![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() У нас снова аллергия высыпала, не только на личике, но и на теле теперь ![]() ![]() Кстати Жанна про корочки на бровях спрашивала, мне врач сказала, что это говорит о предрасположенности к аллергии.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Удачного дня и хорошего настроения вам!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам, знаю, с этим трудно, но надо бороться. Мужской алкоголизм уродлив, но женский вдвойне уродливее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Лейла держись, будем надеяться, что Маргоша эту аллергию перерастет, мне мама рассказывала меня в детстве высыпало даже на красный горшок, зато сейчас все хорошо. Никита рад до безумия, что вы ему такие комплименты делали, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
К нам медсестра пришла в 10 утра, пришлось вставать ![]() Лейла, бедная твоя зайка, надеюсь, все у нее пройдет со временем! Юля, мужчина у тебя уже такой большой! Такая гордость и поддержка для мамы! У нас опять погода дрянь, мелкая будет гулять на балконе - я на улицу и носа не высуну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла!!! не спеши садиться на диету... вот у меня стефания на столько уж всеядная... а арбуз её из колеи ужас как выбивает... а потом я своими догадками поделилась с врачом,так вот она сказала,чтобы я больше не ела арбуз... тк для нас в них нет ничего хорошего.... что арбуз можно мне съесть только в одном случае, если при мне его сорвут на бахче.... ![]() Не садись на диету... просто перестань кушать арбуз... а то превратишся у нас в суповой набор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет. мы сходили с ута к неврологу сказала что у нас есть слабый тонус в ножках и ещё что-то, прописала пить ей 1/4 часть таблетки глицерин утром и вечером для улучшения нервной системы, вам такое прописали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ждите анализы, наверное, вам назначат лечение. Главное - это уровень билирубина в крови. Желтушка "на глазок" не измеряется. Желтушность склер (глаз) и кожи может сохраняться до трех месяцев, это совсем не страшно. Еще вам могут назначить, а вероятнее всего назначат УЗИ печени и почек, а также НСГ. А уже после всего этого принимай решение о препаратах и т.д. Зазря мелкую не трави. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я где-то в интернете натыкалась на статью педиатра, так она советовала, чтобы приучить малыша лежать на животике, нужно выкладывать его на нагретую пеленочку, тогда ему тепло и комфортно и он потихонечку привыкнет. Она пишет, что многих деток мучают колики, и когда их ложишь на живот, газики начинают бродить и создают им дискомфорт, поэтому детки думают, что болит у них от того, что они на животике лежат
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |