![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Яринка ты молодец, целенаправленно идешь к своей цели и не сдаешься, а мужу пока совершенно не нужно знать, как вы вместе всего добьетесь. Держу @@@, пусть все получится, и психолог даст какой-нибудь отличный совет, чтобы всем было хорошо и в первую очередь твоему мужу Каравашка Еся, такая лапотулька, такая красотка, уже большая. Растите здоровыми на радость маме и папе Анют как со здоровьем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Нет, шевелюшек еще как таковых нет, но вот иногда свой пузик нахожу то в одной стороне живота, то в другой. Танцор, короче))
Привет!!! Да, большой уже, и не скажешь, что только четыре месяца)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себе уже второй день голову грею, можно ли взять очередной отпуск после отпуска по Б и родам, а потом пойти в отпуск по уходу за ребенком? Мой отдел кадров совсем меня заморочил, а если я сейчас отпуск отгуляю, то у меня еще упадет пособие за декрет, я и так много на больничном была, а я так понимаю, что больничные и отпускные в пособие не входят
Ого, какие вы активные, здорово, совсем скоро уже попа начнет выпирать, так чудно смотрится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как твое вязание? Вот смотрю на тебя и понимаю, что значит Сильная Женщина ![]() ды общаемся, он ждет, пока я разведусь, я жду пока он поймет, что уже НЕ один и малость изменит свой привычнй уклад жизни, притираемся, он настаивает жить вместе, я пока не готова и не знаю, когда буду готова...Губер у нас назначен до марта 2012 года, он второе лицо в команде, уйдет шеф, уйдет и Ромка и куда забросит их судьба, в какой регион не известно, я к переездам не готова, мне нрацца жить здесь, он же в Воронеже себе применение при новой власти вряд ли найдет....Может конечно и на второй срок, до 2016 года останется ![]() привет, пузззззз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вязание продвигается, скоро обед начнется, продолжу, пока только см 7 спинки связала, только вот вечером задумалась, узор такой сложный получается, правда не в плане вязания, а в плане как там скосы делать, вообще не понятно, придется, что-то мудрить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, ты поступаешь очень правильно и разумно!!! Скоро всё образуется!
Каравашечка, Еся - чудо и игрушки такие весенние! AmaranthA, тебе уж точно остается наслаждаться тем что есть сейчас, кто знает как потом карты лягут ![]() Заноза, пловец, тренируется ![]() ![]() Season, заинтриговала ты меня ещё вчера своим вязанием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Амаранта, крепись, у меня тоже с кашлем и голосом беда. Вчера свекор мое "здрасьте" не услышал, надулся. Сезон, с неделькой, дорогая!!! Яринка, выпей таблеточку! Я без таблов в 1й ДЦ не можу, сколько не пыталась |
![]() |