![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы путешествовали на ранних сроках беременности? Мы просто выиграли в конкурсе путевку в романтическое путешествие. В октябре хотели ехать, а знакомые меня теперь отговаривают....говорят может быть угроза выкидыша....А мне и хочется и колется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сдавала на ХГЧ. 17-го и через два дня 19-го августа. Показатели хорошие 117 и 314 соответственно. Малышик растет и развивается нормально ![]() ![]() ![]() Конечно, анализы сразу отправят сдавать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Sunny_Bunny,поздравляю и добро пожаловать!!!Легкой тебе беременности и родов!!! Алена,поздравляю с постановкой на учет!!!! Диляра,я бы не хотела,чтобы муж на родах присутствовал,т.к. у него будет шок и паника из-за того,что мне больно и тяжело,а он ничем помочь не может,начнет еще на врачей наезжать,не-не-не,пусть лучше дома сидит.Да и когда я училась,нам говорили на сексологии,что мужчины НЕ ДОЛЖНЫ присутствовать на родах,т.к. для них это очень сильный стресс,может даже пропасть сексуальное ывлечение.Я не говорю,что все такие,многие ходят на роды вместе и все хоршо,но мой муж не из этой категории,да и я сама не хочу,чтоб он там был,я бы тогда еще и за него переживала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я сюда год назад к супругу переехала...Правда до сих пор так и не смогла привыкнуть к городу....
Планировали на самолете. Мой Г из Томска (я оттуда приехала) против нашей поездки, а с новым (Пермским) я еще не успела познакомиться..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ехала сутки на поезде из Москвы в Калининград и обратно в конце 5-го - начале 6-го месяца беременности. Нормалек) Правда, когда с поезда сошли, дочечку у меня в животике укачало... совсем не хотела шевелиться)))))))
|
![]() |