![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас над этим думаю.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5172 пока, правда, неактуально)) но обдумываю заранее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прогулочную буду брать на надувных колесах.Но до лета покайфую с такой коляской-каретой! ![]() Наиля,а я наоборот каждую ночь во сне ребенка вижу,видимо от того что целый день с ним вожусь! Да и жить я очень хочу в Москве.Я после школы поступила в Плехановскую академию, но не поехала учиться,т.к. влюбилась! Я бы и сейчас переехла не задумываясь,просто у мужа тут бизнес,который очень трудно будет организовать в Москве! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а на юг поеду в следующем году, хочу что б василиска подросла немного, там у меня родная сестра живет, тоже мальчику ее 1 год скоро будет)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как отучала....ммм...даже незнаю...укачивала на руках,а потом клала в каляску...правда приходилось потом чуть ли не каждые две минуты качать.Вообще мне кажется,что просто прошли эти колики и она стала лучше спать...хотя вечером всё равно на руках спит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жить можно где-нить на рублево-успенке - но это уже не москва ![]() Я очень люблю нашу столицу, но лучше ей любоваться издалека и приезжать туда просто в гости)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везде открыто сумму называют, мать. Причем тут меня порадовало, что они говорят, типа если мат трудности - то сколько можте или бесплатно. Ещё каждая церковь по своему заморачивается насчет обычаев: у нас потребовали, чтоб все тётьки были в юбках, платках, и вообще все с нательными крестами, желательно ненакрашенные (хотя, у нас и в джинсах были, и без крестиков, там не придираются). А вот в Никольской (на горке при въезде в город) вообще куча требований, например, чтоб крестные не состояли ни с кем в гражданском браке, знали наизусть несколько молитв (забыла, каких), они проходят собеседование и т.п. Мы с крестными крестились. Вообще, для девочки должна быть обязательно крестная мама, а для мальчика - крестный папа. Вот. У нас оба были) У меня кенгуру есть, но я его боюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, девочки, кто как предохраняется?? Давайте поделимся опытом. Хотя я на самом деле в раздумьях - иногда ловлю себя на мысли, что не отказалась бы от погодок ![]() Мы давно уже 1-2 раза в день. Все норм! ААААААААА! КРУТЬ КАКАЯ!!!!! Цитата:
лапоньки) ![]() |
||||
![]() |