Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 16:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет потеряшки Юляшка и Аленка!
Вот не поверите, но я сегодня тоже Алену вспоминала!!! И вот она тут как тут!!!!

Рассказывайте как у вас дела? Где пропадали?
Юль, за что тебе сын решил нос сломать?

Ален, как Варюша?
Юлька понятно где пропадает, а ты ася в нитках запуталась???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2012, 16:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш,не точный это метод)))я теперь вообще во все эти подсчеты не верю)))
хотя ни грамулечки не жалею,что у меня два сына)
Всех с днём защиты детей!

вчера мне сын сказал, что сломает мне нос,вот так то)))
Ого, чего это он хулиганичать решил????
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Не забыли ещё нас)?
С праздником всех малышей!!!!
Как вас забыть - вы же незабываемые!!!! 100 лет не появлялись!!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, поздравляю тебя и твоего супруга с десятилетней годовщиной со дня свадьбы!!! Желаю вам жить дружно и счастливо еще многие-многие годы!!!!
Что бы ваши планы относительно венчания реализовались! Что бы ваш брак был заключен на небесах и охранялся Богом.
У вас растут замечательные доченьки, желаю что бы в вашем доме всегда звучал радостный детский смех и сияли улыбки! И возможно, это уже на ваше усмотрение, улыбок стало больше!!!
Спасибо, Катюшик!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катя, посчитай девчонок))

Ольчик!!! Точно-точно))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
этож ого-Го сколько!!!! Молодцы!!!!!!
Пусть все у вас хорошо будет!!!
Любви!! Любви!! Любви!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 00:39
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
мы в отпуск,
с годовщиной!!!! Оля любви, согласия в вашем доме! и за матльчишкоЙ!
всех с праздником!
Vivian вне форума  
Old 02.06.2012, 00:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, за мальчишкой это мы собрались! Но где бы его взять со сто процентной гарантией. Я вот думаю может к ЭКО обратиться?! И родить мальчуганов-двойню?! Мой муж будет на десятом небе от радости!!! У него мечта -мальчики-двойня!!! Ир, поделись секретом!!!!
Вик, а вы где в отпуске?!
Хорошего вам отдыха и удачной погоды!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2012, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Оля!!! я тоже от всей души поздравляю вас с такой красивой датой! Пусть ваша любовь продалжается и всегда будьте счастливыми!
Катя, с ума сойти, анюта уже в школу!!! Так круто! Поздравляю!
Вика куда едите?)

Катя , эко это очень серьезно, ты чего!
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2012, 00:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо!
мы не далеко к родственникам)
а мальчишки это гуд!!!-)
Vivian вне форума  
Old 02.06.2012, 01:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, ЭКО это очень дорого! Вот и вся серьезность!!! Там беременность около 150 тыс. руб. будет стоить (по крайней мере в Москве такие цены). Я не готова платить такие деньги, пока не готова, а так чем черт не шутит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2012, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

При чем тут деньги! До эко очень большая гормональная терапия делается! Это все подрывает здоровье(
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2012, 01:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если гормональная терапия тогда точно нет. Не хочу отдать последнее здоровье в гонке за мальчуганом. У меня и так гормональный фон шалит.

У меня есть знакомая, которая при помощи ЭКО двоих родила. Первую бесплатно, прождав очередь полгода, вторую за деньги. Оба раза девочки. И н слова она мне про оормональную терапию не говорила. Надо поспрашать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2012, 01:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас друзья 8 лет пытаются сделать подсадку( пробовали 4 раза, не приживается, все деньги потратили... Я от них знаю что перед каждой подсадкой она пьет курс гормонов и прочие какие то процедуры! Я не уверяю но слышала такое! Нафиг такие жертвы изза пола...
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2012, 01:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну да, я соглана, нафиг! Одно дело когда впринципе не получается - идти на такие жертвы оправдано, а другое дело когда все может быть, только пол принципиален -это не оправданные жертвы.
Вик, а как так все деньги потратили? На сколько я знаю если пара признана бесплодной (для этого достаточно год неудачных попыток) ставят в очередь на бесплатное эко. И там полгода всего ждать очереди.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2012, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать! Ты че?! Какое эко?!
Вика права! Тут дело не в деньгах! Там оч много тонкостей!
И конечно никто гарантии не даст, что получится с первого раза! И тем более на сколько я знаю! Чтобы еще и пол выбирать-это и отдельная плата!

У моей мамы есть знакомая она уже 8 раз пробывала эко!!! И безуспешно!! Пока...

У нас на площадке (когда у родителей жили) было 4 пары двойняшек! Три пары мальчишек и одна М и Д! И у всех не эко!

А на ДО лежала с женщиной у нее эко и один мальчишка)))
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оля поздравляю вас с мужем с 10й годовщиной брака желаю вам прожить еще столько же помноженное как минимум на 5

Мы вчера с Катеной экстримом занимались , поехали на дачу на автобусе вечерним рейсом. Поездка прошла нормально повеселили весь автобус натягивая шапку на лицо и мотая головой. Требовали кота погладить(женщина кота на дачу везла), и долго всем рассказывали что "Кись, Катия, низзя". Только вот когда водитель зачем то остановился, Катена выходить собралась, ели удержала.

Наташ ты не одна кто больше не хочет деток. Я тоже не хочу больше рожать, но не из за того что не хочу детей, а именно из за родов. Я не хочу больше тех переживаний, не хочу ждать всего чего угодно и готовиться к худшему. Может быть когда нибудь я еще решусь родить, но сейчас мне об этом даже думать страшно.
Полиша вне форума  
Old 02.06.2012, 16:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, ну по поводу эко это я так -ляпнула не подумавши!
Я здоровая, способна забеременеть естественным путем, а процедура эко все таки лучик света для тех, у кого нет такой возможности. А всякие там прихоти относительно пола, или двойни, это глупости.
Мне Бог дал двоих практически здоровых детей (я имею в виду без физических отклонений) и если ему будет угодно даст еще и не одного.

Полиш, когда Аньке было до 3-х лет, я тоже говорила так как ты. Но я хотела второго ребенка, но не хотела рожать - первый роды у меня были очень сложные, долгие и болезненые. И не хотела я именно из-за этого. И добрые люди говорили мне о том, что вторые роды еще более больные и т.д.
Но потом когда получилось забеременеть уже выбора не было!!! Родила! И не жалею!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.06.2012, 00:08
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Спасибо, мои роднулечки за поздравления!!!!!! А сегодня у меня муж приехал из командировки!!!!!!! Вот уж праздник удался!!!!!!
Slim вне форума  
Old 03.06.2012, 00:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, как здорово что вы все вместе отпраздновали праздник!!!

Мы вернулись с дачи домой. Дождь лил всю дорогу. Жуть. Завтра планируем уборку и шопинг!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.06.2012, 00:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра убираться нельзя - завтра ТРОИЦА!
Slim вне форума  
Old 03.06.2012, 00:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Значит не будем!!! На неделе уберусь.
Я хочу завтра к папе на кладбище сьездить. Он мне снится стал часто... Я его вижу, разговариваю с ним, а он молчит... Что это значит?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.06.2012, 05:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо, мои роднулечки за поздравления!!!!!! А сегодня у меня муж приехал из командировки!!!!!!! Вот уж праздник удался!!!!!!
ВОТ и подарочек тебе!!!!!!Поздравляю Вас Олечка с розовой свадьбой!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема