![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага,сейчас ее изучаю ![]() ну вот я только хотела спросить..и как в итоге,твой вывод можно ли отлежаться с ребенком с сотрясением дома? я как вспомню наши болячки после больницы ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Приветик,Юль) ахахаха,Игнат написал на Алисин ноут,все война скоро начнется нешуточная))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот смотря какие сопли ![]() я сейчас локти кусаю,что тогда с Алисой легла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы с чем лежали? Давно? Я просто не помню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() мы с лорингоспазмом попали,тоже страх и ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Юль,а он ударился обо что-то,или просто об пол? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он на пол упал, на плитку. Само падение не видела, выбежала с Сафией в туалет. За правым ухом была небольшая шишечка как воспаленный комариный укус размером Цитата:
Лучше Б сама три раза пере болела, чем они Добавлено через 5 минут Сегодня малыш плакал с утра, муж носил его на руках, я в душ побежала. Выхожу, муж с ребенком, рядом Сафия сидит надутая. Спрашиваю - что случилось? Она - папа на меня внимания не обращает ![]() ![]() А днем Алии дала конфету, она по сторонам оглНудась и спрашивает - а где ты хранишь конфеты? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще почитала пишут сразу после кормления можно выпить его и потом 1 кормление пропустить(сцедиться)... чтобы перерыв был примерно 7 часов, но это гормоны, как шарахнут по организму не известно ![]() А какой дц у тебя? Думаешь с 1 раза что-то получится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может г позвонить? У тебя есть свой врач? ![]() ![]() а спираль поставить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() да со спиралью тоже много Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ты давай не кисни, думай, либо рискнуть и выпить этот сраный постинор, или трястись ждать конца Ц, авось и так пронесет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное и правда - или ту волшебную таблетку, или ждать |
|
![]() |
![]() |