Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 13:10
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Инночка пробовали. Топает отлично.легкие,мягкие.
только стоят они у нас погороду от 750 р и до 1.150
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вчера вовке купили демары.т.к наша нога толстенькая в куому плохо лезет а кисс кидс у нас днем с огнем не сыщешь
мы тоже в демарах, мне нра
nekotenok вне форума  
Old 21.10.2010, 13:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо! Сижу туплю чем отличается вибуркол от виферона.... Раньше только названия путала, а теперь вообще запуталсь)))

Спасибо! Сказала мужу все-таки назвин купить Я же не собираюсь его долго капать... Пару дней максимум думаю.
Виферон - свечки в попу, еси каплями хошь - гриппеферон покупай
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А помнишь фильм "2012"? Там девочка в семь лет в памперсах спала
Вот это да
Цитата:
Мне моя врач говорит, что препараты интерферона нельзя часто ставить. А всё как только детки заболели, сразу это свечи тыкают.
Так я же не бесконтрольно, вот мы сейчас курс ставим, 10 шт 5 дней и усё
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик всем
на счет соплей я приверженица Комаровского - сосудосуживающие только в крайнем случае(на сон и то если это необходимо) а так витамин Е и физраствор + влажность и прохлада. насморк это ведь не болезнь, а ее следствие - вирус пробрался, вот организм и пытается с ней справиться, увлажнить слизистую (что очень актуально сейчас когда включили отопление)
а арбидол для меня вообще самое бесполезное лекарство. ихмо.
Полностью согласна
А к садику привыкнете ещё
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:18
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

nekotenok не мерзнете?

Девочки демаровладельцы.как думаете до скольки они градусов на носок если?
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:18
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, спасибо за советы!
Аленка, про 2012 не обращала внимания на памперс)))) Ужас в 7 лет в памперсе...
Осталось нам кремы от солнца купить и вроде усе...Вот тоже только какие? 60, 30 или 10?
Не нра мне только что путевки нам отдатут только завтра, а послезавтра уже лететь.. И отель бронь еще не подтвердил... Интерсно все турагенства такие экстремалы??? А если не подтвердит отель, тогда что?
nekotenok вне форума  
Old 21.10.2010, 13:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
nekotenok не мерзнете?

Ничего себе демары дешевые!!! Я за 1300 купили, и внутри там шерсть типа валеная. Ну не так конкретно как валенок, а слегка, как мех со строны.

Не мерзнем, но у нас пока и минуса толком не было, около 0. Я надеюсь мы зиму в них проходим. Тем более мы если больше -15 вряд ли гулять будем, если только бегом до поликлиники и назад. Но сейчас и в поликлнику то так часто как той зимой не надо.
nekotenok вне форума  
Old 21.10.2010, 13:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, да взрослым-то пофиг что ставить. А вот у деток свой иммунитет должен вырабатываться, а если при каждом появлении соплей помогать организму, то он позже будет легче всякие вирусы хватать. Ну я так думаю.
Саш, ну я при -30 вряд ли гулять буду, нам бы при -15 не замерзнуть, ниже я гулять не буду.
Еленк@ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка пробовали. Топает отлично.легкие,мягкие.
только стоят они у нас погороду от 750 р и до 1.150
отлично может и мой расходится, мы первый раз седня одели
а у нас тоже от 780 (в подружкином магазе) до 1500 в ДМ.
а натур или нет - я шерстинку срезала и подожгла - воняла как и шерстяная нитка.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Полностью согласна
А к садику привыкнете ещё
давай пять
да куда ж он денется, привыкнет
Инночка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:22
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok ничего себе у вас цена.им красная цена 650 р

Еленк@ пы планируем как и в прошлом году до - 25 гулять
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
nekotenok не мерзнете?

Саш, ну тут сама будешь смотреть, по обстоятельствам как говориться. Детки-то все разные, у моей подруги дочка и сейчас при +5 в них мёрзнет.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ничего себе демары дешевые!!! Я за 1300 купили, и внутри там шерсть типа валеная. Ну не так конкретно как валенок, а слегка, как мех со строны.

Не мерзнем, но у нас пока и минуса толком не было, около 0. Я надеюсь мы зиму в них проходим. Тем более мы если больше -15 вряд ли гулять будем, если только бегом до поликлиники и назад. Но сейчас и в поликлнику то так часто как той зимой не надо.
Танюх, я уже писала, у нас в пятницу они 650 будут стоить.
Еленк@ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:23
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка тогда точно натур.

девочки вы 1 сапоги на зиму берете или 2? Я вот хочу еще какие нибудь прикупить.на смену.если в первую прогулку эти уделает и до второй не высохнут например
Шуруня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка тогда точно натур.

девочки вы 1 сапоги на зиму берете или 2? Я вот хочу еще какие нибудь прикупить.на смену.если в первую прогулку эти уделает и до второй не высохнут например
У нас 2 пары. Рэйма и вот Демар будет.
Еленк@ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
nekotenok не мерзнете?

Сама не знаю, но у сестры дочь прошлую зиму ходила отлично и при морозах, но у вас морозы другие не чета нашим. Хотя я посмотрела не во всех демарах одинаковое наполнение, вот наши внутри толстенькие, а тут видела в ДМ модель, так они раза в 1,5 тоньше, а тоже зима
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2010, 13:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюх, точно ржака!!!!
Женечка, а потом коренные лезут? Сразу за молочными без передышки? А они так же геморно лезут?
Мне кажется, я не знаю точно, коренные лезут уже потом, после 6 лет...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А такая девочка как Женечка_Joy участвует????
Да-да ))

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.10.2010, 13:59
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюх, я уже писала, у нас в пятницу они 650 будут стоить.
Блин.... ЖАВИДУЮ!!!! Хоть к вам дуй, у нас самые простецкие и неудобные (для нас) 800-900 и до 1500-1900 доходит...

Цитата:
Очень хочу вторые купить, вот ещё найти бы за доступную цену... котофеи и кумы нам не подходят подьем не влезаем...
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2010, 14:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Надо будет в пятницу тоже до Караблика доехать Тоже хочу Косте 2 пары зимних, на всякий случай.
Жалею, что тогда Капику не купила, такие красивые ботинки, больше нигде не вижу.
Если на работу пойду, то куплю Косте экковские гортековские ботинки, что бы ноги не промокали.
У меня Костя аспиратор сломал, видимо надоел он ему а то сопли постоянно им высасываю
кАшачий вне форума  
Old 21.10.2010, 14:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Растёт доча, взрослеет, то что не говорит (тоесть почти всё ) обьяснает жестами и рукоприкладством , папе по затылку хлоп-ВСТАВАЙ, по щеке шлёп- НЕЧЕГО ПЯЛИТЬСЯ В ТЕЛИК, ДАВАЙ ЧИТАЙ МНЕ КНИЖКУ, ну и в таком духе, причём началось буквально пару дней... как папа пошёл в отпуск и стал больше времени с ней заниматься. Правда всё рукоприкладство своё делает нежно аккуратно и только когда мычание и экание пропускаешь мимо ушей . Любит "читать" книжки, сама себе иногда читает вслух, разобралась в моём телефоне, теперь сама включает себе музыку, выбирает песню и танцует. Кошку любит, гладит, использует в качестве подушки , всё кормить её старается: только в кухню входит надо корм положить... и неважно, что кормушка и так полная. Вчера с папой положила корм и пришла в комнату кошку звать "к столу", а та ну вот не голодная была, так доча кошку стащить со стула пыталась приговаривая "мяу ам-ам, ам!"
Это мы гуляли на днях

марафет наводит
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2010, 14:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce! Красивые фотографии,особенно с бигудями-МОДНИЦА!

А у нас сегодня опять лето.25градусов тепла.А я вот первый раз дочу отдала бабушке на пол дня и сижу учу лекции.А так хочется пойти погулять в такую хорошую погоду.Вот жду недождусь вечера.
Инок вне форума  
Old 21.10.2010, 15:01
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Есть в природе знак святой и вещий,
...
Женщина с ребенком на руках!

Помню первый раз читала плакала....
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема