Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольчик , спасибки
Ты бы видела как моя свекровь обрадовалась))))))

Блин!!! Забыла рассказать прикол! Сегодня мы с утра шли к машине в садик) и короче кто то из малышей падает и сверху на него второй! Я начинаю их поднимать и тут свекруня которая шла сзади с Лесеной на руках) спотыкается об малышей и падает почти на них с Алесей на руках))) ттттт все нормуль! все валились кроме меня)) я валялась от смеха)) ржала как лошадь)))

Блин!! Вот в регистратуру берут всех говнистых??? такие говняхи мне сегодня в больнице в приемном покое попались!!!
Я еще не взяла свид о рождении!! Ну не подумала я даже что оно понадобится!! Так это ж пипец просто был!!! как они слюнЯми брызгали! И типо я не слышу говорили-что жаль они не могут таких вот , кто без каких то доков приходит турнуть!!
Короче мы похамили др другу и разошлись(

Писала я отказ от госпитализации! Зачем она?! Пить лекарства и капать в нос я и дома могу!
Короче поставили нам гнойный ринит( а ушки это все больше на зубки(( но что то все равно там есть, что и ей не понра! Короче привет антибиотикам((((

АнюТ, я ездила в детскую больницу святой Ольги, на земледельческой которая! Но в приемном покое там совсем не святые)) а врач мне понравилась

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет))
но зато вчера мы сделали 3 шага) и с тех пор только ползком) а то не дай Бог ходить заставят))
Ух ты!!! клево))))) молодечик))) в ботиночках пошел или нет?

ВСЕМ: кто-ниб как мы дома в обуви ходит????

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Пусть зубки у Лесены скорее вылазят и ушки не беспокоят!

у нас такие встречи каждый вторник теперь будут, пока одна была. мы встречаемся у одной девочки дома и каждый по очереди придумывает какие-нибудь развивающие занятия для малышей. очень инетересно!
А сегодня все идут на Баха, не знаю, что там конкретно будет, но очень хвалят концерт для маленьких, но я так спать хочу!

)
Так вы на Баха не идете?? Там бы и отоспалась!)))))
Оч клево!!!!

Пушистик, как Настюша лапочка! и уже такая с карашечкой
Да, из за сосания пальца Настена могла начать позже говорить((
У меня Женя пока сосал соску-хоть я и на сон тока ее давала-говорит оч мало... А потом прорвало))) может он просто так высказывался свое недовольство, конечно)))

Ян, ну и сон тебе приснился)))
Ты сама то к мужу не пристаешь? Или ты ждешь тока с его стороны активные действия??????

Свет, я так поняла что ты немного расстроилась что муж так на тест отреагировал?? Тест то купил в итоге? Сделала??

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А ведь Пиришка была правааааа!
Да

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос, кто, как и когда планирует приучать деток к самостоятельному питанию? Для меня это кажется не реальным совсем
Так ты же уже начала!))) Дэнчик на фотках часто самостоятельно с едой ковыряется)))
Я ближе к двум буду давать есть суп)) сейчас даю есть тертое яблочко ложкой) немного получается у маси) но она больше просто тыкает ложкой еду, а если я подчерпнуть ложкой, то она несет к ротику аккуратно)
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2014, 23:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, с победой Вас! У тебя и правда самые красавчики!
Лакрима вне форума  
Old 31.01.2014, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, мы пока так с трубочку и пьем! Кружки пока не давала! Надо попробовать
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2014, 23:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, купил и я сделала, отрицательный, вилимо пока гв и цикл скачет так и буду дергаться! Последние м 6 декабря, потом 24 мазня 3 дня, так то задержка уже.
Да, я вечером с ним поговорила, он отнекивался, что я всё не правильно поняла, я объяснила что поддержки ждала.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.01.2014, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!!! Конкурс ко дню влюбленных)))
Тоже налетаем-участвуем))

Лакримусь! Спасибки!

У меня Лесенка так болтает прикольно! На своем! Но прям так рассуждает, ручонками вертит! Эмоциональная моя

Сегодня смотрим книжку там бабочки-она тыкает и говорит-на них БА!

А когда начинается споки ноки малыши-поет бай-бай-бай.... И главное прям попадает в мотив)) если получится засниму!

Еще стала носится по квартире типо она поровозик) и говорит ту-ту))) ржачно и умильно это все!! мой локомотивчик пузик еще вперед)))))

Светик, ну конечно неприятно,, что муж так сказал( но думаю, что если бы тест был положительный , то реакция бы была другой!)
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2014, 00:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, не приятно. Я как то всегда считала что он хочет второго, и периодически он мне говорил об этом но так гипотетически. может как и у мамочек чем дальше от родов тем меньше хочется)))) Так сегодня уже говорит типа жалко что отрицательный, расстроился немного, может правда я его не правильно поняла, но всё равно сегодня высказала. Нуу вообщем проехали, нет ничего и ладно.
Old 01.02.2014, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринчик, ты чего сегодня помалкиваешь???
Как дела?

Всем споки ноки!!!!
И хороших выходных!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2014, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка да что о я совсем поникла. Сегодня прям расплакалась, не хочу вообщем вам ныть опять и настроение портить.
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 00:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ир, мы дома ходим в тапочках, до тех пор пока он их не снимает. Бывает приносит мне, типа одень!
Не, я почему то к мужу не пристаю...надо это дело брать под свой контроль, а то скоро смотреть друг на друга перестанем!
Лесена у тебя такая деточка лапочка! Ну просто ТТТ! Боюсь очень хорошие слова писать, чтоб не сглазить!!! Я в восторге и представляю в каком ты восторге от нее! Пускай вас эти ужасные таблетки поскорее вылечат!
Ириш, а от малышей ты так млела?
Moreno вне форума  
Old 01.02.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы может максимум час в день и не каждый день в обуви. Доча то на кровать, то на подоконник, везде карабкается, да и потеют ножки при долгом ношении. Ириш, а Лесена постоянно в ботиках?
И ты пишешь про дочу, я от своей так же балдею, такие они умилительные! Самостоятельная, зашла в ванну, открыла ящик комода где тряпочки и губки лежат, взяла тряпочку и давай все зеркала перетирать, полы мыть, двери. Кстати, похвалюсь, мы сегодня как утром сняли подгузник, так целый день в одних штанишках ходили, не уписилась ни разу мася))))

Добавлено через 1 минуту

Катю, что у вас нового? Рассказывай, поделишься и полегче станет! Подтвердился анализ?
Old 01.02.2014, 02:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо Пириш! Да Настена уже с прической была в годов, причём яее уже стригла в 9 месяцев
Мы босиком дома, Дима бесится от обуви

Девочки, а у меня уже болит живот в это время год назад, муж спит, а я думаю ехать в РД или нет, у меня ж 37,5 недель было и я думала треники
Дима родится в 13.35

Катрин, не молчи, выговорись
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2014, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нет вчера свекровь не дозвонилась до женщины, или так звонила. Вообщем теперь до понедельника. Мы в одном тут только ночуем, просыпаемся, позавтракаем и к маме уходим. У меня нервы сдают, я понимаю если даже анализ подтвердится вероятность что мы заразились, все же наверное не велика. Кровью он при нас не истекал, все средства личной гигиены отдельно, мы не цепляемся с ним. Но все же я так боюсь девочки и переживаю. Даже кушать не могу мне кажется.
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 10:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Димончика с Днем рождения - с ГОДИКОМ!!!

Здоровья малышу, новых достижений, счастья и веселого смеха!!!
Тюменочка вне форума  
Old 01.02.2014, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Димочку сладкого с годиком! Крепкого здоровье, счастья, улыбок, подарков и много-много любви. Мамульку красотульку с рождением замечательного сынульки!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 10:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Катюш, не расстраивайся... гепатит С не передается же в-к путем, и в бытовых условиях им заразиться невозможно!
Не плачь и кушай давай!
Тюменочка вне форума  
Old 01.02.2014, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Катюш, не расстраивайся... гепатит С не передается же в-к путем, и в бытовых условиях им заразиться невозможно!
Не плачь и кушай давай!
Знаю дашуль, но все же не легче. Я только богу молюсь, что бы ошиблись. Он ведь раза 3 сдавал эти анализы за 2 года, последний раз в декабре перед пунцией.
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 10:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, а кто у вас в гостях был? Соседи ваши новые?
А Семик болтает чего-нибудь? Какие еще умелочки у вас появились?
Видно у них возраст сейчас противоречивый!
Мой стал лезть куда не надо. Если ругаешь его, сразу он выпячивает губку, и за лицо себя трогает, ругается!
Ставлю его на подоконник, ему очень нравится. Так он лезет у фикуса листики пообрывать. Я ему и объясняю, что цветочку больно, и по ручкам шлепаю (не знаю правильно ли это?), а он нервничает, но все равно, именно к цветку лезет.
А сегодня я над ним опыт проводила, выявляла причинно-следственную связь к действиям. Он тянет за розетку - я тут же легонечко тыкаю его острым (но чтоб он не видел приходилось в попу тыкать). Кажется он пытался догадаться что это я делала. Но после нескольких попыток, он от разетки отошел от греха подальше. Короче мы с ним выясняем, кто в доме хозяин.
Малыша уложили, креветочки варятся, пивко на готове...ням
Ян, в гостях были мужа друг с женой и двумя детьми: девочка 4,5 года, мальчик 1,5 года. А с соседями мы не знаомы, мы с ними даже и не виделись еще...

Сёмик говорит "папа", "мама", "баба". Остальное на своем непонятном языке калякает!
Из умелок... да я уже и не знаю, много чего умеет, все понимает! Как собачка лает показывает, какой большой вырастет - ручки вверх тянет, как папа на машине ездит - "бррррррррррр", воздушные поцелуи шлет, просто целует, если попросишь и в хорошем настроении, пуп показывает у себя и у нас, нос, глаза, рот, писю, и тити, конечно же! Когда напеваю "А кто такие Фиксики? Большой-большой секрет! Тссссссс!", подставляет указательный палец к губкам! Ну и многое другое! Телефон звонит или домофон, спрашивает: "Папа?" Целый день папкает, ждет, видимо, скучает! И вообще многое понимает, спрашиваешь, он машет головой либо утвердительно, либо отрицательно!
Тюменочка вне форума  
Old 01.02.2014, 10:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!!!

Димочку хорошего мальчика с первым Днем рождения! Ярких эмоций, новых открытий, достижений, игрушек, послушных родителей))) Катюш, с рождением сыночка тебя!! Мира и счастья вашей семье!

такие детки клевые у всех. такие умелочки новые суперские))
мы сегодня сделали шагов 7-8,я держала за воротничек, и потом в руку что то дала, он с этим в руках и пошлепал) а когда мы все от радости хохотали, он тоже засмеялся и стал подпрыгивать)) только папу нашего жалко что пропустил((
Артюша сам пытается кушать, тоже ковыряется в тарелке, у меня сдают нервы и я зачерпываю сама)) к ротику несет и попадает, прям радуется что сам)) ложку держат только за кончик! никак иначе, переклалывает если правильно делаю((

Катюш, гепатит с протекает бессимптомно. то есть может он у него и был давно и как раз все из него переросло. и еще хочу сказать, что многие так живут, ну кто болеет и дети тут же. в любом случае должна быть своя посуда и полотенце у свекра. и к сожалению, можно заразиться и через слюну и через кровь. я тебя не хочу пугать ни в коем случае, но лучше подстраховаться...

Светик, муж у тебя конечно струхнул по началу) хочет он еще деток, это он так, отреагировал))) но чтоб не расслабоялся, ты его почаще за тестиками посылай)))

Ириш, мы в сандаликах дома но не весь день ходим. хотя он уже берет сандалет, садится и ножку свою туда пихает) носок стянет, засунет- типа надел)
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2014, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!

Димочку хорошего мальчика с первым Днем рождения! Ярких эмоций, новых открытий, достижений, игрушек, послушных родителей))) Катюш, с рождением сыночка тебя!! Мира и счастья вашей семье!

такие детки клевые у всех. такие умелочки новые суперские))
мы сегодня сделали шагов 7-8,я держала за воротничек, и потом в руку что то дала, он с этим в руках и пошлепал) а когда мы все от радости хохотали, он тоже засмеялся и стал подпрыгивать)) только папу нашего жалко что пропустил((
Артюша сам пытается кушать, тоже ковыряется в тарелке, у меня сдают нервы и я зачерпываю сама)) к ротику несет и попадает, прям радуется что сам)) ложку держат только за кончик! никак иначе, переклалывает если правильно делаю((

Катюш, гепатит с протекает бессимптомно. то есть может он у него и был давно и как раз все из него переросло. и еще хочу сказать, что многие так живут, ну кто болеет и дети тут же. в любом случае должна быть своя посуда и полотенце у свекра. и к сожалению, можно заразиться и через слюну и через кровь. я тебя не хочу пугать ни в коем случае, но лучше подстраховаться...

Светик, муж у тебя конечно струхнул по началу) хочет он еще деток, это он так, отреагировал))) но чтоб не расслабоялся, ты его почаще за тестиками посылай)))

Ириш, мы в сандаликах дома но не весь день ходим. хотя он уже берет сандалет, садится и ножку свою туда пихает) носок стянет, засунет- типа надел)
Ира я знаю все конечно. Я сама в детсве переболела гепатитом В. Но меня сняли с учета еще в школе ТТТТ Гепатит передается через кровь, через снюну не передается, если конечно там нет крови. И он 2 года более и обследуется на рак и у него уже не раз брали анализы на гепатит, вич и сифилис. Последний раз в середине декабря. Все было чисто.

С шажочками ВАС! Скоро побежите )))
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо большое, девочки!

Катюш, очень страшно, понимаю тебя, тоже бы боялась. Тут остается только молиться. Скорее бы уже анализы переделал он
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема