Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 14:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем.
Я на минутку. Дает мне дочка жару!!!! завтра мои мужчину уедут на недельку, чего делать буду - не знаю. Свалюсь совсем.
Молока почти уже совсем нет, кормимся смесью. Были у педиатра, муж чуть эту старую бабу не послал, а я расплакалась. У нас прибавка к весу при рождении всего 50 грамм. Врачиха глаза закатила, напугала меня. Даже выписку из больницы не прочитала. С...ка. За неделю, если считать от выписки из больницы, мы прибавили 180 грамм. Это нормально? Кто знает? Сегодня идем к неврологу и снова к окулисту, на контроль.
LenoOK вне форума  
Old 11.07.2011, 15:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюша рада тебя видеть!!Хорошо что у вас все хорошо!!
Растет твой мужчина значит!!! ты нам фоточки покажешь??
Богатырь у тебя значит!!! Одежку для больших мальчиков носит уже))

Ната в делах, заботах...налаживает отношения с "папой")0
а как он к МИле относится? берет на руки?? говорит вообще о ней с тобой?

Лен...норма считается от 600 грамм в месяц..т.е за неделю такая прибавка допустима, не критична!!
Устаешь бедненькая..скоро полегче будет))жаль конечно с молочком так вышло, но ничего, еще раз повторю, что в наше врем очень много качественных адаптированных смесей!!
удачного похода к врачам!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2011, 16:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, крепись. Смесь - не смертельна, многие детки искуственики. А куда мужчины уезжают?

Свет, да вроде налаживаем, но как-то неактивно. Я еще не решила чего хочу и при Милке его чаще дядей называю. Как он к Миле относится? Как то непонятно. В первый раз пришел - косился на нее, так открыто не смотрел, на руки дала - сказал что боится. Во второй раз держал уверенно, но недолго. Мне кажется он еще не понял что это его ребенок. Хотя и к тому также относиться будет, характер у него такой. а по поводу поговорить о Камилке - так сказал что я ему ничего не рассказываю, сказала что если что его интересует - спрашивай, пока не спрашивал ничего...

Девы - у меня вопрос. Хочу коляску поменять. Хочу прогулку, но рассчитаную на младенцев от рождения и такую чтобы зимой можно было ездить. Кто знает - такие существуют в природе?
На.точка вне форума  
Old 11.07.2011, 16:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет!
Как тут у вас дела? Какие хорошие новости?

Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых

Рита Ты какое кресло хочешь? Если до года, то могу подсказать, инет лопатила недавно на эту тему. В магазинах ничего сказать не могут, сами не знают, да и покупать лучше через инет, выбор не сравним.

Света Сеня жжёт! Мне бы поплохело

Галя С первым зубом!!! Дождались Пусть вылезают незаметно!
я хочу хорошее кресло и не очень дорогое и так чтобы не через месяц менять по возрастным и весовым категориям

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надя, хорошо что заходишь к нам. Заходи почаще!

Никиту с первым зубом и Даню!

Риту и Полю с 5-ю месяцами!

Свет, а Сеня наверно кулинаром будет!

У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут.
В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать.
Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет...
пасибки а губки у многих дрожат особенно нижняя,нам кстати в своё время тоже микролакс прописывали и так долго мне его рекламировали,а потом 2 врача сказали не покупать,и что это просто продвижение торговли я и не стала.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я на минутку. Дает мне дочка жару!!!! завтра мои мужчину уедут на недельку, чего делать буду - не знаю. Свалюсь совсем.
Молока почти уже совсем нет, кормимся смесью. Были у педиатра, муж чуть эту старую бабу не послал, а я расплакалась. У нас прибавка к весу при рождении всего 50 грамм. Врачиха глаза закатила, напугала меня. Даже выписку из больницы не прочитала. С...ка. За неделю, если считать от выписки из больницы, мы прибавили 180 грамм. Это нормально? Кто знает? Сегодня идем к неврологу и снова к окулисту, на контроль.
Ленусь держись!!!

Цитата:
Лена, крепись. Смесь - не смертельна, многие детки искуственики. А куда мужчины уезжают?

Свет, да вроде налаживаем, но как-то неактивно. Я еще не решила чего хочу и при Милке его чаще дядей называю. Как он к Миле относится? Как то непонятно. В первый раз пришел - косился на нее, так открыто не смотрел, на руки дала - сказал что боится. Во второй раз держал уверенно, но недолго. Мне кажется он еще не понял что это его ребенок. Хотя и к тому также относиться будет, характер у него такой. а по поводу поговорить о Камилке - так сказал что я ему ничего не рассказываю, сказала что если что его интересует - спрашивай, пока не спрашивал ничего...

Девы - у меня вопрос. Хочу коляску поменять. Хочу прогулку, но рассчитаную на младенцев от рождения и такую чтобы зимой можно было ездить. Кто знает - такие существуют в природе?
я думаю что есть,чего сейчас только нет в магазинах,ассортимент огромен
Маргошка22 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:12
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рит, мы купили микролакс, 1 клизму сделали, эффект был. Сейчас сама какает, что радует
На.точка вне форума  
Old 11.07.2011, 17:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
Ленусь, за неделю - нормально, вот если бы за месяц. . .
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.07.2011, 18:13
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светик Спасибо! Я по вам соскучилась
Мы мелкие, зато ростом вымахали)) Фотки покажу, как только скину.

Рита Есть кресла группы 0+, это до 13 кг обычно. Есть до 18 кг, но по безопасности ооочень сильно уступают, по краш-тестам не видела ни одной хорошей оценки. Из недорогих посмотри это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у него хорошие оценки в краш-тесте. Мы купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шоколадная вне форума  
Old 11.07.2011, 19:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,хочу с вами болтать
Lolly вне форума  
Old 11.07.2011, 20:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Конечно заходи!Я буду рада!

Сейчас Вера посмотрит мультики и засыпать начнёт,и я вас почитаю!
Инок вне форума  
Old 11.07.2011, 21:19
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых
Мы за тобой уже соскучились!

Цитата:

У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут.
В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать.
Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет...
Я бы никому не показывала,не заслужили!
Цитата:
Привет всем.
Лен,как сходили к врачам?
Инок вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня у аллерголога,сказала,что у нас очень сильная реакция на молоко судя по анализам,поэтому надо переводить на безмолочную смесь и мне молочку исключить
Стафа у нас нет,а запоры у нас всё-таки из-за искривления желчного пузыря и когда всё это кончится неизвестно,прописала Галстену

Цитата:
Рит, мы купили микролакс, 1 клизму сделали, эффект был. Сейчас сама какает, что радует
это хорошо

Цитата:
Светик Спасибо! Я по вам соскучилась
Мы мелкие, зато ростом вымахали)) Фотки покажу, как только скину.

Рита Есть кресла группы 0+, это до 13 кг обычно. Есть до 18 кг, но по безопасности ооочень сильно уступают, по краш-тестам не видела ни одной хорошей оценки. Из недорогих посмотри это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у него хорошие оценки в краш-тесте. Мы купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб Надюш единственно плохо,что горизонтально спинка не делается

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а мы очень даже ЗА!присоединяйся
Маргошка22 вне форума  
Old 11.07.2011, 22:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,а на что именно в молоке аллергия?Если на лактозу,то не переводи на эту смесь,не порть ребенку желудок,мы так сделали когда-то,хотя можно было проще излечиться.
Инок вне форума  
Old 12.07.2011, 00:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
я как обычно ночью в последнее время ))) Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя на диване
видно, се-таки зубки беспокоят...
Мы опробовали бассейн....ваще класс! Я с ним залезла и сидела....каааайф Воды налила немножко для пробы-ему сидя чуть выше пояса было. Получилось то, что нужно- он там ползал, кубырял, визжал, игрухи кидал ....оценил, в общем!
Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею
Сказал приедет погулять как-нить с нами
ну вроде все...
Надюш, ну наконец-то соскучилась я Егор такой молодец, растет так быстро скоро нас перегоните
Нат, тремор подбородка и губы в норме до 3мес, не пугайся! Незрелая ЦНС тому виной. У нас борода дрожала, все прошло само!
Лена, куда мужики уезжают??
180гр за неделю- это отлично!!! тогда вы теряли понятно почему, но сейчас-то уже набираете вон как ! надо было ей по башке дать хоть бы посмотрела в выписку!
держись, сил тебе побольше
Ритусь, все-таки молочка ((( ну что ж, попробуйте другую смесь, а с возрастом эта аллергия на молочку может и пройдет!
а про лактозу она не сказала? Может, у вас и правда случай, как у Инны?
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 09:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
Lolly вне форума  
Old 12.07.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый кг ушел за неделю
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рит,а на что именно в молоке аллергия?Если на лактозу,то не переводи на эту смесь,не порть ребенку желудок,мы так сделали когда-то,хотя можно было проще излечиться.
а вот про это я даже и не знаю

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем!
я как обычно ночью в последнее время ))) Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя на диване
видно, се-таки зубки беспокоят...
Мы опробовали бассейн....ваще класс! Я с ним залезла и сидела....каааайф Воды налила немножко для пробы-ему сидя чуть выше пояса было. Получилось то, что нужно- он там ползал, кубырял, визжал, игрухи кидал ....оценил, в общем!
Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею
Сказал приедет погулять как-нить с нами
ну вроде все...
Надюш, ну наконец-то соскучилась я Егор такой молодец, растет так быстро скоро нас перегоните
Нат, тремор подбородка и губы в норме до 3мес, не пугайся! Незрелая ЦНС тому виной. У нас борода дрожала, все прошло само!
Лена, куда мужики уезжают??
180гр за неделю- это отлично!!! тогда вы теряли понятно почему, но сейчас-то уже набираете вон как ! надо было ей по башке дать хоть бы посмотрела в выписку!
держись, сил тебе побольше
Ритусь, все-таки молочка ((( ну что ж, попробуйте другую смесь, а с возрастом эта аллергия на молочку может и пройдет!
а про лактозу она не сказала? Может, у вас и правда случай, как у Инны?
нет,не сказала,и я дура не подумала блиииииииин

Цитата:
Первый кг ушел за неделю
поздравляю давай в том же духе,а потом Сергей приедет и блеснёшь перед ним главное чтобы сразу на тебя не накинулся,ты у нас и так красотулька,а так ещё и кг скинешь ваще суперская будешь. Держитесь мужики!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот 2 месяца обруч кручу и с талии 8 см ушло,с бёдер 6 и 5 кг скинула
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
поздравляю давай в том же духе,а потом Сергей приедет и блеснёшь перед ним главное чтобы сразу на тебя не накинулся,ты у нас и так красотулька,а так ещё и кг скинешь ваще суперская будешь. Держитесь мужики!
засмущала
спасибо
не накинется-меня сын защитит

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот 2 месяца обруч кручу и с талии 8 см ушло,с бёдер 6 и 5 кг скинула
ваще умница когда ты успеваешь и как сил хватает ?
а кроме обруча еще есть по еде ограничения или еще что-то? обруч какой у тебя?
надо и мне начинать, у меня такой....ну с насадками массажными тяжелый. я помню, его крутила-поначалу такие синяки были ууууу капец!
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 11:58
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена 180г это нормальная прибавка, а в вашем случае тем более, так что забей на с.уку педю и смотри как дальше будет набирать.

Инна И я по вам соскучилась! Правда, собеседник из меня пока неважнецкий

Рита Ты хочешь в нём спать надолго оставлять вне машины? Тогда, конечно, поищи те, у которых спинка опускается, их буквально несколько штук, из хороших знаю только Рёмер беби сейф, но стоит неприлично дорого, около 20 тыс. с базой, я пожадничала. У нас подушка дополнительная для поддержки спины новорождённых, вынимается по мере роста ребёнка. А в машине кресло всё равно ставится горизонтально и ребёнок лежит и прекрасно спит, мой и в гостях в нём досыпает.
Рит, Поля в круге плавает? Сколько по времени?

Галя Девушка созрела Постараюсь заглядывать, я совсем ушла в себя. Эх, сказала бы приезжайте все в гости, были бы поближе...
Никитос у нас вне конкуренции
Бассейн это супер в такую жару! Ники небось вылезать не захочет. Или ты не захочешь)))
Сержу так сразу не отказывай, обсудите варианты. Тебе деньги не помешают. И Серёжа тоже
Шоколадная вне форума  
Old 12.07.2011, 13:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
засмущала
спасибо
не накинется-меня сын защитит

ваще умница когда ты успеваешь и как сил хватает ?
а кроме обруча еще есть по еде ограничения или еще что-то? обруч какой у тебя?
надо и мне начинать, у меня такой....ну с насадками массажными тяжелый. я помню, его крутила-поначалу такие синяки были ууууу капец!
у меня ж есть целая ночь вот тогда и успеваю у меня такой пластмассовый с вставляемыми массажными шариками,у меня были синяки первые 3 дня,а потом прошли,по еде особых ограничений нет.ну конечно жареное я почти не ем,жирное и ем из масенькой тарелочки,после 6 не ем,а если очень хочется могу яблоко съесть

Цитата:
Лена 180г это нормальная прибавка, а в вашем случае тем более, так что забей на с.уку педю и смотри как дальше будет набирать.

Инна И я по вам соскучилась! Правда, собеседник из меня пока неважнецкий

Рита Ты хочешь в нём спать надолго оставлять вне машины? Тогда, конечно, поищи те, у которых спинка опускается, их буквально несколько штук, из хороших знаю только Рёмер беби сейф, но стоит неприлично дорого, около 20 тыс. с базой, я пожадничала. У нас подушка дополнительная для поддержки спины новорождённых, вынимается по мере роста ребёнка. А в машине кресло всё равно ставится горизонтально и ребёнок лежит и прекрасно спит, мой и в гостях в нём досыпает.
Рит, Поля в круге плавает? Сколько по времени?

:
мы плаваем по 20-30 мин
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема