветик! Мы пюре бабушкино лукошко кушаем, а кашки я купила фрутто-няню, но мы не стали ее есть.. я аж удивилась, на вкус она намного приятнее капусты цветной и брокколи, но мы так аккуратно ее обратно изо рта выпускали и все... а мы накупили этих кашек....(((
Мы тоже плюемся Я ловлю, обратно, мы опять плюемся и так, пока не проглотим... Даю по 1/3 ложки всю порцию. Иначе все на мне будет

Цитата:
Это то да, но такого ужаса как от них вообще не слышала ни от кого.
А вы какую кашку уже попробовали?
Млин, а мы её кушаем... Хотя, мне кажется, что кошмаров о любой каше можно наслушаться...
Katrinshev вне форума  
Old 23.04.2012, 16:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Анют, фото в панамке в одноглазниках))
Katrinshev вне форума  
Old 23.04.2012, 19:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С крестинами!
А маленьких модников с обновками
спасибочки)) авочка супер)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Кто приборохлился с обновочками!!!!
Танюш, Ромочка такой сладенький!!!
Наташенька с крестинами вас!!!!
А мы вот в след субботу или воскресенье собираемся
спасибки)) я так переживала, думала ор там будет стоять, а все норм)) мы первую часть, до раздевания проспали) я укачала и крестному передала на руки ты покорми хорошенько Мирочку)) а если она еще и купаться любит, то вообще не волнуйся)
Цитата:
Танюш,вы чудные!!!
Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует)))
мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!!
ааа) понятно) а ночью кормишь грудью? Главное сохранять ночные кормления.
Цитата:
Всм приветы! Мы пятницу и субботу дома были втроем, родители в деревне были, не захотела я своих оставлять и одна по магазам шляться, поймала себя на мысли, что с мужем мне интереснее тама) вот мы в воскресенье Дашу оставили и поехали, проехали 4 детских магазина, подобрали и манеж и стульчик для кормления, в мае поедем покупать, накупили пюрешек, кашки попробовать, несколько прорезывателей и кучу безделушки всякой, но я довольная!) В 9 к нам массажистка придет... эх, опять истерики ребенка слушать, берегись мои нервы.... еще мы очень плохо стали спать ночью..всхлипывает, кричать начинает, плакать, и все это с закрытыми глазами, не есть толком....не знаю что делать...

Теперь с твоими обновками! А про сок еще подумай - н советуют с него

Приветы! Мирись давай! и побездельничай пока можно, дела сделаются позже

С крестинами вас!

Все очень классное! а фото в панамке жду с нетерпением!

отдыхать нады побольше

С покупочками!) Катрин, ты на фото такая классная!!!! Лет на 18 выглядишь и така стройняшка С новой авкой! Поймала улыбку Соника - прелесть, я балдю! А про церковь, ты накорми главное до этого, может под звуки монотонные она еще и подремет.
спасибки)) с покупочками вас)))
Black Rainbow вне форума  
Old 23.04.2012, 19:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла ж рассказать, мы купили кенгурушку)) преееелесть)) дома правда не любим ездить, а вот на улке милое дело я даже не ожидала, что он так сможет заснуть на ходу
а еще мы где-то неделю назад начали подниматься на коленочки из положения лёжа на животе и теперь этим почти постоянно занимаемся ползем и пашем носом кровать
вроде бы всё)
Black Rainbow вне форума  
Old 23.04.2012, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
забыла ж рассказать, мы купили кенгурушку)) преееелесть)) дома правда не любим ездить, а вот на улке милое дело я даже не ожидала, что он так сможет заснуть на ходу
а еще мы где-то неделю назад начали подниматься на коленочки из положения лёжа на животе и теперь этим почти постоянно занимаемся ползем и пашем носом кровать
вроде бы всё)
Урааа! Молодцы! С умелкой Мы тоже так делаем! Не нарадуюсь
Спасибо за комплимент!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 07:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!!!!
У меня вообще какой то пипец творится с мужем каждый день грыземся мне прям это так надоело. а вчера блин я еще накосячила договорилась со своей сестрой, она будет крестной, что крестить будем в это воскресенье, а оказывается он хотел в следующее так столько ворчания было кошмар меня все это уже так бесит у нас такие натянутые отношения уже прям не на шутку.я просто устала!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 24.04.2012, 08:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот опять по будильнику встала, все приготовила к массажу, кукла моя еще спит...сегодня вообще кушали один раз пол шестого, и это после половины девятого.... Думаю, значит ей больше и не нужно...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня вообще какой то пипец творится с мужем каждый день грыземся мне прям это так надоело. а вчера блин я еще накосячила договорилась со своей сестрой, она будет крестной, что крестить будем в это воскресенье, а оказывается он хотел в следующее так столько ворчания было кошмар меня все это уже так бесит у нас такие натянутые отношения уже прям не на шутку.я просто устала!!!
а че он такой ворчун-то? Может вам развеяться надо? Оставьте ляльку на пару часиков на нянек и побудьте вдвоем, может сходите куда....

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
вроде бы всё)
Молодцы, а пока не пашем...

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Анют, фото в панамке в одноглазниках))
Молодца, работаешь по просьбам трудящихся Щас зайду - полюбуюсь!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Я сегодня труп... До 2 ночи заснуть не могла... Сна ни в одном глазу не было... А в 6.30 мну уже козявка моя разбудила. Пришлось вставать... В 9 отправила её на балкон с дедом и только тогда поспала еще 2.5 часа...

Спасибо! Вас с покупочками! Я вчера опять согрешила мороженкой Пока незаметно А по поводу возраста, это ты мну вблизи не видела... Морщина на морщине и ей же погоняет Ты кстати не попробовала мою диету?

Клевое все такое

Спасибо! Ты думай, что папа сейчас в лучшем Мире! И что смотрит на вас сверху! И лучше станет. Крепись!

Мы нестле взяли гречку безмолочную, т.к. папа наш другой не нашел... А вообще я изначально хотела Хуману, тоже безмолочную гречку. Я еще сегодня дала ей попробовать яблочную пюрешку... Понравилась больше всего она нам

Мы тоже плюемся Я ловлю, обратно, мы опять плюемся и так, пока не проглотим... Даю по 1/3 ложки всю порцию. Иначе все на мне будет

Млин, а мы её кушаем... Хотя, мне кажется, что кошмаров о любой каше можно наслушаться...
Привет! А че не спалось? Думалось о чем-нить? От одной мороженки ниче не будет, сама же знаешь Да, Катюш я примерно на твоей диете, но у меня 4 день М, очень больные и живот надутый как шар, я думаю может поэтому ни сбросила ни гр.... А я ловила-ловила, и бросила, сегодня на смеси разведу, Слушай, она у тебя как взрослая - на сладенькое Наверно за мамку хочет сладкого покушать А про морщинки - врушка, близко я тебя видела -все просто супер, а если и есть они, прячутся хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!а мы тоже на ручках стали подниматься!!ура ура!!!
Чет девочки у нас пропавших много,одни и те же заходят.
Как интнресно Даша с Алисой,доехали уже?
А мы креститься 5мая будем,в именины,тоже с крестными засада,я уже писала что у нас русских не много,так вот,крестного выбрали с горем пополам,друга близкого мужниных родителей,а в крестные я подругу хотела,а ей рожать,пдр 29стоит,так другая подруга как оказалось покрестилась недавно и ее можно,предложила костику а он че то бзыкует,говорит надо одного возраста,а мужику тому за 50(((вот и не знаем пока че делать,бум искать компромисс.
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема