Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 16:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
недозвонилась я до Маришки((( блин как она там..
Надеюсь что все хорошо, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.06.2011, 17:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мне кажется я не обшиблась.. 36 номер фоткия маечку эту у них запомнила
Огось...и правда он, кажись
А я и не угадала....
Девочки, а давайте будем устраивать конкурсы внутри нашей болталочки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 17:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
недозвонилась я до Маришки((( блин как она там..
Не берет трубку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Может Маришке просто не до разговоров..
Надо дня через 2 еще раз попробовать!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.06.2011, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Огось...и правда он, кажись
А я и не угадала....
Девочки, а давайте будем устраивать конкурсы внутри нашей болталочки?
Мне нравиться идейка
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2011, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне нравиться идейка
Только надо придумать какие будут наградки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 18:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

я не против, главное чтобы участников хотя бы 10 набиралось, а то не интересно будет.
По поводу наград-можно сделать виртуальные, можно реальные. Например именную футболку с фотографией или что-то наподобие, только этим заниматься надо будет кому-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.06.2011, 18:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я не против, главное чтобы участников хотя бы 10 набиралось, а то не интересно будет.
По поводу наград-можно сделать виртуальные, можно реальные. Например именную футболку с фотографией или что-то наподобие, только этим заниматься надо будет кому-то.
А если виртуальные, то что?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 19:00
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Только надо придумать какие будут наградки
Здорово!! Я за!!! А наградки можно просто грамоты в фотошопе!
Winter вне форума  
Old 17.06.2011, 19:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

ага, грамоту
Ольчик80 вне форума  
Old 17.06.2011, 19:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так понимаю, ее в ФШ делать...а у нас кто этим заниматься будет? Валюшка в Волгограде
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 19:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девульки всем привет как у вас дела??? Прочитала про конкурсы в болтале идея супер
Цитата:
Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...
Я так понимаю тебе сначала оплатить надо, а потом по почте придет товар. Смотри чтоб сайт не лохотрон был
Helehho4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 19:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, немогу найти сообщение, напишу так. А у вас есть интернет аптеки???? Я просто у нас её видела в интернет аптеке. Там заказываешь и тебе привозят и ты расплачиваешься налом с курьером.
Winter вне форума  
Old 17.06.2011, 19:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девочки...я нашла аптеку, в которой можно заказать, только нужно будет туда приехать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 19:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить.

Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана.
Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.
Вот вам на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Про зарядку...я её всю ночь с Егором делала седня...вообще спать не хочет, я уже заманалась
Мы тож спать перестали Просыпается в 3 ночи и до 6 играем, потом засыпает и в 9 опять встает спать утыркать её днем только после часа получается, я немогу уже, хожу как сонная муха. Еще и с мужем на фоне этого поругались , (я обычно полы мою 2-3 раза в день), а тут хорошо если раз, естественно крошки от печенек иногда попадаются под ноги, а я еще вырубаюсь днем спать вместе с дочей. И его это задело, типа он не высыпается, а я тут сплю видители (хотя он всегда, когда Алиска просыпается, перебирается спать в зал на диван и спит там).
(А я днем прежде чем спать, я всегда покушать приготовлю и первое и второе).
Вчера наговорил мне много гадостей, очень обидных, и не извенился до сих пор. Не считает себя нивчем виноватым, уехал (у него выходной сегодня) к друзьям как только проснулся, устала я нафиг от вечных притензий, такое ощущение что хуже меня хозяйки нет...
Простите, накипело.
Winter вне форума  
Old 17.06.2011, 19:57
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, ее в ФШ делать...а у нас кто этим заниматься будет? Валюшка в Волгограде
А можно же онлайн, примерно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 17.06.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот вам на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тож спать перестали Просыпается в 3 ночи и до 6 играем, потом засыпает и в 9 опять встает спать утыркать её днем только после часа получается, я немогу уже, хожу как сонная муха. Еще и с мужем на фоне этого поругались , (я обычно полы мою 2-3 раза в день), а тут хорошо если раз, естественно крошки от печенек иногда попадаются под ноги, а я еще вырубаюсь днем спать вместе с дочей. И его это задело, типа он не высыпается, а я тут сплю видители (хотя он всегда, когда Алиска просыпается, перебирается спать в зал на диван и спит там).
(А я днем прежде чем спать, я всегда покушать приготовлю и первое и второе).
Вчера наговорил мне много гадостей, очень обидных, и не извенился до сих пор. Не считает себя нивчем виноватым, уехал (у него выходной сегодня) к друзьям как только проснулся, устала я нафиг от вечных притензий, такое ощущение что хуже меня хозяйки нет...
Простите, накипело.
Фигасе 2-3 раза в день мыть полы!!! Да он у тебя зажрался, по-моему!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 21:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож думаю что зажрался! при маленьком ребенке поддерживать идеальную чистоту невозможно! Я стараюсь мыть каждый день полы, но часто получается что раз в 2 дня... но ни 2-3 раза, а еще еды наготовить, постирать, погладить и с ребенком погулять, поиграть....
Юлишна вне форума  
Old 17.06.2011, 21:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, Светик, если б все такими "плохими" хозяйками были, и убрать и постирать и погладить и приготовить , еще и шьешь как......просто не ценит он и плохих хозяек не видел, пропусти мимо ушей, свое здоровье дороже, хотя представляю как это обидно, мало того что спасибо не услышишь, так еще одни упреки оборзел просто, привык быть в чистоте не прикладывая усилий пусть бы сам в таком режиме месяцок побыл
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2011, 21:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема