Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
молодец,что старается!!!
У нас Арина недавно Сашкину фразу повторила,мы не поняли сначало,а она стояла и ворчала на нас,что мол не отвечаете мне...потом сообразили и похвалили.
Вчера ехали с Ашана она говорит мне дать банан, банан у нас бляр какой то потом вечером еще говорила мало,зая и еще какието слова на непонятном языке))
вот и мы на своем лапочем, банан как то непонятно у нас, а так дать, дам, вот все что слышит говорит, попу мыть он грит, попа ма, я его учу папка, он говорит пака))))
Марина5 вне форума  
Old 04.06.2012, 12:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот и мы на своем лапочем, банан как то непонятно у нас, а так дать, дам, вот все что слышит говорит, попу мыть он грит, попа ма, я его учу папка, он говорит пака))))
вот и у нас некоторые слова даже передать не могу, она как то язычком так делает,только по аудиозаписи поймешь))))) а не напишешь бляр это ессно приближенно больше на мат походит)) так же как и киви мы тоже странно говорим))) еще виноград и груша тоже непонятно) но я уже привыкла и понимаю..
romawka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

куда сегодня все подевались,как мы тут так никого нет
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 10:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Поздравляю с полуторогодовасием наших Дашеньку.Авророчку.Левочку и Аришу!!!!
Как время быстро летит )

У нас наконец вылез 10 зуб,зубки Сашенька чистит сам с удовольствием,паста-сплат,мне нравится.Закончили курс массажа (массажист домой приходила)в августе еще один повторим.Массаж профилактический...Сама ребенку назначила )))))не повредит же..
Очень хотим поехать на море...пока планируем..

У вас тут как дела ?я немного освободилась ,заходить почаще буду !

Верочку с новосельем!!!как в новом доме ?как я за вас рада )

Валь,с котом жетско..но я бы тоже выкинула,еще в след чем нибудь запустила бы )

Марин ,торты-шедевры!помоему тебе пора открывать свою кондитерскую!)

Тоня,я от выходок мужа твоего в шоке..надеюсь после рождения дочи вы станете меньше ссориться..

Люда.поправляйтесь быстрее! так масек жалко когда они болеют.

Люба,с возвращением !Софа на фотках прелесть !.

Как Анюткина сессия? какие новости?
Приветик!Спасибочки!да хорошо,София уже 5 день спит всю ночь до 7 утра,я счастлива,видимо свежего воздуха ей не хватало)))Правда пока холодно в доме,пока газ не подключили мы,да и на улице погода не радует,сегодня вот хоть наконец))тепло)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Вера, с переездом вас!!!!!!!!! И с болтовней)))
Мариш, с зубиком вас! Мы массаж будем осенью делать теперь я его сама назначаю всегда))))

Мы тоже болтать пытаемся и все жду когда же нормально заговорит))))) но видимо так не скоро, сейчас повторить пытается все но сокращениями....
Спасибо,Марина)
Цитата:
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям наших большушиков, с полуторогодиками урааааааааа
Девочки, да он у меня такой и ничто его не изменит,я уже в это не верю,хотел бы не делал так при ребенке,а я мазохистка наверное если терплю!!! Вера, он просто хватает за руки незнаю зачем...
Вчера хорошо выходной прошол,в храме были,потом спали 3 часа все,да еще и на одном диване,вот скоро 4чел будем спать меня совсем с края выпихнут Потомпомог мне с готовкой даже, попросила почистить морковь,лук, потереть все,даже посуду помых,хотя уже не просила...приготовила вкусняшного кролика с рисом все налопались
Понятно.Да скоро у вас большая семья будет)))

Цитата:
куда сегодня все подевались,как мы тут так никого нет
Мы туточки)приветик)Правда пойдем сейчас баиньки и кушать готовить))
sonicgirl вне форума  
Old 05.06.2012, 12:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Сашульку с полуторогодовасием
А мы Арину гулять с бабушкой отправили наубирались и к вам заглянули...отдыхаю,дома духота уже....
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера,я пропустила вы кажется переехали,да??
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления большууущие мы)) Зубьев уже 14, вот сразу 4 вылезло когда болел стоматитом, бедный дитенок, потом еще два, весим уже 12 кг с мелочью Вообщем кабася, хулиган, все понимает, в мусор относит когда прошу все, отдает всем все, говррит только мама и папа, ну и первые слоги имен)))

Девочки, мы наконец достроили дачу, доделали ремонт на первом этаже, все силы туда уходят, зато с детками там хорошо летом будет, будем там часто. Правда устаю ужасно с этим всем.
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света с дачей вас это классно!!!!
Зубанчики какие вы
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:20
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,я пропустила вы кажется переехали,да??
Ага)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления большууущие мы)) Зубьев уже 14, вот сразу 4 вылезло когда болел стоматитом, бедный дитенок, потом еще два, весим уже 12 кг с мелочью Вообщем кабася, хулиган, все понимает, в мусор относит когда прошу все, отдает всем все, говррит только мама и папа, ну и первые слоги имен)))

Девочки, мы наконец достроили дачу, доделали ремонт на первом этаже, все силы туда уходят, зато с детками там хорошо летом будет, будем там часто. Правда устаю ужасно с этим всем.
Ой как здорово!поздравляю вас!!!Деткам раздолье будет)А мы тоже 12 весим,а какой ростик Сашу,Аришу и Леву с полуторагодием!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.06.2012, 13:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки я так мечтаю об отдыхе на море,ну вы представляете как сильно)))....Ну вот нашла Родос на сентябрь-на троих с завтраками на 2 недели 52000.по моему очень даже недорого..
sonicgirl вне форума  
Old 05.06.2012, 13:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки я так мечтаю об отдыхе на море,ну вы представляете как сильно)))....Ну вот нашла Родос на сентябрь-на троих с завтраками на 2 недели 52000.по моему очень даже недорого..
с переездом вас!!!!
Родос 2недели за такие деньги..это ващеее круто!!! оч.красивый остров! у меня знакомые там были,понравилось.
я сама очень хочу отдохнуть,мы с Сашкой за 4года нигде небыли
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ага)))

Ой как здорово!поздравляю вас!!!Деткам раздолье будет)А мы тоже 12 весим,а какой ростик Сашу,Аришу и Леву с полуторагодием!!!

Цитата:
я тоже мечтаю, мы в сентябе едем в краснодарский край, в санаторий фссп.
Я вообще помоему на море в последний раз года в 3 была, все никак собраться не могла, а Юрка 3 года назад, засранец такой без меня ездил...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.06.2012, 15:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
другие мужья стараются выходные с семьей проводить,
ой, Ирин, насмешила! Вашему папе до нашего ещё расти и расти! Вашему ещё повезло, что ты терпеливая. Я срываюсь чуть что. У меня все предметы летающими становятся. Но сейчас уже легче, чуть что - уходи. а толку-то....

Девочки, приветик. Ангинка у нас прошла. Как же намучались с ней. Зато сейчас сопельки ручьём и чешем всем чем можно дёсенки.
Мы всё больше на дачке, но вот на ЭКГ приехали. После Ангины надо сердечко проверить. Ну как всегда ппц, записывались, в списках нас нет, но всё равно сделали.... Хотела врачей пройти перед садиком, хотя бы большинство в один день, да надо записываться, поликлиника пустая, детей нет, врачи по отпускам. Один на этой неделе, другой на следующей, третий так вообще не известно когда будет, а приходящих нет.... Представляю, что будет в августе.
Кстати про садик. Решила я не в ЦИПР отдавать, а сразу на кратковременное пребывание. С заведующей поговорила, та и посоветовала, а то привыкнет с мамочкой всегда в садике быть. Страшно и жалко, конечно, кому-то ребёнка на 3,5 часа оставлять, но надо же как-то.... Нас-то мамы как-то отдавали
Вот. Первое Июня, Мы утеплились. Солнце, но сильный ветер и холодно.

А это чудо семейка. Папа-какашка (т.к. хулиганит много), Мама-дурочка (т.к. прощает папке многое) и Доча-лапочка.
СаранчА вне форума  
Old 05.06.2012, 16:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,классные фото!!!! ну и описание у второй,надо так придумать!!!
еще хотела спросить,что у тебя с сотиком,я ишу тебе пишу,ты не отвечаешь,на звонки не берешь,у тебя номер тот же????
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:10
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ну написала как есть.
Да у меня последний тел на две симки - Анюта пожевала. 926 я вообще не вставила ни куда, а 929 в стареньком, вроде работает, смс получает, но от тебя ничего....
СаранчА вне форума  
Old 06.06.2012, 09:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

ВСем привет! Иришка, фотки прикольные, подписала смяшно) Анютка лапуся, подросла очень!
Ilanka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:29
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
классная фотка!

Всем приветик!
Елена :) вне форума  
Old 06.06.2012, 12:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем.
Взяли мы карту для обходя врачей перед садиком. Только к стоматологу и попали. Ни кого нет, в поликлинике тишина.
А ещё у нас соседнюю молочку закрыли,т.к. уволились там все. И теперь на нашей очередина такая! Я всегда к закрытию ходила, что бы дня на три получить, а теперь приходится к 6:30 ходить, что бы что-то досталось и очередь не стоять. Сегодня после поликлиники зашли в 9:00, так молока уже нету.
СаранчА вне форума  
Old 06.06.2012, 15:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы сегодня в поликлинику наведались))) полио сделали.
кпк не хотят нам без аллерголога делать.
Весим 10900, ростик 82))
Сказала врачу капелька, врач удивилась)))
Все в норме, в след раз в августе)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.06.2012, 17:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветик!!!
сегодня опять тихо. что все лето почуяли разбежались?????
я сегодня разваливаюсь,валялась пол дня)))))) спали с Ариной вместе
romawka вне форума  
Закрытая тема