![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, свершилось! Мне дали талон, аж несколько на выбор)) Завтра иду сдаваться.
Жень, с новыми линеечками тебя! Супер!!!))) И спасибо за напоминание о приближении нового года, это мой любимый праздник!))) Со всеми этими новыми нежиданными заботами из головы вылетело. Цитата:
Насколько я знаю, в Москве все анализы бесплатно делают, а в области многое за деньги. И зависит это от местной администрации, даже в разных районах области условия различаются. Возникло у меня желание выяснить перечень бесплатных и платных анализов у нас для беременных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хэлло!
Просидела в очереди в ЖК с пол 3 дня до пол 6 вечера. И то врач вышла, меня увидела, и завела без очереди уже, т.к.срок большой. Все у нас хорошо, похудели на 100гр. ![]() Но самое что...утром-то я кашки поела, и больше ни хрена. Девочки, я думала умру, пока до дома доеду! тааак есть хотелось, аж плохо стало до тошнотиков! надо что ли печенье в сумку положить и носить, ваще жесть! Я прибежала, хорошо хоть разулась и плащ сняла-и на кухню с безсмысленными глазами ![]() ![]() ![]() Вот такие дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу кулачки за Нату=)))
Надя, с талоном урааааааааааааааа!!! а нельзя было все взять на весь срок вперед пока есть ![]() Я сдавала только один анализ платно, на бактерии помоему, но стоил он 2 иили 2,5 тыс... ![]() Галя, ну ты даешь, Никита там тоже кушать хочет! Переходим на сумку-холодильник) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С новыми прикольными линеечками!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление!))
Галя Ну ты даёшь! Я если не поем несколько часов, у меня организм возмущается, как будто его неделю не кормили. Так моему червячку всего ничего, а Никитосу уже все 3 блюда подавай и компот)) Оля Думаю, мне ещё не один платный анализ предстоит) Потерпи ещё немножко, раз так получилось. Женя Бывает. Это чтобы хорошее лучше ощущалось)) Я вчера вообще плакала и сегодня тоже чуток, а вроде и не случилось ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я! Я ещё не сплю в 11 утра!))) Всю ночь голова раскалывалась
![]() Сууушкиии... Я к ним равнодушна, наелась в своё время, а сейчас готова роллы хомячить кажный день)) Никитос просто напоминал, что все тусы только с ним, отжигал там по-полной))) Мы и не грустим уже! Ну разве что чуть-чуть, самую малость)) (Жень, мы ж не грустим? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин, я их путаю все время-которые в водоросли заворачиваются-это суши или роллы? Я иногда только в охотку это все ем, а так не сказать, что я маньяк ))) мы вот сегодня нормально спали почти, легли, полтора часа прокрутились, и заснули. Но это уже я считаю нормуль ![]() Кушаем кашку пшенную с тыквой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В траве это роллы скорее всего или спайс-суши (это я тут меню изучала на днях))) Если нарезаны на 4-8 кусочков, то точно роллы. Самое противное, что я лосось люблю, но сейчас не рискую его есть.
Это у вас завтрак или обед такой правильно-вкусный?)) Я кофу пью с баранкой, чтоб носом не клюнуть за рулём, а вот вернусь и сразу тоже что-нить полезное съем)) Я ушла на узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я не знаю ,что это в пол 1 дня ))) Это я маму просила, она варила, я так не умею. Она у неё получается какая-то необыкновенная, а у меня обычная ![]() |
|
![]() |