![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
мы заболели, точнее Димка сопли покашливает и 37,7 случайно в обед до лба дотронулась а он горячий съездили к джурному врачу, выписали нам противовирусное блин первый раз болеем(( щан вон спит, в обед даж не поел ничего толком щас рагу ему из картовына кабочков и моркови сделала точнее всем нам, оч вкусное концерт вчера супер, че тока не играли и из русских фильмов и зарубежные, титаник, пираты карибского моря, даж гарри поттера))) ваще , муж мой под впечатлением, хотя его любовь это клубная музыка)) че тут у вас нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берегитесь зайки((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц Алёнчик
жалько что Димачка заболель, выздоровления скорейшего ему ![]() новостей многа Иришка с завтрешнего дня на дыете Настюшка с отвесиком -8кг Танюшка, Олико, Оксик тож с отвесиками Юлианчик не отписывалась на эту тему Юлик Фрекен помыла голову и покрылась пятнами помог супер кондиционер от её мамы Оксаночке нра патисоны Кирачка водит машину, шумахер отдыхает Машуля в ссоре с мамой писали кому нра \не нра сиськи жопы и так далее и как теперь стоять раком |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала вас))
про сиси вы канешн отожгли) у меня щас подтянулись чтоли, конечно не супер пупер, но терпимо..прявда по бокам растяжки и кожа какая то тонюсенькая но пуш ап прям ваще делает аля памела андерсон))) че еще про отвес я в теме написала про семидневку щас ее досижу, доем свой сух поек худеем за неделю, а то тока один день на ней тусила и че нить еще отыщу, мож протасовку поробую или дюкана опять)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |