Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 17:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У меня видимо просто внутренний протест папкиной напористости
Я уже толком ничего не могу предложить, т.к. он все отшивает...
Арина, Диана, Милана, Элина, Эвелина и т.д. и т.п. - все имена "какие-то заумные"...
Ну, время еще есть, решите что-нибудь)))

Таня Андреева написала, что до понедельника ей будут что-то капать, а то малышка маленькая для родов (оказалось, что проблема только в весе). А с 4 числа к родам будут готовить.
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 17:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик, Диля, Аленка
Спасибочки
Я кстати уже и сидеть наверное могу, не больно нигде, боюсь правда
И наощупь там все почти как раньше
Диль, тебе совсем немножко осталось до поездки в роддом!
Ален, да, мы все воюем...
Папик уперся В Дашу... Дарья Александровна - звучно, красиво и т.д., но их много, и сам факт упертости меня огорчает...
Ага,я уже считаю дни Осталось 5 дней

Мне Дашка очень нравится
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 17:53
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Это точно)))
Муж наконец то анализ сдал, сказали, что через неделю будет готов, так что в это время точно рожать нельзя)))

А я главное домой приехала и думаю, я ведь ничего сегодня не ела))) слопала 2 банана и яблока и только потом вспомнила, что с мамой заехали поели)))

Надо тоже на диету садиться...Мне Г в последний раз сказала, что перед родами все сбрасывают вес, а я как слон - набираю)))
Во вторник взвешиваться...))) надо бы похудеть)
ну не одна ты набираешь, как видишь! сообщество слоников тут у нас образовалось! =)))
а суши...да... они такие - скушал и забыл, что кушал! =))

я кстати в прошлый раз сдавала анализ платный, тоже загадала не рожать пока не получу результаты и врачу их не сдам =) теперь все, свободна! только анализ мочи остался очередной...а у меня уже баночки закончились...так что родить бы уж!

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я вот прибавила 5 кило,а на лицо похудела!
а вот это здорово! мне нравится, когда я на лицо худею... но это только когда я худею вообщем у меня такое бывает...
а полнею везде - и вот к лицу привалило... второй подбородок себя ждать не заставил!

Бузя
, вот ты молодец какая!! пока тут некоторые с пузами еле передвигаются ( я про себя), ты успела и родить и в состояние "как раньше" почти вернулась!!!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 17:54
Vladana
Мама-практикант

Танюшке терпения...
мы то вот дома ожидаем, а она в больничке тусит... жуть мне кажется - я просто ни разу не лежала в больнице.... и РД в частности по этой причине боюсь.
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 18:07
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ну не одна ты набираешь, как видишь! сообщество слоников тут у нас образовалось! =)))
а суши...да... они такие - скушал и забыл, что кушал! =))

я кстати в прошлый раз сдавала анализ платный, тоже загадала не рожать пока не получу результаты и врачу их не сдам =) теперь все, свободна! только анализ мочи остался очередной...а у меня уже баночки закончились...так что родить бы уж!

Бузя
, вот ты молодец какая!! пока тут некоторые с пузами еле передвигаются ( я про себя), ты успела и родить и в состояние "как раньше" почти вернулась!!!
Вот и мне результатов дождаться надо)))

А баночка у меня тоже последняя сегодня была))) если анализ хороший будет (узнаю во вторник) больше не буду сдавать)))

Мы сегодня вокруг РД с мамой шли, посмотрели окошки на 1-ом этаже (я как раз на 1 буду лежать после родов), так удобно, не высокие они))) Мама сказала, будут приходить ко мне к окошку, я им сына буду показывать))) Ой, уже так скоро))))
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 20:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот и мне результатов дождаться надо)))

А баночка у меня тоже последняя сегодня была))) если анализ хороший будет (узнаю во вторник) больше не буду сдавать)))

Мы сегодня вокруг РД с мамой шли, посмотрели окошки на 1-ом этаже (я как раз на 1 буду лежать после родов), так удобно, не высокие они))) Мама сказала, будут приходить ко мне к окошку, я им сына буду показывать))) Ой, уже так скоро))))
Привет Алёнка! Это здорово, если через окно видно... я с Сашкой тож на первом этаже лежала... удобно... правда окна открывать они не разрешали.. да и зима была...
perels вне форума  
Old 01.04.2011, 20:52
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Танюшке терпения...
мы то вот дома ожидаем, а она в больничке тусит... жуть мне кажется - я просто ни разу не лежала в больнице.... и РД в частности по этой причине боюсь.
Ничего не бойся.. если всё нормально проходит , они долго не держат... у нас умудряются даже на 3 сутки выписывать...
perels вне форума  
Old 01.04.2011, 22:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки , приветик )))
Я пока вас не перечитывала, поэтому не знаю писала ли Танюшка кому-нить .
у нее сегодня был врач, назначил ей капельницу, курантил, витамин Е, бускопал и оливковое масло. В понедельник будут смотреть и готовить к родам.

У меня сегодня день сумасшедший.
Установили кухню новую.
Для меня это праздник, т.к. у нас кухня 4-5 метров, было все ужасно.
А теперь красота.... ту по сравнению , что было )))
Только прилегла.
Светик85 вне форума  
Old 01.04.2011, 22:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
мы дома
много писать не буду
а то блин мартовским накатала - они ржут надо мной что типа опять собрание сочинений им прислала
карочи сегодня выписались
freken вне форума  
Old 01.04.2011, 22:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай мы в марте все контролируем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 22:46
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет Алёнка! Это здорово, если через окно видно... я с Сашкой тож на первом этаже лежала... удобно... правда окна открывать они не разрешали.. да и зима была...
Ну даже с закрытыми окнами - все равно хорошо)
Я помню в детстве, когда мама рожала брата и тетя моя тоже рожала, они на 4-ом этаже лежали...Показывали нам, ну а что там увидишь то с такого расстояния))) а тут все таки совсем близко будет)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки , приветик )))
Я пока вас не перечитывала, поэтому не знаю писала ли Танюшка кому-нить .
у нее сегодня был врач, назначил ей капельницу, курантил, витамин Е, бускопал и оливковое масло. В понедельник будут смотреть и готовить к родам.

У меня сегодня день сумасшедший.
Установили кухню новую.
Для меня это праздник, т.к. у нас кухня 4-5 метров, было все ужасно.
А теперь красота.... ту по сравнению , что было )))
Только прилегла.
Светик, привет!
С неделькой нас)))))
Да, Таня писала, что малышка маленькая, поэтому до понедельника будут ждать..
Поздравляю с кухней))) У нас тоже кухня 5 метров, я до сих пор новой не нарадуюсь))))
А мне муж сегодня телевизор подарил))) на кухню))) теперь не скучно там готовить будет)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
мы дома
много писать не буду
а то блин мартовским накатала - они ржут надо мной что типа опять собрание сочинений им прислала
Юльчик))) с возвращением вас)))) пойду почитаю мартят)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня лишили телека на кухне, дети выцыганили в сою комнату. А мне порой так не хватает там говорилки, планирую маленький прикупить плоский на стену, местечко как раз есть для него. Кухня мне позволяет развернуться 12м+ лоджия из нее 6 метров.
Сейчас подруга принесла мне бортики в кроватку, да еще сшила 2 комплекта постельного, завтра буду кроватку собирать! Только пока застилать не буду, а то зверье мое поспит там...
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 23:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
мы дома
много писать не буду
Юлечек ))))))))))))))
поздравляю с выпиской ))))))
пойду почитаю мартят.
Светик85 вне форума  
Old 01.04.2011, 23:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня лишили телека на кухне, дети выцыганили в сою комнату. А мне порой так не хватает там говорилки, планирую маленький прикупить плоский на стену, местечко как раз есть для него. Кухня мне позволяет развернуться 12м+ лоджия из нее 6 метров.
Сейчас подруга принесла мне бортики в кроватку, да еще сшила 2 комплекта постельного, завтра буду кроватку собирать! Только пока застилать не буду, а то зверье мое поспит там...
Еще раз приветик!Дети у тебя молодцы!!!!
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 23:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Еще раз приветик!Дети у тебя молодцы!!!!
Да Диль, дети у меня те еще цыганята, все при желании выпросят, так еще и в сговор с друг другом вступят и начинают ходить поочереди обрабатывать нас
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да Диль, дети у меня те еще цыганята, все при желании выпросят, так еще и в сговор с друг другом вступят и начинают ходить поочереди обрабатывать нас

Мои маленькие,но уже тоже сговорится могут
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 23:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А они все такие мне кажется...хитрюшки
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 23:21
Vladana
Мама-практикант

Юля ,ай, как здорово!!!! с выпиской!!!!

а мы наконец-то кронштейн под балдахин купили! завтра забацаем =))
находились в магаз - устала так жутко....зато выпросила у мужа чизбургер.... чувствуется, что последний...
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ночь на дворе,а я ем сижу
Дэлия вне форума  
Закрытая тема