Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 23:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Так самое непонятное в том, что у меня сегодня вообще безсолевой день...
с какого хрена отеки...это не есть хорошо, конечно, организм значит уже справляется с напрягом (((
а жидкость сильно не ограничивай, это тоже не есть гуд.
У меня тока одна надежда, что завтра спадут, т.к.эффект от пищи без соли как правило на след.день проявляется, пока она там лишняя выйдет...
А я пью оч.много!!! более 2 литров...
Поэтому завтра только 1.5л...
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я тоже пью так же...ну тогда можно чуток поджаться
Хотя сегодня я мало пила.
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 23:50
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя
...
Чего-то я подсела на это приложение в контакте вот делать-то нечего
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то я подсела на это приложение в контакте вот делать-то нечего
Гы
Я удалила все свои приложения прошлой зимой, и вот год почти без них обходилась, а тут тоже слабину дала
оно надоест потом
а пока поиграемся
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 23:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гы
Я удалила все свои приложения прошлой зимой, и вот год почти без них обходилась, а тут тоже слабину дала
оно надоест потом
а пока поиграемся
Чего-то у меня доча сегодня весь день так сильно выпирает во все стороны ....На КТГ тихушничала - казяфка...а потом на весь день зарядила - прямо непривычно даже!
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 00:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно - мы спать! времени много уже....
сладких снов!
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 00:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то у меня доча сегодня весь день так сильно выпирает во все стороны ....На КТГ тихушничала - казяфка...а потом на весь день зарядила - прямо непривычно даже!
вредничала )))
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 00:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно - мы спать! времени много уже....
сладких снов!
спок ночи )))
а я пошла массировать ногу, мне кажется, судорога подкрадывается (((
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот два варианта на нашу выписку:
Как думаете...штанишки или пеленки:
Плюс одеялко байковое и комбез на овчинке.
1.

2.
Ну это как решишь уже! мне очень нравится конвертик!
Цитата:
[B]
...а мы будем выписываться в двух распашонках, двух пеленках, двух чепчиках, одеяле, и ажурный уголок сверху + бант
И мы так же!!! по старинке! нарядно, мне нравится!!!
Цитата:
спок ночи )))
а я пошла массировать ногу, мне кажется, судорога подкрадывается (((
Галь у меня тоже нет-нет икроножную мышцу пытается свести.....особенно с утра... Счастливо тебе в ЖК сходить, мне это тоже через 1,5 часа предстоит))))
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 08:11
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем Бодрого утра, ПузиКи!
мы вчера заключили контракт с РД и я выбрала врача))
Сделали ещё раз КТГ и УЗИ, Мы весим примерно 2600-2700, Я оч рада!
С утра буду вас перечитывать, за весь день))
a_Nutik вне форума  
Old 12.10.2010, 08:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!
Наших неделечек - поздравляю!!! Ура! Мы уже так близко к рождению наших деток!
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки!!!
Наших неделечек - поздравляю!!! Ура! Мы уже так близко к рождению наших деток!
Привет красавицы! все мы побежали в ЖК!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 08:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну это как решишь уже! мне очень нравится конвертик!

И мы так же!!! по старинке! нарядно, мне нравится!!!

Галь у меня тоже нет-нет икроножную мышцу пытается свести.....особенно с утра... Счастливо тебе в ЖК сходить, мне это тоже через 1,5 часа предстоит))))
В итоге большинство наших девочек выписываются по старинке
А я уже думала, что сейчас все по-другому...
Ритуль, удачного приема у Г.!!!
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 08:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю!!!
Ты в Москве будешь рожать?
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 08:43
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!! АЯ ВОТ ТОЛЬКО ВАС ДОЧИТАЛА ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ...БОЛТУШКИ- ЖУТЬ

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА)))) И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ)

.... А ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ......
Цитата:
У меня было 6 баллов и еле до 7 дотянули...А 6 баллов уже не хороший результат врач сказала.
Может означать, что кислорода не хватает ребенку...Но это только один из вариантов...а так нужно доплер делать и прочее, чтобы удостовериться...
КРИСТИН, К ТЕБЕ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, ТК ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС КТГ ТОЖЕ БОЛЬНОЙ - ТЕБЕ СЛУЧАЙНО КТГ НА АППАРАТЕ КОТОРЫЙ К КОМПУ ПОДСОЕДИНЕН ДЕЛАЛИ? КОМП БАЛЛЫ СЧИТАЛ ИЛИ ВРУЧНУЮ ВРАЧ ИТОГИ ПОДВОДИЛ ПО ГРАФИКУ??????

Цитата:
Рит, я думаю, что можно и попробовать!!! Если ты хочешь очень!

Мы вот просто ходили с мужем в церковь и ставили свечки Богородице, за дочурку нашу)))
Я ДУМАЮ, ЧТО Б ПОСТА НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ .... НО ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И ТЯНЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТОГДА КОНЕЧНО НУЖНО! ПОПОСТИСЬ.
И ВООБЩЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЦЕРКВИ - НУЖНО ИДТИ ТУДА КОГДА ТЯНЕТ, КОГДА ХОЧЕТСЯ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........
ЭТО ОРГАНИЗМ К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ(НЕДАВНО ВЫЯСНИЛА). УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СЕКРЕТ ВЛАГАЛИЩА - ЧТОБЫ ВСЕ ПОШЛО КАК ПО МАСЛУ АВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗУД, ЖЖЕНИЕ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ТО ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО МОЛОЧНИЦА
Цитата:
Девочки, вопрос. Я щас пока гуляла, зашла в аптеку, купила прокладки стерильные в РД Хартманн 10шт. в упаковке. Вот думаю-одной хватит али нет? Вы сколько покупали?
И У МЕНЯ ТАКИЕ - Я ПОКУПАЛА НАБОРОМ ДЛЯ РОДДОМА ГОТОВЫМ - В НЕМ ТАКИЕ ПРОКЛАДКИ ... А НА УПАКОВКЕ ВСЕГО НАБОРА НАПИСАНО "ВСЕ РАСЧИТАНО" ПОЭТОМУ ДУМАЮ ЧТО ХВАТИТ
Цитата:
В ЖИДКОСТИ СЕБЯ НЕ СТОИТ ОГРАНИЧЕРАТЬ, СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ ПИЛА. ПИТЬЕ ЭТО ХОРОШО. НУЖНО НЕ ЕСТЬ СОЛЕНОГО И МОЖНО ЕЩЕ БРУСНИЧНЫЙ ЛИСТ ПОЗАВАРИВАТЬ - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!!!!
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 08:51
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

СО СНОМ У МЕНЯ КАПИТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
ВЧЕРА ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ И НЕ СПАЛА- ТЕРПЕЛА, РЕШИЛА СЕБЕ ГРАФИК ПОПРАВИТЬ... НЕ СПАЛА С 4 УТРА ДА 22 ВЕЧЕРА.... УСНУЛА ... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ В 5 УТРА И СПАЛА ТАК ПЛОХО БЕСПОКОЙНО....

ВЧЕРА СДЕЛАЛИ КГТ - ХОРОШЕЕ 9 БАЛЛОВ(ТТТ) И НА ПРИЕМЕ У Г СКАЗАЛА ЧТО МЫ ЕЩЕ ХОДИМ ... И СКОРЕЕ ВСЕГО ХОДИМ ДО СРОКА (ОНА СТАВИТ 01.11.10)
НАШЛА ВЧЕРА ВРАЧА В РОДДОМЕ - ДОГОВОРИЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕНЕНЬКА, СУПЕР-ПУПЕР БУДЕТ ДЕЛАТЬ МНЕ КЕСАРЕВО...
ПО ОПЛАТЕ ОФИЦИАЛЬНО У НАС КЕСАРЕВО 16 Т Р, ЕСТ. РОДЫ - 12 Т Р , НЕ ОФИЦИАЛЬНО 50 % ОТ ЦЕНЫ))))
ЗА ПАЛАТУ ОТДЕЛЬНО 2500 СУТКИ, НО НЕ МЕНЕЕ 12500 РУБ.
ВОТ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ - НО ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕЖАЛКО

А ВОТ ЕЩЕ - СКАЗАЛИ ВРАЧИ ЧТО Я ТАКАЯ ПРЯМ МАЛЕНЬКАЯ - РЕБЕНОК БОЛЬШОЙ 3500 СЕЙЧАС, ПРОРОЧАТ К РОДАМ (ЕСЛИ ДОНОШУ) 4 КГ
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 08:52
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

КСТАТИ КАК СЧИТАЕТЕ НЕ ДОРОГО ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДКА - 16 ТЫС. ...
МЕНЯ УБЖДАЮТ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ ... ТИПА ВРАЧИ ТЕ ЖЕ И Т П И ЧТО ПАЛАТА ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЧТО ТАМ 5 ДЕНЬКОВ ПОТЕРПЕТЬ.......
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 08:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчата! Недельчатых с недельками, совсем чуть-чуть нам осталось!!!!
А у меня очередная практически бессонная ночь, настоиграло уже, хоть глаз выколи пол ночи, опять в пол второго жрать засела (выполняю наказ врача, сказали есть есть и еще раз есть)
Sveto4ka вне форума  
Old 12.10.2010, 09:01
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

И ВОТ ЕЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ВАС ... ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА!!!!!!!!!!!

ЭТО ПИПЕЦ!!!! ПРИЕХАЛИ ВЧЕРА В ГОСТИ. СВЕКРОВЬ СРАЗУ - ТАК Я С ТОБОЙ НА РОДЫ ИДУ, А СЫН МОЙ НЕ ИДЕТ! Я - НЕТ! ОН ОТЕЦ, ОН ХОЧЕТ И ОН СО МНОЙ ИДЕТ! ОНА - НЕЧЕГО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ. ПОЙДУ Я!!!
МЫ ПРОСТО С МУЖЕМ ВМЕСТЕ ДОГОВОРИЛИСЬ РОЖАТЬ, Я ДАЖЕ МАМЕ (СВОЕЙ) ОТКАЗАЛА... И МОЯ МАМА МЕНЯ ПОНЯЛА, СКАЗАЛА - НУ ЛАДНО ВАШ РЕБЕНОК, САМИ СПРАВИТЕСЬ)))

ЕЩЕ СВЕРКОВЬ ЗНАЧИТ ВЫДАЛА: ТАК РЕБЕНКА НАДО ТУГО ПЕЛЕНАТЬ, Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ.. ОНА НЕТ ТАК НАДО!!!
ЕЩЕ - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! РЕБЕНКА НАДО В МАРЛЮ. ДЕСТСКИЙ КРЕМ - НЕЗАЧТО!!!! ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО!!!!

КОРОЧЕ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО, ВСЕГО И НЕ ВСПОМНИШЬ.... МНЕ ПРЯМ СЛОВО НЕ ВСТАВИТЬ

УЖАС!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОТПУСК ВЗЯЛА - Я УЖЕ БОЮСЬ, ЧТО ОНА К НАМ ПЕРЕЕДИТ, Я С УМА СОЙДУ! ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ ОТПУСК ВЗЯЛНА 2 МЕС , СПЕЦ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ С РЕБЕНКОМ ПОМОГАТЬ!!!
НО Я ДУМАЮ ОНА НЕ ДАСТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ... ВЫГОНЕТ ЕГО
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 09:02
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчата! Недельчатых с недельками, совсем чуть-чуть нам осталось!!!!
А у меня очередная практически бессонная ночь, настоиграло уже, хоть глаз выколи пол ночи, опять в пол второго жрать засела (выполняю наказ врача, сказали есть есть и еще раз есть)
КУШАЙ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ - ЗНАЧИТ НАДО!!!
annastar вне форума  
Закрытая тема