![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() ![]() Спасиб!) Какие вы клевые на аве ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,вы чудные!!!
Наташ,нет не собираемся пока,мы с 4 соки начнем наверно,а прикорм с 5. а у Кати спрашиваю потому что с кашек вродеж начинают у кого с весом проблемы,а Соник вроде ниче,думаю может упустила чего. и у меня кстати молочка все меееньше и меньше(((уже 2 кормешки,а иногда и 2,5 смесь((((ну зато я свою маму и свекровь уже переплюнула,что радует))) мы седни с 12 дня до 8 в парке были,ток на полчаса домой заскочили покушать,а сутра с мамкой по магазам прошвырнулись,все токи мне шмотья прикупили,блузон,юбку,балетки,сумку,труселей красивучих,и я довольна как слон!!!за 2 дня пол мужниной зп растратили!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, ты не видела с другого ракурса, у него на левом виске клок длинных волос, а остальное все короткий пушочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь отрастет, ато этот клок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм приветы! Мы пятницу и субботу дома были втроем, родители в деревне были, не захотела я своих оставлять и одна по магазам шляться, поймала себя на мысли, что с мужем мне интереснее тама) вот мы в воскресенье Дашу оставили и поехали, проехали 4 детских магазина, подобрали и манеж и стульчик для кормления, в мае поедем покупать, накупили пюрешек, кашки попробовать, несколько прорезывателей и кучу безделушки всякой, но я довольная!) В 9 к нам массажистка придет... эх, опять истерики ребенка слушать, берегись мои нервы.... еще мы очень плохо стали спать ночью..всхлипывает, кричать начинает, плакать, и все это с закрытыми глазами, не есть толком....не знаю что делать...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы обновили прогулочный блок вчера, хоть Даше не так жарко, как в люльке...
Стульчик если не найдем другой, то такой купим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда у нас он дороже, чем на сайте...) еще нам понравился вот такой горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |