![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, А я вот на природе не могу..меня мучают насекомые и отсутствие нормального туалета
![]() За всю жизнь жила только три дня в палатке - в анапе на море_))))) Оранжевая кошка, Настя...три дня и 4 ночи))))) Это было очень весело))) Поезд становится семьей))))) Ну я домой моталась. Самолеты летом очень дорого оттуда в южном направлении. Ну и я, девочка не пафосная, села и поехала)) А где раз, там и другой..что уж ![]() А по поводу путешествий..Когда живешь за границей, все доступней в плане того, что можно найти билеты дешевые. У нас в России нереально ломят за билеты ![]() А тут за 100 евро можно куда то слетать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы что съездили! Такие впечатления - это на всю жизнь - внукам и правнукам будете рассказывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, я тоже не люблю перемены) не у нас такого варианта нет ,что б оставить надолго. Если только что-то вынужденное ,вот как например роды мои. Лёню оставлю с мамой моей на эти дни. Не знаю как он без меня будет) никогда его не оставляла на такой срок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, а если с ребетенком? Мы вот своих возим с самого рождения. С сыном с ночевкой на речку поехали, когда ему 9 дней было, т.е. я как из РД вышла, так и укатили. С мелкой в 7 мес. первый раз поехали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мало где была.. Из стран - Россия, Украина, Беларусь.. На Украине была в Одессе и в Волынской области много где.. А по России, Питер, Москва, Псков.. Тут близкие - Липецк, Воронеж.. А проездом-то везде почти на европейской части.. На море была в Джубге. Там все супердешево было. А море везде одно, я так считаю))) А страны и города посмотреть хочется, конечно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще по России ездила с родителями или с мужем. Мы (особенно в студенческие и сразу постстуденческие годы) много с мужем мотались по областям в пределах 500 км от Москвы просто на выходные или выходные +1-2 дня. Просто сами на машине. Я маршруты прорабатывала составляла, куда едем, что смотрим. Обо всех достопримечательностях мужу рассказывала. Сама формировала "путеводители" из интернета))) Ну а с другими странами - тут по разному: либо туры, либо просто сами со своими проработанными маршрутами (по аналогии с тем как мы по России с мужем катались), ну либо тоже командировки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы прошлым летом, например, на Кипр с Максимом летали. Ему меньше года было. Или если это дорого, то можно ведь и бюджетные поездки придумать - было бы делание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На примере моих племяшек видела!! А я тоже псих, хочу в этом году на рождество в декабре к костиным родителям(с внуком знакомить) а на НГ к моим))))) Малышонку должно быть 2 месяца... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В принципе надо стараться избегать резкой смены климата (ну типа зимой с младенцем в Тайланд). А летом - на море с ребенком точно можно (ну если нет каких-то особенностей и противопоказаний по здоровью клнечно). Но желательно на более длительный период, если ребенок маленький (ну на месяц, например). А вообще и на 2 недели в принципе можно. Думаю, если ты посоветуешься с нормальными педиатрами, то они тебе это подтвердят. А вообще это конечно решение родителей относительно своего малыша. Только они знают что для него лучше. |
|
![]() |