![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() Аленка, про 2012 не обращала внимания на памперс)))) Ужас в 7 лет в памперсе... Осталось нам кремы от солнца купить и вроде усе...Вот тоже только какие? 60, 30 или 10? Не нра мне только что путевки нам отдатут только завтра, а послезавтра уже лететь.. И отель бронь еще не подтвердил... Интерсно все турагенства такие экстремалы??? А если не подтвердит отель, тогда что? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не мерзнем, но у нас пока и минуса толком не было, около 0. Я надеюсь мы зиму в них проходим. Тем более мы если больше -15 вряд ли гулять будем, если только бегом до поликлиники и назад. Но сейчас и в поликлнику то так часто как той зимой не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да взрослым-то пофиг что ставить. А вот у деток свой иммунитет должен вырабатываться, а если при каждом появлении соплей помогать организму, то он позже будет легче всякие вирусы хватать. Ну я так думаю.
Саш, ну я при -30 вряд ли гулять буду, нам бы при -15 не замерзнуть, ниже я гулять не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас тоже от 780 (в подружкином магазе) до 1500 в ДМ. а натур или нет - я шерстинку срезала и подожгла - воняла как и шерстяная нитка. давай пять ![]() да куда ж он денется, привыкнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка тогда точно натур.
девочки вы 1 сапоги на зиму берете или 2? Я вот хочу еще какие нибудь прикупить.на смену.если в первую прогулку эти уделает и до второй не высохнут например |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да )) Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... ЖАВИДУЮ!!!! Хоть к вам дуй, у нас самые простецкие и неудобные (для нас) 800-900 и до 1500-1900 доходит...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Надо будет в пятницу тоже до Караблика доехать
![]() Жалею, что тогда Капику не купила, такие красивые ботинки, больше нигде не вижу. Если на работу пойду, то куплю Косте экковские гортековские ботинки, что бы ноги не промокали. У меня Костя аспиратор сломал, видимо надоел он ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Растёт доча, взрослеет, то что не говорит (тоесть почти всё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы гуляли на днях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() марафет наводит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce! Красивые фотографии,особенно с бигудями-МОДНИЦА!
А у нас сегодня опять лето.25градусов тепла.А я вот первый раз дочу отдала бабушке на пол дня и сижу учу лекции.А так хочется пойти погулять в такую хорошую погоду.Вот жду недождусь вечера. |
![]() |