Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 15:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тата,какая прелесть
Lolly вне форума  
Old 21.10.2010, 15:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

спасибо
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2010, 17:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Растёт доча, взрослеет, то что не говорит (тоесть почти всё ) обьяснает жестами и рукоприкладством , папе по затылку хлоп-ВСТАВАЙ, по щеке шлёп- НЕЧЕГО ПЯЛИТЬСЯ В ТЕЛИК, ДАВАЙ ЧИТАЙ МНЕ КНИЖКУ, ну и в таком духе, причём началось буквально пару дней... как папа пошёл в отпуск и стал больше времени с ней заниматься. Правда всё рукоприкладство своё делает нежно аккуратно и только когда мычание и экание пропускаешь мимо ушей . Любит "читать" книжки, сама себе иногда читает вслух, разобралась в моём телефоне, теперь сама включает себе музыку, выбирает песню и танцует. Кошку любит, гладит, использует в качестве подушки , всё кормить её старается: только в кухню входит надо корм положить... и неважно, что кормушка и так полная. Вчера с папой положила корм и пришла в комнату кошку звать "к столу", а та ну вот не голодная была, так доча кошку стащить со стула пыталась приговаривая "мяу ам-ам, ам!"
Это мы гуляли на днях

марафет наводит
Умничка и красавица
А чего велик на боку?

Катюш, стишок хороший
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Забегла на минуту. Мариш. Мы прятать научились. Невеста красоточка, любим. Раньше мы вставали в 8 8.30, это норма для нас. на ночь ложимся в 9.30 - 10 часов. Спим один раз в день.
Жанин вне форума  
Old 21.10.2010, 18:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Я на секундочку...чтоб не забыли обо мне...почитала по диагонали...Некотенок хорошего отдыха!!! Всем хорошего настроения!!! У нас сегодня первый снег уже лежачий.
Мира вне форума  
Old 21.10.2010, 18:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Оль! снег уже ...

А я вот наконец сегодня шапку-шлем купила ... пока нашла - думала чокнусь. А еще они дорогие оказались, я не ожидала. Нам именно такая нужна, потому что куртка великовата и ее сложно до верха застегнуть, а теперь можно не париться
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.10.2010, 18:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танюшке хорошего отдыха, Оль со снежком. как Дашутке снег? Женечка с шапочкой. Мне тоже шлем очень нра. По обувке. У нас 2 пары, куома и демары.
Жанин вне форума  
Old 21.10.2010, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девчат, не могу не похвастаться Фоткала вечером, поэтому размер больше чем утром, конечно, но тем не менее!

Женечка_Joy вне форума  
Old 21.10.2010, 18:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшка, наша любовь, просто красавица! Фотка с бигудями ржачная!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.10.2010, 18:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сама не знаю, но у сестры дочь прошлую зиму ходила отлично и при морозах, но у вас морозы другие не чета нашим. Хотя я посмотрела не во всех демарах одинаковое наполнение, вот наши внутри толстенькие, а тут видела в ДМ модель, так они раза в 1,5 тоньше, а тоже зима
Поняла.спасибо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас 2 пары. Рэйма и вот Демар будет.
А Рейма какие?

Цитата:
Блин.... ЖАВИДУЮ!!!! Хоть к вам дуй, у нас самые простецкие и неудобные (для нас) 800-900 и до 1500-1900 доходит...

Очень хочу вторые купить, вот ещё найти бы за доступную цену... котофеи и кумы нам не подходят подьем не влезаем...
Вот и мы в куому с трудом лезем.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Супер!

Тата,фотки класс
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 18:36
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Женечка,очаровательный пуз!
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 18:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, какая прелесть!!! А у меня на этом сроке никакого живота еще не было!
кАшачий вне форума  
Old 21.10.2010, 18:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо самой нравится! У меня такой с Пашкой был в 20 недель! Я фотки смотрела - проверяла
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.10.2010, 18:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на секундочку...чтоб не забыли обо мне...почитала по диагонали...Некотенок хорошего отдыха!!! Всем хорошего настроения!!! У нас сегодня первый снег уже лежачий.
А он стоячим бываеть? Прости, не удержалась
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет Оль! снег уже ...

А я вот наконец сегодня шапку-шлем купила ... пока нашла - думала чокнусь. А еще они дорогие оказались, я не ожидала. Нам именно такая нужна, потому что куртка великовата и ее сложно до верха застегнуть, а теперь можно не париться
С шапочкой
Цитата:
Девчат, не могу не похвастаться Фоткала вечером, поэтому размер больше чем утром, конечно, но тем не менее!

Ой, пузик
Цитата:
Спасибо самой нравится! У меня такой с Пашкой был в 20 недель! Я фотки смотрела - проверяла
Ага, у меня тоже такой примерно в 20-23 недели был
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.10.2010, 19:25
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А чего велик на боку?
Ну там же подпись есть... Поломка на трассе

Цитата:

АААААА!!!!! Класс! Прям аж дыхание перехватило.... такой классный пузик ттт
Я вот решила тоже вторую (если Б даст) фоткать пузик ато с первой пара кадров на последней неделе и пара мес на 7 и всё
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2010, 19:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюха, стишок классный!
Катеринка - прелесть девочка
Жень, пузякин здоровский, аж самой снова захотелось

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А Рейма какие?
Сашуль, у нас такие
Еленк@ вне форума  
Old 21.10.2010, 20:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чегойто у нас режим в Ж..У. Поспал сегодня 1,5 часа и бесится. Вот муж приехал, в догонялки теперь играют. Как кормить буду, не знаю...
кАшачий вне форума  
Old 21.10.2010, 20:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,а 1.5 часа -это много или мало для вас?мы 1-1.5 часа обычно днем и спим
Женечка,пузик супер!
Lolly вне форума  
Old 21.10.2010, 20:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там же подпись есть... Поломка на трассе
А, а у меня почемут не видно подпись
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.10.2010, 21:05
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А, а у меня почемут не видно подпись
а ты как смотришь? в миниатюре или в увеличенном варианте? Нажми на фотку и в крупном варианте видно
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема