Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 00:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Владик:
1.увеличительное стекло-УЛУП
2. На даче ходили на рыбалку. Владику по дороге купили мороженое. Пока он его ел,папа наш поймал три рыбки. Владик в восторге. После третьей,доедая пломбир:даа,вот такой я рыбак!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 07:53
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Петр ходит на ушу и все детки переодеваются в одной рзадевалке, и мальчики и девочки. Он конечно же сразу выбрал себе даму сердца (ну слабость у него к слабому полу). В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: "К зиме готовишься?" Подошел, деловито так пощупал ее за бочок и добавил:"Жирненькая" :D
Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Откуда не возьмись у младшей возникли логопедические проблемы( никогда не жаловались, все звуки произносит чисто). Логопед сказал:" У васего лебенка плаблемы с фикцией" , выслушав его я сказала: " Ну ладно ,давайте попробуем."
Выходим из сада , идем разговариваем и дочь выдает:
-Ой, олёр!
От удивления от произнесенного у меня падает нижняя челюсть:
- КККТТТООО!!!???
Виталия поднимая руку вверх говорит:
-Вон, летит олёр!
Смотрю вверх вижу летящую ворону, начинаю объяснять что орел произносится О_РЕ_Л, а это летит ворона, что слово нужно произносить не спеша, членораздельно и т.д. Вита пытается снова и снова произнести правильно это слово , но получается только "олёр". Устав она складывает руки и заявляет:
- Мама, прекрати лезть в мою личную жизнь!!!!
от услышенного упала на асфальт не только я, но и женщина идущая сзади.

Вот и сходили к логопеду.
Цитата:
Сообщение от Намио Посмотреть сообщение
Перл племянника (мы пока молчим):
сестра говорит: "Тема, собирайся ко врачу пойдем"
Темка: "Не, не пойдем - КОВРАЧА сломалась!"
Zhenya вне форума  
Old 31.05.2011, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Бедный страус

Настя на батуте прыгала с мальчиком лет семи. Собираемся уходить, она кричит: "Пока, мой хорошенький!"
Мальчик от такой нежности прям расцвел, говорит: "пока, приходи еще"
Настя: "Да я не тебе, а батуту!"

Цитата:
Настя заявила, что она теперь "стлашный динозавл". Бабушка говорит:

- Динозавр, а ты меня не съешь?
- Да что ты, я жирное не ем!!
получила бабушка
Цитата:
Владик:
2. На даче ходили на рыбалку. Владику по дороге купили мороженое. Пока он его ел,папа наш поймал три рыбки. Владик в восторге. После третьей,доедая пломбир:даа,вот такой я рыбак!
вот так вырастают настоящие рыбаки
Kralya вне форума  
Old 31.05.2011, 17:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:

хахахххаха жестоко
Цитата:
Владик:
а вы думаете, почему у вашего папы такой клев??? это все Владик! с мороженым! так что хотите побольше рыбки, готовьте мороженое
pion вне форума  
Old 31.05.2011, 22:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бабушке срочно на диету

Цитата:
Владик:
Без сыночка не одна рыбка бы не клюнула
Карлыгаш вне форума  
Old 31.05.2011, 23:15
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Владик:
Вы ему в следующий раз еще конфет пару кило купите, папа тогда точно форель поймает
summer вне форума  
Old 03.06.2011, 00:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

детки как всегда выдают.а мы мясо-някой называем
эликс вне форума  
Old 03.06.2011, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное очень вкусное мясо)))))))))
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

от души
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 21:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

на днях наблюдла картину в детском магазине:мальчик лет 3-4-х просит бабушку"бабушка,купи мне купальник,ну купи мне купальник!!!!!!!" бабушка в недумении"какой тебе еще купальник??? пакажи" мальчик показывая на надувной бассейн выдает"вот этот купальник хочу!!!!"
правильно рассуждал ребенок: в нём же купаются))))значит купальник
svetlanavik вне форума  
Old 03.06.2011, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
на днях наблюдла картину в детском магазине:мальчик лет 3-4-х просит бабушку"бабушка,купи мне купальник,ну купи мне купальник!!!!!!!" бабушка в недумении"какой тебе еще купальник??? пакажи" мальчик показывая на надувной бассейн выдает"вот этот купальник хочу!!!!"
mama Yo вне форума  
Old 04.06.2011, 00:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну да все верно))))
Kralya вне форума  
Old 04.06.2011, 05:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

сидим с дочей в парке на лавочке,кушаем творожок.
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех.
мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый?
бабушка:потому что у нее там ребеночек.
минуты две тишина,потом мальчик выдает:
-значит она плохая мама!
-???
-ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!
Софьюшка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
-значит она плохая мама!
-???
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2011, 11:10
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
-значит она плохая мама!
-???
хахахххха да с тобой я смотрю опасно а то еще проглотишь!!!
pion вне форума  
Old 04.06.2011, 11:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
-значит она плохая мама!
-???
людоед ты
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2011, 12:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
-значит она плохая мама!
-???
Надо ж додуматься
Lyuka вне форума  
Old 04.06.2011, 12:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
-значит она плохая мама!
-???
Ангелишка наверное тоже перепугалась!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Сонь,наглоталась детей с утрица и в парк)творожком заедать))
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2011, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
-значит она плохая мама!
-???
mama Yo вне форума  
Закрытая тема