Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:10
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Амаранта, крепись, у меня тоже с кашлем и голосом беда. Вчера свекор мое "здрасьте" не услышал, надулся.
Сезон, с неделькой, дорогая!!!
Яринка, выпей таблеточку! Я без таблов в 1й ДЦ не можу, сколько не пыталась
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 12:11
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Эх, просто если я сейчас уйду в отпуск, я потеряю в порядке 3 тыс., т.к. я могла бы отработать месяц, получить з/пл, потом декретные, потом вязть отпуск и получить еще и отпускные, а так получится, что дни отпуска в расчет декретных не войдут это около 3 тыс и еще 3 тыс. зарплаты недополучу. Совсем не хочется терять 6 тыс, и что делать не знаю
затаись и сиди на работе) сама не просись в отпуск мож забудут и не успеют до декрета отправить голову не ломай здесь 2 выхода или отгуляешь или нет, не переживай из-за того что ещё не произошло)
Viktoria26, приветик! я тож первый день только с ибупрофеном.
Тануша вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Таблу советуете? Блин, а меня тут есть хоть что-нибудь? Щас поищу. О нет! Только валерьянка))))))
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Таблу советуете? Блин, а меня тут есть хоть что-нибудь? Щас поищу. О нет! Только валерьянка))))))
Выбеги в аптеку! Я дексалгином уже много лет спасаюсь. 1 таблетка, и через 20мин, как огурец!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:27
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
затаись и сиди на работе) сама не просись в отпуск мож забудут и не успеют до декрета отправить голову не ломай здесь 2 выхода или отгуляешь или нет, не переживай из-за того что ещё не произошло)
Viktoria26, приветик! я тож первый день только с ибупрофеном.
Да нет, затаиться не получится, у меня отпуск по графику вообще в марте прошел, я за него расписалась, хотя и работала. Да я вообще не помнила, что у меня отпуск должен был быть, пока в концу марта за него не расписалась. Насильно конечно они меня не выпрут, вроде как по закону, я могу его отгулять и после декрета, а там еще пару дней присоединить можно, которые с мая по август, вроде как за декрет отпускные дни тоже начисляют. У нас девушка с отдела кадров на меня уже ругается, что я ей работать не даю со своими вопросами, как будто это не ее работа. Вот теперь сама и думаю, ей мне что-то рассказать времени нет
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 12:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Яринка, ты поступаешь очень правильно и разумно!!! Скоро всё образуется!
Каравашечка, Еся - чудо и игрушки такие весенние!
AmaranthA, тебе уж точно остается наслаждаться тем что есть сейчас, кто знает как потом карты лягут
Заноза, пловец, тренируется
Season, заинтриговала ты меня ещё вчера своим вязанием отпуск тебе обязаны предоставить в любом случае, но после декрета можно догуливать только если работодатель проворонил сроки и ты не успеваешь отгулять дни перед декретом, а так сейчас построже трудовое законодательство насчет отпусков и все следят за тем чтобы во время отгуливали.
ой, это все так тешит мое самолюбие, я еще в 15 лет говорила - хочу что бы рядом был мужчина из какого-нить Министрерства, меня вся эта Власть так вдохновляла, всё сбывается

Цитата:
Всем привет!
Амаранта, крепись, у меня тоже с кашлем и голосом беда. Вчера свекор мое "здрасьте" не услышал, надулся.
Сезон, с неделькой, дорогая!!!
Яринка, выпей таблеточку! Я без таблов в 1й ДЦ не можу, сколько не пыталась
привет!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 12:38
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, это все так тешит мое самолюбие, я еще в 15 лет говорила - хочу что бы рядом был мужчина из какого-нить Министрерства, меня вся эта Власть так вдохновляла, всё сбывается

привет!!!!!!
Ну, ты наша властолюбивая барышня! Наверно, это интуиция в 15 лет была!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ты наша властолюбивая барышня! Наверно, это интуиция в 15 лет была!
я просто тогда начала понимать кем я хочу быть, видела себя в Правитестве РФ но увы, силенок не хватило, попала в Администрацию области и чере 1,5 года работы нас реогранизовали в Правительство области и вместе с новым губером (бывшим Министром сельского хозяйства РФ) приехал Ромка усе мечты сбылись а власть я и правда люблю, нинаю почему, меня воспитывали в духе свободы и вольного творчества а меня "в партию" утянуло
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 12:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я просто тогда начала понимать кем я хочу быть, видела себя в Правитестве РФ но увы, силенок не хватило, попала в Администрацию области и чере 1,5 года работы нас реогранизовали в Правительство области и вместе с новым губером (бывшим Министром сельского хозяйства РФ) приехал Ромка усе мечты сбылись а власть я и правда люблю, нинаю почему, меня воспитывали в духе свободы и вольного творчества а меня "в партию" утянуло
Ух ты какая птица высокого полета!

Эх, я без таблы загибаюсь.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, у тебя семья тоже причастна к областному Правительству, оттуда и ноги растут у твой любви. Так сказать, впитано с молоком матери . Ну ты подожди, еще рано выводы делать, вся жизнь впереди, глядишь, перекочует твой Рома с губером опять в Правительство РФ, а там и ты подтянешься)))
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:10
Season
Мама-практикант

Цитата:
ого, о чем народ в детстве мечтает. Может оно и правильно в возрасте лет 16 уже знать чем хочешь заниматься, я вот до сих пор думаю, что занимаюсь чем-то не тем, но совсем не представляю, чем бы другим заняться. Я полный технарь, и кем можно быть еще кроме инженера не знаю
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 13:17
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Девочки, привет-привет
Заметно, что вся сияю??? )))
Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 13:21
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Девочки, привет-привет
Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх...
Здорово! Поздравляю со встречей. Ну вот, а ты паниковала. Конечно красивенький, а как же по другому, весь в родителей
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 13:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет-привет
Ну вот, мы ж тебе говорили! Я тоже в 10нед и 6дн делала . Классные они . А крутятся-то как! Как дельфинчики кувыркаются
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:25
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, мы ж тебе говорили! Я тоже в 10нед и 6дн делала . Классные они . А крутятся-то как! Как дельфинчики кувыркаются
Не то слово, я и не подозревала, что там ТАК бурлит жизнь ))) Все, пойду вставать на учет (до сих пор не встала), а на плановое уже в область поеду - пусть папа посмотрит ))) Ему понравится )))
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро принцески мои!
Оль что еще будет! сейчас пузо попрет каждый день! через пару недель захочется лечь и не шевелиться

Надюшкин будешь оч скоро

Девочки кстати у кого проблемы с заб и хотите 2х деток второго надо делать сразу после родов! так как шансы на Б увеличиваются и легко заб по новой! пока организм не перестроился!
у меня такое желание уже очень оооочень давно
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у нас вчера был ровно год с момента зачатия Еси, муж вечером пристает и грит а давайка повторим, может в этот раз умудримся на нг родитьно я отказалась! хочется полноценно насладиться беременность а с малышом это будет нереально!
а я вот не скажу, что беременность - это кошмар, но реальность маленько развеяла мои представления о том, как это все будет. я мечтала, что буду порхать со своим прекрасным животом и улыбаться и прочее и прочее. а на деле - еле ползаю, причем почти с самого начала Б, постоянно грызу себя за набранный вес и вечные мысли че бы съесть? и вечные волнения - то болит, то колет, то не шевелится, то слишком шевелится и нету сил ни на что - ни сказку малышу почитать, ни в квартире навести идеальную чистоту и порядок к рождению крохи

я конечно очень счастлива с пузиком , но все не так розово как казалось
Цитата:
ого, о чем народ в детстве мечтает. Может оно и правильно в возрасте лет 16 уже знать чем хочешь заниматься, я вот до сих пор думаю, что занимаюсь чем-то не тем, но совсем не представляю, чем бы другим заняться. Я полный технарь, и кем можно быть еще кроме инженера не знаю
может это беременный бзик? я че-то тоже не сильно уже хочу возвращаться с свою газету.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:27
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Поздравляю со встречей. Ну вот, а ты паниковала. Конечно красивенький, а как же по другому, весь в родителей
ой, спасибо ))) Муж говорит, что сын там... и мама моя считает что мальчик... а я так хочу доченьку...
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово, я и не подозревала, что там ТАК бурлит жизнь ))) Все, пойду вставать на учет (до сих пор не встала), а на плановое уже в область поеду - пусть папа посмотрит ))) Ему понравится )))
Наш папа как всегда будет на работе((( Ему и в голову не приходит посмотреть на малыша((( Я тоже еще не стою на учете, планирую через недельку в ЖК наведаться, талон взять к Г. А узи уже на 14й недельке сделаю
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо ))) Муж говорит, что сын там... и мама моя считает что мальчик... а я так хочу доченьку...
А мне узистка сказала 80% мальчик. Я понимаю, что рано еще, но уверена, что так и есть. И тоже мечтаю о доче
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:39
Season
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
А мне узистка сказала 80% мальчик. Я понимаю, что рано еще, но уверена, что так и есть. И тоже мечтаю о доче
Доча, это хорошо, платьица, баньтики, туфельки, красотка одним словом. Но мы почему-то хотим мальчика, хотя я и понимаю, что ничего красивого на них и в помине не купишь, и сама не знаю почему мальчик, но уже так настроились еще до зачатия. Если все же девочка, тогда такая красотка будет, у меня от племянницы море красивущих дорогих платьев лежит, отдавать их кому-то жалко, вот брат с женой и мечтают, чтобы девочка родилась
Season вне форума  
Закрытая тема