![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить. Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана. Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Съездили мы к нашему диетологу, отругала она меня, что я Ромику творог давала. Хотя не сыпит ведь!!! Ниче кушать не разрешила опять(молочное -нет, рыбу до 3-х лет нет, яйца - нет ![]() Были на ЭКГ (после ангины сказали сделать) и у Хирурга. Опять у нас небольшая пупочная грыжа ![]() Да, я спросила про солнцезащитные крема, говорит только Авентовские можно и Мустеллу, остальные после 3 лет. Сказала, в Москве мазать не надо, а если куда-то на море ехать или за город, обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала твой следующий пост, бедный малыш ![]() Чтобы поскорей все зажило и забылось Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, приезжай
![]() Тише и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, спасибо. Да курорт)) и поливать это не в напряг, тем более что периодически дождики поливают)) и искупаться успеваем и на рынок за ягодками дойти и позагорать)) Вероничка уже коричневая!! да и я тоже. А мы тут по ходу чей-то хай-фай поймали ноутом, халявный инет)) но вылетает периодически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Выставила на продажу свою коляску трансформер больше месяца назад, ни одного звонка, на днях отвезла к родителям на чердак, сейчас звонят - хотят посмотреть, а это ехать через весь город....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Танюш сЁдня не позвонила, гости приезжали убегалась, забыла, завтра звякну)
Какой хороший, копия папа, какое счастье Любочка оставила после себя ![]() Цитата:
Леру красотка!!! Прививку на краснуху перенесли отличн) На корь вакцины нет(( Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настюш, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агитирую всех принять принять участие в голосовании ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем доброе утро!
блин, а я уже не знаю что делать, в воскресенье-понедельник был понос у малого, подавала линекс и бифидум, вроде все прошло, вчера утром нормально покакал, а днем опять началось, вечером после сна, добавилась темпа 37 и 8, какаел всю ночь и сейчас, запах просто ужас, а сейчас слизь с кровью, ночью дала антибиотик , который нам давали в больнице от кишечной инфекции, теперь не знаю, но в больницу не лягу наотрез....а еще впереди выходные.... ![]() Мужичек видный растет ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а нашему участковому наверное сейчас на сотовый позвоню пообщаюсь |
|
![]() |