![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я компотам таким не оч доверяю! лучше самой сварить.
Рома также на хлеб тычет,он не знает больше ниче ни баранок,ни сухарей,ни печенья))) сейчас сестре звонила,говорит Рома такую истерику закатил,наверное про меня вспомнил((( я не представляю как я тут буду 2 недели без него ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мирончика, Анечку, Анечку и Маргаритку с годиком!!! ![]() И нас с годиком! ![]() Вчера отметили, дома с родителями моими. мужа, племянница мужа и крестная с мужем были еще. Хорошо посидели ![]() Анююют, держись там!!! Держу за вас кулачки! ![]() Пусть Ромашка там тоже держится! ![]() Лен, ты там как? Когда рожать собираешься? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,не...у нас вот те,которые я тебе написала,др. нет почти...только спеленок и Агуша иногда
![]() ![]() Ань,так он отварной вообще никак не пил ![]() ![]() ![]() Держись,Анют...ну что же делать...не раскисай....представляю,как сложно все это...может просто устал,ведь целый день ещё не дома получается...сейчас привыкнет маленько и все наладиться...Не расстраивайс я ![]() Врач был,чего говорят?тебе назначили чего ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А, Анют, забыла сказать.
У меня тоже вначале гематома была. А потом пропала, хотя выделений больше не было, когда в больнице лежала. Видимо рассосалась. Постарайся изо всех сил там не нервничать и думать только о хорошем!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, не я пока еще тут)))не собираемся!!сегодня на улице поплахело аж голова закружилась,потеплело у нас +30...час не было меня так муж говорит где была так долго думал уже рожаю в переулке)))))
![]() Traumlady, привет)))я да хоть сейчас я уже готова рожать)))) и устала от Б.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Лена,спасибо!
назначили то же самое,что я и дома принимала только в уколах.с утра сразу уколы воткнули. зачем-то экг сделали,завтра с утра анализы сдавать! Лен,молодцы,что отметили хорошо др ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я совсем молочную не хочу...очень сладкая она,даже приторная
![]() Я вот решила безмолочку молоком разбавлять.ну если это конечно не конкретная аллергия будет.Иначе на безмолочной пока и остановлюсь.А попозже снова молоко попробуем,вдруг норм. уже будет ![]() Ань,ну уколы эффективно же....да и покой какой-никакой...может и какие-то анализы сдашь,там ещё чего назначат.... ![]() А мы сейчас до ленты ходили.Мужу сказали,там акция и можно велосипеды трехколесные за 500р. взять..но чет мне не понравился...не удачный какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |