Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня брат диплом защитил!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

млин...у меня молоко не успевает придти....приходиться по 2 сиси давать как вы думаете можно её разочик смесью накормить, чтоб молоко успело "прибежать"?
и ещё вопрос...я аллергик, мед сестра говорила аккуратнее с едой, так вот какую смесь мне купить? простую или для аллергиков?
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
млин...у меня молоко не успевает придти....приходиться по 2 сиси давать как вы думаете можно её разочик смесью накормить, чтоб молоко успело "прибежать"?
и ещё вопрос...я аллергик, мед сестра говорила аккуратнее с едой, так вот какую смесь мне купить? простую или для аллергиков?
Саш, а ты для повышения лактации что пыталась делать?
Нам в РД говорили, что можно таблекти мекаил (если я правильно на слух записала) и чай лактовит 2 р/день. Ну и пить 2-25,5 лита жидкости.
Лучше попытайся, наладить, чтоб смесь не подключать.
Зака вне форума  
Old 28.06.2010, 14:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я пью лактовит, просто у нас это только пару дней, так-то всё нормально...но не успевает только сейчас, поэтому думала от разика смесью ничего не будет (никакого привыкания, надеюсь)........
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты думаешь она не наедается?
Зака вне форума  
Old 28.06.2010, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сань, а вы еще на взвешивание в поликлинику не ходили?С чего ты взяла что ей не хватает, может ей приходит столько сколько требуется?
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас сегодня что-то так сильно животик крутит, вроде ничего не ела такого, чтоб могло вызвать.....пукает и пукает, вообще не пойму где столько воздуха в таком маленьком помещается???
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А ты думаешь она не наедается?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сань, а вы еще на взвешивание в поликлинику не ходили?С чего ты взяла что ей не хватает, может ей приходит столько сколько требуется?
в поликлинику завтра идем. Дома взвешивала сама на "больших" весах +900 гр.
Просто когда одну грудь давала, она ела и засыпала, а последние 2 дня на ощупь грудь меньше, и она поест одну и капризничает, дам вторую пососет и засыпает....
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вопрос - аллергия на подгузники с какого по счету подгузника появляется??????
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вопрос - аллергия на подгузники с какого по счету подгузника появляется??????
У нас на Мериесы с первого подгузника так высыпала сильно. Потом 2 дня лечила.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 14:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас на Мериесы с первого подгузника так высыпала сильно. Потом 2 дня лечила.
вот нам как раз их и прислали, но 1. они нам великоваты 2. первый же одетый мы обкакулили через пару минут
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 15:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот нам как раз их и прислали, но 1. они нам великоваты 2. первый же одетый мы обкакулили через пару минут
Я ночью одела, а на утро попка была вся красная, в каких-то язвочках, ни на один подгузник больше такой реакции не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем.... Ой сбежали мы на дачу, уфф ну не возможно, в тени 34 градуса.. на даче хоть лучше... правда приехать пришлось в Москву, нам к врачу с Варькой..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девченки зацените коврик...только развернула...недавно подарили...уже выкладывала в апрельской болталке...теперь вам покажу)))
отличный коврик..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа.
Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! Приходится обтирать салфетками. Во! Сегодняшние фотки.
]
на вас на обоих сынок похож...

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, скажите а вы все по требованию кормите??? и какой у вас получается перерыв между кормлениями?
от 1 часа до 5 часов когда как...

Цитата:
тренировалась в фотошопе....
здорово получиось..

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Кто знает нам баклажаны можно?
Девочки кто писал что все ест, а что именно напишите)))
решила потихоньку вводить продукты а не знаю что попробовать все страшно. вчера свинину ела вроде все тихо.
я ем реально все..

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ) Эспумизан ему не понраву пришелся)))
Сашуль, фотки красиво оформила)))
Валюшка, поздравляю с крещением!)))

Девочки кто по требованию кормит, у вас грудь очень мягкая? и ее прямо рукой можно сжать?
нет не совсем мягкая... и если больше 2-х часов пройдет-набухает..
тигромама вне форума  
Old 28.06.2010, 15:33
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы сегодня:]
СУПЕР ФОТКА, медведь у вас зачетный.. а малыши как куколки-ну хорошенькие такие..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос через сколько тест может показать Б....у нас с мужем был не большой косячок теперь думаю как бы не заБ
я конечно хочу второго но не сейчас,я еще не готова для второго не так быстро.....
через дней 20 попробуй тест сделать

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
девочки, привет. А я умудрилась заболеть. Вчера рвало с вечера всю ночь, с туалет по большому бегала как ошпмреннаЯ. А сегодня еще и темпа поднялась 38,3. Егорку не бросаю кормить, может зря... Только бы не передалось ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, у меня из одной груди молоко с кровью идет Грудь особо не болит, темпыы нет, а кровь идет. Что делать?? Я ей со вчерашнего вечера не кормлю-боюсь, сцеживаю, а дочку кормлю здоровой грудью+смесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

вот такой у нас был костюмчик одет
с крещением вас поздравляю, костюмчик у вас чудесный..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?
я ем мороженное, и соки пью.. нужно пробывать все, по чуть-чуть и что пойдет малышу..

Цитата:
НЕ ДАВАЙ ТЫ СМЕСЬ, ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО, ПРИДЕТ МОЛОКО...
тигромама вне форума  
Old 28.06.2010, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже на первом же раздражение появилось, я неделю ими не пользовалась, потом одевала на ночь памперсы, а днем в мариесах щеголял,только часто меняла, сейчас вроде бы нормально, пачку уже заканчиваем....а еще купили Гуны 6-11 кг, но они протекают, сегодня весь диван мокрый был, хотя прошло максимум пол часа, наверное они нам еще великоваты....
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик!времени катасрофически не хватает....вчера ездила к маме,так отдохнула хорошо,пока она с мелкой возилась))) а завтра д.р.,вот уже с сегодняшнего дня,как белка в колесе....девочки,кто делает овощное рагу,подскажите,как его повкуснее приготовить?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.06.2010, 16:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У подруги завтра ДР, блин... Что дарить как всегда не знаю
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 17:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас тоже на первом же раздражение появилось, я неделю ими не пользовалась, потом одевала на ночь памперсы, а днем в мариесах щеголял,только часто меняла, сейчас вроде бы нормально, пачку уже заканчиваем....а еще купили Гуны 6-11 кг, но они протекают, сегодня весь диван мокрый был, хотя прошло максимум пол часа, наверное они нам еще великоваты....
великоваты вам, нужно S покупать гуны, 4-8 кг.. у нас не протекают..
тигромама вне форума  
Old 28.06.2010, 18:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчата, мне завтра ехать в полик-ку на УЗИ, там будет негде покормить дочку. Можно с собой молочко мое сцеженное взять, или прокиснет? Все думаю, может термос купить? Поможет, нет? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 18:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик!времени катасрофически не хватает....вчера ездила к маме,так отдохнула хорошо,пока она с мелкой возилась))) а завтра д.р.,вот уже с сегодняшнего дня,как белка в колесе....девочки,кто делает овощное рагу,подскажите,как его повкуснее приготовить?
я добавляю в кастрюлю немного масло потом туда кабачок квадратиками, помидорки несколько штук, картошку, морковку и репчатый лук потом шинкую туда петрушку с укропом, несколько лавровых листиков и перец горошком тушу час, полтора
мармышка вне форума  
Закрытая тема