Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:23
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, вот съездила. Ложат нас на сохранение с угрозой. Ну надеюсь все хорошо будет. Заехала домой за вещами и вам отписаться. Теперь появлюсь недельки через 2. Ну может на выходные отпустят. Хотя не знаю
Наташ, удачи тебе. Верь, что все будет хорошо, и так оно и будет.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А мы потопали в ЖК...хоть неохота, но....
Мне помню тоже так лень было туда ходить на последних неделях, тем более и врач не очень была.
acid rain вне форума  
Old 12.10.2010, 16:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, свершилось! Мне дали талон, аж несколько на выбор)) Завтра иду сдаваться.

Жень, с новыми линеечками тебя! Супер!!!))) И спасибо за напоминание о приближении нового года, это мой любимый праздник!))) Со всеми этими новыми нежиданными заботами из головы вылетело.

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Пойти к главврачу и сказать, не сделаете скрининг , пойду в Минздрав или Медведеву в конце концов. Даже если и не сделают, то проверки приедут, а это всегда неприятно.
Ага, порву, как Тузик грелку!)))
Насколько я знаю, в Москве все анализы бесплатно делают, а в области многое за деньги. И зависит это от местной администрации, даже в разных районах области условия различаются. Возникло у меня желание выяснить перечень бесплатных и платных анализов у нас для беременных.
Шоколадная вне форума  
Old 12.10.2010, 19:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хэлло!
Просидела в очереди в ЖК с пол 3 дня до пол 6 вечера. И то врач вышла, меня увидела, и завела без очереди уже, т.к.срок большой.
Все у нас хорошо, похудели на 100гр. Антител нет. Нашлась-таки молочница, но это я предполагала. Выписали свечи макмирор-они от неё, и перед родами сразу.
Но самое что...утром-то я кашки поела, и больше ни хрена. Девочки, я думала умру, пока до дома доеду! тааак есть хотелось, аж плохо стало до тошнотиков! надо что ли печенье в сумку положить и носить, ваще жесть!
Я прибежала, хорошо хоть разулась и плащ сняла-и на кухню с безсмысленными глазами
Вот такие дела...
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 19:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, наконец-то! Поздравляю с направлением
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 19:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Держу кулачки за Нату=)))
Надя, с талоном урааааааааааааааа!!! а нельзя было все взять на весь срок вперед пока есть
Я сдавала только один анализ платно, на бактерии помоему, но стоил он 2 иили 2,5 тыс...
Галя, ну ты даешь, Никита там тоже кушать хочет! Переходим на сумку-холодильник)
Siren* вне форума  
Old 12.10.2010, 19:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Держу кулачки за Нату=)))
Надя, с талоном урааааааааааааааа!!! а нельзя было все взять на весь срок вперед пока есть
Я сдавала только один анализ платно, на бактерии помоему, но стоил он 2 иили 2,5 тыс...
Галя, ну ты даешь, Никита там тоже кушать хочет! Переходим на сумку-холодильник)
И не говори, он там, бедный извертелся! Вот сколько я сидела-пузо ходуном ходило! Как поела- почти угомонился, только слегка копошится )))
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 19:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А я сегодня не прижгла свою эрозию(
У меня именно сегодня месячные начались.... теперь только
1 ноября, капец(...
Siren* вне форума  
Old 12.10.2010, 20:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1 ноября, капец(...
Это закон подлости!!!
Галя вне форума  
Old 12.10.2010, 21:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо, Надь)) А тебя с талончиком!!!
А у меня сейчас что-то настроения нет, даже не знаю почему. Аж саму бесит(
Сочная долька вне форума  
Old 12.10.2010, 22:02
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, свершилось! Мне дали талон, аж несколько на выбор)) Завтра иду сдаваться.

Жень, с новыми линеечками тебя! Супер!!!))) И спасибо за напоминание о приближении нового года, это мой любимый праздник!))) Со всеми этими новыми нежиданными заботами из головы вылетело.

Ага, порву, как Тузик грелку!)))
Насколько я знаю, в Москве все анализы бесплатно делают, а в области многое за деньги. И зависит это от местной администрации, даже в разных районах области условия различаются. Возникло у меня желание выяснить перечень бесплатных и платных анализов у нас для беременных.
Поздравляю!!!
Цитата:
1 ноября, капец(...
А я так ждала твоего рассказа, ну ничего, самое главное, чтобы все прошло нормально.
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, Надь)) А тебя с талончиком!!!
А у меня сейчас что-то настроения нет, даже не знаю почему. Аж саму бесит(
Жень, погрустить тоже надо, но нелолго. Ты же не можешь запрограммировать себя на хорошее настроение, а эмоции разные важны. Желаю тебе завтра хорошего настроения .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С новыми прикольными линеечками!!!
acid rain вне форума  
Old 12.10.2010, 22:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

пасиб, Наташа. У меня обычно всегда хорошее настроение, но сегодня день не удался... Ну ничего, завтра исправлю.
Сочная долька вне форума  
Old 12.10.2010, 22:30
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравление!))

Галя Ну ты даёшь! Я если не поем несколько часов, у меня организм возмущается, как будто его неделю не кормили. Так моему червячку всего ничего, а Никитосу уже все 3 блюда подавай и компот))

Оля Думаю, мне ещё не один платный анализ предстоит)
Потерпи ещё немножко, раз так получилось.

Женя Бывает. Это чтобы хорошее лучше ощущалось)) Я вчера вообще плакала и сегодня тоже чуток, а вроде и не случилось ничего.
Шоколадная вне форума  
Old 13.10.2010, 00:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто в домике не спит еще, признавайтесь?
Мы приехали из гостей, натрескались суши от пуза я бы сказала!
У моего ребенка сегодня препати и афтепати в пузе . Ни разу такого не было-весь день таааак все выставляет, я аж от умиления два раза прослезилась...мне это не свойственно вапче-то
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 00:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, Надя, не грустите, девочки!
Хотя иногда можно, но чуть-чуть!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 11:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я! Я ещё не сплю в 11 утра!))) Всю ночь голова раскалывалась , от недосыпа, наверное, так и не уснула.
Сууушкиии... Я к ним равнодушна, наелась в своё время, а сейчас готова роллы хомячить кажный день))
Никитос просто напоминал, что все тусы только с ним, отжигал там по-полной)))

Мы и не грустим уже! Ну разве что чуть-чуть, самую малость)) (Жень, мы ж не грустим? )
Шоколадная вне форума  
Old 13.10.2010, 11:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я! Я ещё не сплю в 11 утра!))) Всю ночь голова раскалывалась , от недосыпа, наверное, так и не уснула.
Сууушкиии... Я к ним равнодушна, наелась в своё время, а сейчас готова роллы хомячить кажный день))
Никитос просто напоминал, что все тусы только с ним, отжигал там по-полной)))

Мы и не грустим уже! Ну разве что чуть-чуть, самую малость)) (Жень, мы ж не грустим? )
Ой, бедная...опять не спала ((((
блин, я их путаю все время-которые в водоросли заворачиваются-это суши или роллы? Я иногда только в охотку это все ем, а так не сказать, что я маньяк )))
мы вот сегодня нормально спали почти, легли, полтора часа прокрутились, и заснули. Но это уже я считаю нормуль
Кушаем кашку пшенную с тыквой
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

В траве это роллы скорее всего или спайс-суши (это я тут меню изучала на днях))) Если нарезаны на 4-8 кусочков, то точно роллы. Самое противное, что я лосось люблю, но сейчас не рискую его есть.
Это у вас завтрак или обед такой правильно-вкусный?)) Я кофу пью с баранкой, чтоб носом не клюнуть за рулём, а вот вернусь и сразу тоже что-нить полезное съем))
Я ушла на узи.
Шоколадная вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, с первым снегом!!! Пусть каждая снежинка принесёт нам что-то новое, свежее, чистое и радостно-прекрасное!!!

Признавайтесь, у кого выпал?))
Шоколадная вне форума  
Old 13.10.2010, 12:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с первым снегом!!! Пусть каждая снежинка принесёт нам что-то новое, свежее, чистое и радостно-прекрасное!!!

Признавайтесь, у кого выпал?))
у нас нет
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В траве это роллы скорее всего или спайс-суши (это я тут меню изучала на днях))) Если нарезаны на 4-8 кусочков, то точно роллы. Самое противное, что я лосось люблю, но сейчас не рискую его есть.
Это у вас завтрак или обед такой правильно-вкусный?)) Я кофу пью с баранкой, чтоб носом не клюнуть за рулём, а вот вернусь и сразу тоже что-нить полезное съем))
Я ушла на узи.
Это завтрак-обед
Я не знаю ,что это в пол 1 дня )))
Это я маму просила, она варила, я так не умею. Она у неё получается какая-то необыкновенная, а у меня обычная
Галя вне форума  
Закрытая тема