![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошими результатами ктг!!! ![]() Вы такие большенькие уже!!! ![]() А вот насчет цены для вашего города..незнаю...для меня это конечно ничто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но только по ночам нужно - спать! Баиньки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() АГА ВРАЧ ТОЖЕ УДИВИЛАСЬ, ЧТО РЕБЕНОЧЕК ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ![]() ![]() НУ ДА МОСКВА.... Я СЛЫШАЛА, ЧТО У ВАС ЦЕНЫ ВООБЩЕ НЕ СРАВНИТЬ ![]() НО Я ВСЕ ТАКИ СКЛОНЯЮСЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРОПЛАТИТЬ... ПРОСТО МОЖЕТ ЕСЛИ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ, ТО ВРАЧ И ТОТ ЖЕ БУДЕТ... НО!!! ... ОН БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ КТО БУДЕТ РОЖАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕМИ СВОИМИ ДЕЛАМИ.... А ПЛАТНО - ТОЛЬКО МНОЙ, ОТХОДИТЬ НЕ БУДЕТ И ЗА ВСЕМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это нужно сразу присечь!!! ![]() Попробуй с ней поговорить по душам. типа не обижайтесь на нас, НООО...вы родители ребенка..это ваша семья. вы и будете все сами решать что и как делать. А лучше пусть ее сын сам все решает! Тебе нельзя нервничать! И это будет самый лучший вариант! И правильный!!! Держись! и не упускайте этот момент! Хотя...кому-то и нравится, когда в их жизнь лезут мамы...все за них делают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я наверное...все-таки буду рожать бесплатно. А там уже...отблагодарю за хорошее отношение (если оно будет) Просто многие рассказывают, что разницы большой не ощущается. А там посмотрим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ОНА ГОВОРИТ КТО ТЕБЯ РАЗДАИВАТЬ ТО БУДЕТ??? ( БЛИН, НУ И ВЫРАЖЕНИЕ ЧТО Я КОРОВА ЧТОЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗВИНИТЕ, ЧТО Я ТАК ПРОСТО ОЧЕНЬ УЖ НАКИПЕЛО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я УЖЕ С МУЖЕМ ПОГОВОРИЛА, ЧТО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ... ОН СОГЛАСЕН СО МНОЙ ![]() ![]() ![]() А ПО ПОВОДУ РОДОВ - ТУТ ДА... С ТАКИМИ ТО РАСЦЕНКАМИ ![]() МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО СИЛЬНО НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ - ПРОСТО МОЖЕТ ТАК СПОКОЙНЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() КАК У ТЕБЯ КСТАТИ С ГЕМОГЛАБИНОМ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Privetik vsem!!!
![]() mi prosnulis))). skoro priydet teten´ka k nam ubirat´sja, a ja v parikmaherskuju poydu konchiki strich! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
eto tochno, ja pro ceni. u menja eshe bolshe kontrakt stoit... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() puskay sebe eshe rozhaet rebenka i pokupaet, chto hochet i delaet kak hochet. A eto tvoy rebenok, i ti sama dolzhna dlja nego vse vibirat i pokupat... ja bi navernoe poslala kuda-nibud. Ja ne iz terpelivih ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага... одни))))все пошли на прием в ЖК...удачки им!!!
Я иду к своей Г. 14 числа..а еще в этот же день на мелировку и стрижку))) Еще нужно на работу заехать забрать все вещички свои...так получилось, что не доработала до декрета..ушла на больничный и не вернулась. Но только решила, что не буду заходить...начальницу попросила собрать все мои вещи...и вынести на люлицу и все. Что-то не хоца светиться...все начнут общаться..задавать кучу вопросов..не хочу. Я еще и поправилась прилично. А гемоглобин у меня низкий((( все говорят бледная очень. пропила сорбифер - не помог. Сейчас выписали что-то другое...на фе начинается.Сегодня нужно купить. У тебя тоже с этим проблемы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja vot v olante vsjakie drugie veshi pokupala, a odezhdu net))). pokupala v mothercare i magazinah nemeckoy odezhdi. a tam pochemu-to etiketki s nazvaniem firmi lepjat so vnutrenney storoni(((. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузам!
Цитата:
ждем отчетик,Рит! Анют, поздравляю с выбором врача. осталось только ждать дня Х... свекровь вежливо послать надо, девочки тебе верно написали...научись говорить твердо нет ей,а то дальше еще хуже...будет вмешиваться в воспитание ребенка,а это еще хуже... привет,Светик! а тебе надо много есть? ну,зачем тебе деть 4 кг? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насчет одежек...их не разберешь...кто как шьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
njanju ne hochu... a roditeli daleko zhivut. Nu moja mama inogda smozhet priezhat k nam. a tak mne muzh uzhe skazal, chto kogda rozhu, esli zahochu kuda-nibud poyti, on posidit s rebenkom. Tipa ne emu zhe odnomu razvlekatґsja))).
|
![]() |