![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глаза и губы точно твои!) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А фотки суперские, хорошенькие вы)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуклькин,доча на тебя похожа,лапуськи вы
![]() у меня тоже панический страх сразу залететь, я хочу года 3 разницы между детьми,не меньше...такая бдительно-мнительная стала,муж ржет,говорит что никогда я так не следила за предохранением... спираль я не хочу-часто она боком выходит, гормоны тоже не хочу, вот и остается старый добрый презик... ![]() а у нас весна пришла, тепло тепло, пойдем сейчас гулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют Дианочка на тебя похожа очень....лапуська такая!!!А месиков у меня пока нет....похоже это тока тебе так "повезло"! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! а 2 дня назад снег был!у нас климат крайне непонятный...огромный разброс температцры, один день +5 другой +25!никогда не знаешь что надеть. а межсезонья ваще нет...сейчас сразу станет очень жарко,не успеем ни плащики,ни туфельки поносить....из сапог в басаножки!
|
![]() |