![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы туточки)приветик)Правда пойдем сейчас баиньки и кушать готовить)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления большууущие мы
![]() ![]() ![]() Девочки, мы наконец достроили дачу, доделали ремонт на первом этаже, все силы туда уходят, зато с детками там хорошо летом будет, будем там часто. Правда устаю ужасно с этим всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родос 2недели за такие деньги..это ващеее круто!!! оч.красивый остров! у меня знакомые там были,понравилось. ![]() я сама очень хочу отдохнуть,мы с Сашкой за 4года нигде небыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще помоему на море в последний раз года в 3 была, все никак собраться не могла, а Юрка 3 года назад, засранец такой без меня ездил... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, приветик. Ангинка у нас прошла. Как же намучались с ней. Зато сейчас сопельки ручьём и чешем всем чем можно дёсенки. ![]() Мы всё больше на дачке, но вот на ЭКГ приехали. После Ангины надо сердечко проверить. Ну как всегда ппц, записывались, в списках нас нет, но всё равно сделали.... Хотела врачей пройти перед садиком, хотя бы большинство в один день, да надо записываться, поликлиника пустая, детей нет, врачи по отпускам. Один на этой неделе, другой на следующей, третий так вообще не известно когда будет, а приходящих нет.... Представляю, что будет в августе. Кстати про садик. Решила я не в ЦИПР отдавать, а сразу на кратковременное пребывание. С заведующей поговорила, та и посоветовала, а то привыкнет с мамочкой всегда в садике быть. Страшно и жалко, конечно, кому-то ребёнка на 3,5 часа оставлять, но надо же как-то.... Нас-то мамы как-то отдавали ![]() Вот. Первое Июня, Мы утеплились. Солнце, но сильный ветер и холодно. ![]() А это чудо семейка. Папа-какашка (т.к. хулиганит много), Мама-дурочка (т.к. прощает папке многое) и Доча-лапочка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, ну написала как есть.
![]() Да у меня последний тел на две симки - Анюта пожевала. 926 я вообще не вставила ни куда, а 929 в стареньком, вроде работает, смс получает, но от тебя ничего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик всем.
Взяли мы карту для обходя врачей перед садиком. Только к стоматологу и попали. Ни кого нет, в поликлинике тишина. А ещё у нас соседнюю молочку закрыли,т.к. уволились там все. И теперь на нашей очередина такая! Я всегда к закрытию ходила, что бы дня на три получить, а теперь приходится к 6:30 ходить, что бы что-то досталось и очередь не стоять. Сегодня после поликлиники зашли в 9:00, так молока уже нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в поликлинику наведались))) полио сделали.
кпк не хотят нам без аллерголога делать. Весим 10900, ростик 82)) Сказала врачу капелька, врач удивилась))) Все в норме, в след раз в августе))) |
![]() |