![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль, у меня все нищие
у матери вечно денег нет и на домашнем у нее лимит кума - у нее тоже денег вечно нет сама шлет смс-ки чтоб ей позвонили только муж мне звонит сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечерняя приветка всем!)
Юльк, так и не поняла, зуб-то сохранят?? Лена уехала не? Нют сапоги хорошщенькие, но я б такие не выбрала..вообще обувь мне мерять надо...ножка маленькая, а голенище большое..вечно застегнуть не могу..или неудобно или колодка не по мне..мрак и жуть..но я покупаю дешевую обувь так как носить не умею и хожу по говну в одной паре весь сезон.. Маш, так вроде давно с телефонов народ зайти не может... блин..присела..тут же прибежала моя жучка, залезла в кресло и выпихнула меня ногами..нормально так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик хорошей дороги вам!
вечера доброго! вот что то подсела на уборку кухни...стока грязи...пистец...все выхи кажись буду отмывать углы...ниче я се не купила,одно гомно кругом, одна понравилась кофта,но размера нетушки...что то на жрач меня пробивает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще без утеплителя уже сходила в них ниче так я б тоже выпендрежные купила да где денег взять то эти тыщу мне вышли 1100 Цитата:
нога 38-39 а голень худущая ![]() ![]() ![]() ой Леночка удачи вам! будем скучать, хнык, хнык ![]() поставила курник в духовку детям привезли игрушки ппц у меня теперь по всей квартире они ![]() но зато хоть дали курник приготовить еще надо крабовый нарезать а у нас уже 12 час пора детей уторквать а у меня тут приборкииии счас глянула на себя в зеркало а таааммм синячищи на поллица надо больше спать но некада блин ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная комбэк)))))
смотрю кину Ганибал, уж оч его люлю смотреть ![]() испекла сег пирожки с тремя разными начинами: грыбы, чернослив, плавленый сыыыыыыр) но не пробовала так как пекла после 6 вечера чёй та у мя десна ноет у моего зубика-инвалида закидалась нурофеном в надежде на щщщщастье всем пис) |
![]() |