![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А первый курс у вас в каком возрасте был? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый курс мы делали с 13.02, это нам было 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Я сегодня труп...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)) авочка супер)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла ж рассказать, мы купили кенгурушку)) преееелесть)) дома правда не любим ездить, а вот на улке милое дело
![]() ![]() а еще мы где-то неделю назад начали подниматься на коленочки из положения лёжа на животе ![]() ![]() ![]() вроде бы всё) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У меня вообще какой то пипец творится с мужем каждый день грыземся мне прям это так надоело. а вчера блин я еще накосячила договорилась со своей сестрой, она будет крестной, что крестить будем в это воскресенье, а оказывается он хотел в следующее так столько ворчания было кошмар меня все это уже так бесит у нас такие натянутые отношения уже прям не на шутку.я просто устала!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодца, работаешь по просьбам трудящихся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!а мы тоже на ручках стали подниматься!!ура ура!!!
Чет девочки у нас пропавших много,одни и те же заходят. Как интнресно Даша с Алисой,доехали уже? А мы креститься 5мая будем,в именины,тоже с крестными засада,я уже писала что у нас русских не много,так вот,крестного выбрали с горем пополам,друга близкого мужниных родителей,а в крестные я подругу хотела,а ей рожать,пдр 29стоит,так другая подруга как оказалось покрестилась недавно и ее можно,предложила костику а он че то бзыкует,говорит надо одного возраста,а мужику тому за 50(((вот и не знаем пока че делать,бум искать компромисс. |
![]() |