![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик Спасибо! Я по вам соскучилась
![]() Мы мелкие, зато ростом вымахали)) Фотки покажу, как только скину. Рита Есть кресла группы 0+, это до 13 кг обычно. Есть до 18 кг, но по безопасности ооочень сильно уступают, по краш-тестам не видела ни одной хорошей оценки. Из недорогих посмотри это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у него хорошие оценки в краш-тесте. Мы купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня у аллерголога,сказала,что у нас очень сильная реакция на молоко судя по анализам,поэтому надо переводить на безмолочную смесь и мне молочку исключить
![]() Стафа у нас нет,а запоры у нас всё-таки из-за искривления желчного пузыря и когда всё это кончится неизвестно,прописала Галстену Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы очень даже ЗА!присоединяйся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
я как обычно ночью в последнее время ))) Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя на диване видно, се-таки зубки беспокоят... Мы опробовали бассейн....ваще класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею ![]() Сказал приедет погулять как-нить с нами ![]() ну вроде все... Надюш, ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, тремор подбородка и губы в норме до 3мес, не пугайся! Незрелая ЦНС тому виной. У нас борода дрожала, все прошло само! Лена, куда мужики уезжают?? 180гр за неделю- это отлично!!! тогда вы теряли понятно почему, но сейчас-то уже набираете вон как ![]() ![]() держись, сил тебе побольше ![]() Ритусь, все-таки молочка ((( ну что ж, попробуйте другую смесь, а с возрастом эта аллергия на молочку может и пройдет! а про лактозу она не сказала? Может, у вас и правда случай, как у Инны? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() не накинется-меня сын защитит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а кроме обруча еще есть по еде ограничения или еще что-то? обруч какой у тебя? надо и мне начинать, у меня такой....ну с насадками массажными тяжелый. я помню, его крутила-поначалу такие синяки были ууууу капец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена 180г это нормальная прибавка, а в вашем случае тем более, так что забей на с.уку педю и смотри как дальше будет набирать.
Инна И я по вам соскучилась! Правда, собеседник из меня пока неважнецкий ![]() Рита Ты хочешь в нём спать надолго оставлять вне машины? Тогда, конечно, поищи те, у которых спинка опускается, их буквально несколько штук, из хороших знаю только Рёмер беби сейф, но стоит неприлично дорого, около 20 тыс. с базой, я пожадничала. У нас подушка дополнительная для поддержки спины новорождённых, вынимается по мере роста ребёнка. А в машине кресло всё равно ставится горизонтально и ребёнок лежит и прекрасно спит, мой и в гостях в нём досыпает. Рит, Поля в круге плавает? Сколько по времени? Галя Девушка созрела ![]() Никитос у нас вне конкуренции ![]() Бассейн это супер в такую жару! Ники небось вылезать не захочет. Или ты не захочешь))) Сержу так сразу не отказывай, обсудите варианты. Тебе деньги не помешают. И Серёжа тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |