![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас сам перестал выставлять |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения тебе дорогая Цитата:
Держись, мы с тобой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родила на форуме Больше не вручается! Что касается системы, то секрет один - сила воли ![]() Какой красавчик! ![]() Динка передает привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я понимаю,что у всех все по разному. Но просто как мне объяснили в Бакулево,что после года это считается патологией,а после 2х пороком сердца и приравнивается дефекту межпредсердной перегородки. Просто у кого-то положительная динамика,оно постепенно,но закрывается,а у кого-то оно остается таким же или,что еще хуже, разрастается. Действительно у 90% деток,оно закрывается само и не мешает развитию. Но бывают и другие случаи,не дай Бог конечно. Вам наблюдали часто это окошко??
Пусть у всех все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!!!
![]() сходили сегодня в поликлинику, поставили прививки, температура 38 к вечеру поднялась ![]() ![]() мы теперь 9200 и 69 см. размер тоже носим 74, ибо меньшее не налазиет, а некоторые и больше беру размеры. еще в груди сына стал мощный и широкий ![]() ![]() ![]() Оленька, поздравляю с покупкой фотика!!! ![]() ![]() ![]() мы начали в "лялечку играть": засыпает сын только когда я его запеленаю!!!! при чем тут же начинает вырубаться, еще в полете до тити!!! видимо так перевозбуждается, что сам никак успокоиться не может... думаю уже тоже глицин или валерьянки попить.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() переболеть быстрее прививку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы такие тяжеленькие, молодцы! ![]() Да, фотографировать таким фотиком одно удовольствие! Только вспышка слишком яркая, малыша жалко, а то бы я его вообще зафоткала!!!! ![]() Спасибо за комплимент! ![]() Юлечка, попей валерианочки, я пью 2 штучки перед сном (так Рома может поэтому потом до обеда спит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Ромашка - такой пупсик. Такой "рекламный" ребенок
![]() Яна, Иланит - просто прелесть! Любимая Жена Арискина, желаю поскорее перенести прививку! Юляшка_164, не переживай. Всё у вас будет хорошо с прививкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,главное,что оно закрылось. Последствий никаких,если конечно это не мешало ребенку развиваться(а вам не мешало). Просто после 2х лет делают операцию,по закрытию этого окошко фонтэном(если правильно пишу название). У нас щас у знакомых сыну будут делать эту операцию,т.к с возрастом окошко стало больше и как я поняла ребенок плохо переносит нагрузки. Но у них получается уже не окошко,а дефект межпредсердной перегородки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла,а вы меррисы какого размера покупаете?и с липами или трусиками?Сегодня взяла 12-22 кг.Гуны с липами,меррисы трусиками,посмотрим что подойдёт.Сели отлично и нежнее они,конечно. Девочки,у нас два зуба лезут,оказывается,а я даже не догадывалась.Сегодня массажистка Егору в рот залезла и ахнула ![]() Ещё хотела спросить,кому-нить на массаже точки массируют?Егор просто орёт как ненормальный на них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |