![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришуль, купил и я сделала, отрицательный, вилимо пока гв и цикл скачет так и буду дергаться! Последние м 6 декабря, потом 24 мазня 3 дня, так то задержка уже.
Да, я вечером с ним поговорила, он отнекивался, что я всё не правильно поняла, я объяснила что поддержки ждала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Конкурс ко дню влюбленных)))
Тоже налетаем-участвуем)) ![]() ![]() Лакримусь! Спасибки! ![]() У меня Лесенка так болтает прикольно! На своем! Но прям так рассуждает, ручонками вертит! Эмоциональная моя ![]() ![]() Сегодня смотрим книжку там бабочки-она тыкает и говорит-на них БА! А когда начинается споки ноки малыши-поет бай-бай-бай.... И главное прям попадает в мотив)) если получится засниму! Еще стала носится по квартире типо она поровозик) и говорит ту-ту))) ржачно и умильно это все!! ![]() ![]() Светик, ну конечно неприятно,, что муж так сказал( но думаю, что если бы тест был положительный , то реакция бы была другой!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, не приятно. Я как то всегда считала что он хочет второго, и периодически он мне говорил об этом но так гипотетически. может как и у мамочек чем дальше от родов тем меньше хочется)))) Так сегодня уже говорит типа жалко что отрицательный, расстроился немного, может правда я его не правильно поняла, но всё равно сегодня высказала. Нуу вообщем проехали, нет ничего и ладно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мы дома ходим в тапочках, до тех пор пока он их не снимает. Бывает приносит мне, типа одень!
Не, я почему то к мужу не пристаю...надо это дело брать под свой контроль, а то скоро смотреть друг на друга перестанем! Лесена у тебя такая деточка лапочка! Ну просто ТТТ! Боюсь очень хорошие слова писать, чтоб не сглазить!!! Я в восторге и представляю в каком ты восторге от нее! Пускай вас эти ужасные таблетки поскорее вылечат! Ириш, а от малышей ты так млела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы может максимум час в день и не каждый день в обуви. Доча то на кровать, то на подоконник, везде карабкается, да и потеют ножки при долгом ношении. Ириш, а Лесена постоянно в ботиках?
И ты пишешь про дочу, я от своей так же балдею, такие они умилительные! Самостоятельная, зашла в ванну, открыла ящик комода где тряпочки и губки лежат, взяла тряпочку и давай все зеркала перетирать, полы мыть, двери. Кстати, похвалюсь, мы сегодня как утром сняли подгузник, так целый день в одних штанишках ходили, не уписилась ни разу мася)))) Добавлено через 1 минуту Катю, что у вас нового? Рассказывай, поделишься и полегче станет! Подтвердился анализ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Пириш! Да Настена уже с прической была в годов, причём яее уже стригла в 9 месяцев
Мы босиком дома, Дима бесится от обуви Девочки, а у меня уже болит живот в это время год назад, муж спит, а я думаю ехать в РД или нет, у меня ж 37,5 недель было и я думала треники ![]() Дима родится в 13.35 Катрин, не молчи, выговорись |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нет вчера свекровь не дозвонилась до женщины, или так звонила. Вообщем теперь до понедельника. Мы в одном тут только ночуем, просыпаемся, позавтракаем и к маме уходим. У меня нервы сдают, я понимаю если даже анализ подтвердится вероятность что мы заразились, все же наверное не велика. Кровью он при нас не истекал, все средства личной гигиены отдельно, мы не цепляемся с ним. Но все же я так боюсь девочки и переживаю. Даже кушать не могу мне кажется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сёмик говорит "папа", "мама", "баба". Остальное на своем непонятном языке калякает! Из умелок... да я уже и не знаю, много чего умеет, все понимает! Как собачка лает показывает, какой большой вырастет - ручки вверх тянет, как папа на машине ездит - "бррррррррррр", воздушные поцелуи шлет, просто целует, если попросишь и в хорошем настроении, пуп показывает у себя и у нас, нос, глаза, рот, писю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!!!
Димочку хорошего мальчика с первым Днем рождения! ![]() ![]() такие детки клевые у всех. такие умелочки новые суперские)) мы сегодня сделали шагов 7-8,я держала за воротничек, и потом в руку что то дала, он с этим в руках и пошлепал) а когда мы все от радости хохотали, он тоже засмеялся и стал подпрыгивать)) только папу нашего жалко что пропустил(( Артюша сам пытается кушать, тоже ковыряется в тарелке, у меня сдают нервы и я зачерпываю сама)) к ротику несет и попадает, прям радуется что сам)) ложку держат только за кончик! никак иначе, переклалывает если правильно делаю(( Катюш, гепатит с протекает бессимптомно. то есть может он у него и был давно и как раз все из него переросло. и еще хочу сказать, что многие так живут, ну кто болеет и дети тут же. в любом случае должна быть своя посуда и полотенце у свекра. и к сожалению, можно заразиться и через слюну и через кровь. я тебя не хочу пугать ни в коем случае, но лучше подстраховаться... Светик, муж у тебя конечно струхнул по началу) хочет он еще деток, это он так, отреагировал))) но чтоб не расслабоялся, ты его почаще за тестиками посылай))) Ириш, мы в сандаликах дома но не весь день ходим. хотя он уже берет сандалет, садится и ножку свою туда пихает) носок стянет, засунет- типа надел) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шажочками ВАС! Скоро побежите ))) |
|
![]() |