|  12.07.2011, 10:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила)    Доча скоро проснётся, будем мясо запекать, картоха уже готова   Сегодня первый раз пробуем урожай из цветочного горшка!  Петрушка моя подросла, мелкая правда, но такая душистая!!! | 
|   | 
|  12.07.2011, 10:24 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.
		 | 
|   | 
|  12.07.2011, 11:47 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    куда ж без этого)))) Цитата: 
 Цитата: 
 ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла???? | |||
|   | 
|  12.07.2011, 13:02 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   Ага, спасибо, про еду запомню   Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет   | |
|   | 
|  12.07.2011, 13:48 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
       Цитата: Цитата: 
  зачем ловить какашку? пусть остается в штанах, потом штаны аккуратно снимешь, и под струю воды. вместе с попой. или я что-то неправильно поняла? Цитата: 
        что случилось-то? ну у нас есть магаз "Леонардо", там все причиндалы для домашнего творчества, мож.ю и у вас что-то аналогичное есть. | ||||
|   | 
|  12.07.2011, 14:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Я свяжу тебе жизнь, мой милый, Из нити, пушистой и теплой. Из лета. Зимы красивой. Из света звезды далекой. Я свяжу теплый шарф для тебя Из любви, страстной неги и ласки До конца буду жить любя, Как в чудесной и чистой сказке. Я свяжу тебе жизнь, мой милый, Из тепла от ночных свечей, А спустя много лет у камина, Прикоснусь к седине твоей. Пусть морщинки, как тонкая шаль, Наши лица с годами украсят, Но ничуть мне, ничуть не жаль: Все что было и будет - прекрасно! И пусть сердце от счастья сожмётся Тихо, в трепете прожитых лет Ты, как прежде мне улыбнешься, Попросив у меня ответ: "Где же нить я такую нашла? Как смогла пронести через годы? Через годы любви и тепла? Через годы плохой погоды?" Ну, а я как и прежде любя, В глаза твои посмотрю: "Чтобы жизнь связать для тебя Я тайком распускала свою+" | 
|   | 
|  12.07.2011, 15:07 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   пасиб))))) мы встали, сейчас проверила, мы 20-ые ого, нифига себе! | |
|   | 
|  12.07.2011, 15:15 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Привет, мамочки!!!!! Цитата: 
      Главное, чтобы это на мужчин не распространялось   Грудь прошла постепенно через несколько дней, и я даже не успела до врача дойти. Я ее массировала под теплым душем и доче стараласть предложить именно ее. Но когда молоко закончится, я планирую к врачу сходить на всякий случай!!!!!!! Цитата: 
           Будете теперь дышать свежим воздухом, красота!!!!! Да, мы встали в 3 садика. У нас можно в инете отслеживать очередь, муж посмотрел и сказал, что мы какие-то восьмые. Наверное, глючит что-то. Я не верю       Жень, а что за мыльные "попки" тебе привезли? Трогательно, но попахивает плагиатом. У Валентины Беляевой есть похожий стих, я его как-то размещала здесь... Тина, такая красивая доска почета у тебя получилась, молодец!!!!!!       | ||
|   |