![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Дашка очень нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а суши...да... они такие - скушал и забыл, что кушал! =)) я кстати в прошлый раз сдавала анализ платный, тоже загадала не рожать пока не получу результаты и врачу их не сдам =) теперь все, свободна! только анализ мочи остался очередной...а у меня уже баночки закончились...так что родить бы уж! а вот это здорово! мне нравится, когда я на лицо худею... но это только когда я худею вообщем у меня такое бывает... а полнею везде - и вот к лицу привалило... второй подбородок себя ждать не заставил! Бузя, вот ты молодец какая!! пока тут некоторые с пузами еле передвигаются ( я про себя), ты успела и родить и в состояние "как раньше" почти вернулась!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баночка у меня тоже последняя сегодня была))) если анализ хороший будет (узнаю во вторник) больше не буду сдавать))) Мы сегодня вокруг РД с мамой шли, посмотрели окошки на 1-ом этаже (я как раз на 1 буду лежать после родов), так удобно, не высокие они))) Мама сказала, будут приходить ко мне к окошку, я им сына буду показывать))) Ой, уже так скоро)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , приветик )))
Я пока вас не перечитывала, поэтому не знаю писала ли Танюшка кому-нить . у нее сегодня был врач, назначил ей капельницу, курантил, витамин Е, бускопал и оливковое масло. В понедельник будут смотреть и готовить к родам. У меня сегодня день сумасшедший. Установили кухню новую. Для меня это праздник, т.к. у нас кухня 4-5 метров, было все ужасно. А теперь красота.... ту по сравнению , что было ))) Только прилегла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню в детстве, когда мама рожала брата и тетя моя тоже рожала, они на 4-ом этаже лежали...Показывали нам, ну а что там увидишь то с такого расстояния))) а тут все таки совсем близко будет))) Цитата:
С неделькой нас))))) Да, Таня писала, что малышка маленькая, поэтому до понедельника будут ждать.. Поздравляю с кухней))) У нас тоже кухня 5 метров, я до сих пор новой не нарадуюсь)))) А мне муж сегодня телевизор подарил))) на кухню))) теперь не скучно там готовить будет))) Юльчик))) с возвращением вас)))) пойду почитаю мартят))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня лишили телека на кухне, дети выцыганили в сою комнату. А мне порой так не хватает там говорилки, планирую маленький прикупить плоский на стену, местечко как раз есть для него. Кухня мне позволяет развернуться 12м+ лоджия из нее 6 метров. Сейчас подруга принесла мне бортики в кроватку, да еще сшила 2 комплекта постельного, завтра буду кроватку собирать! Только пока застилать не буду, а то зверье мое поспит там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Юля ,ай, как здорово!!!! с выпиской!!!!
а мы наконец-то кронштейн под балдахин купили! завтра забацаем =)) находились в магаз - устала так жутко....зато выпросила у мужа чизбургер.... чувствуется, что последний... |
![]() |