![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, затаиться не получится, у меня отпуск по графику вообще в марте прошел, я за него расписалась, хотя и работала. Да я вообще не помнила, что у меня отпуск должен был быть, пока в концу марта за него не расписалась. Насильно конечно они меня не выпрут, вроде как по закону, я могу его отгулять и после декрета, а там еще пару дней присоединить можно, которые с мая по август, вроде как за декрет отпускные дни тоже начисляют. У нас девушка с отдела кадров на меня уже ругается, что я ей работать не даю со своими вопросами, как будто это не ее работа. Вот теперь сама и думаю, ей мне что-то рассказать времени нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, я без таблы загибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет-привет
![]() ![]() ![]() ![]() Заметно, что вся сияю??? ))) Смотрела свою крошечку... он там весь шевелится, как уж на сковородке ))) Ручкой махал... представляете??? Маленькой такой рученкой )))) Сердечко бьется... как посмотрела, так как дурочка теперь хожу - свечусь ))) Красивый такой... Эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно очень счастлива с пузиком ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |