Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 15:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
А у нас дождь идет, ливень!! Какой кайф!!
И темпер-ра всего +31!!!
Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))
Ольчик80 вне форума  
Old 16.06.2011, 15:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И темпер-ра всего +31!!!
прикольно вам ...."ВСЕГО +31"..... нам бы так...с нашим дождем и +12...+15
Европа вне форума  
Old 16.06.2011, 15:41
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить.

Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана.
Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.
zanozа вне форума  
Old 16.06.2011, 15:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И темпер-ра всего +31!!!
и у нас, сейчас так темно стало, молния, гроза, прям аж жутко, но я довольна хоть не жарит....хоть бы так подольше продержалось...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!!
Мариша М вне форума  
Old 16.06.2011, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить.

Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана.
Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.
Ох, как же это страшно, Оль теперь все позади, да Бог чтоб все зажило хорошенько и кроме твоих воспоминание ничего не напоминало об этом. Тихону много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть зайка побыстрей идет на поправку
Мариша М вне форума  
Old 16.06.2011, 16:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Съездили мы к нашему диетологу, отругала она меня, что я Ромику творог давала. Хотя не сыпит ведь!!! Ниче кушать не разрешила опять(молочное -нет, рыбу до 3-х лет нет, яйца - нет Только сказала в котлетку можно яичко положить, с глютеновыми тоже повременить). А так вроде нормально все.
Были на ЭКГ (после ангины сказали сделать) и у Хирурга. Опять у нас небольшая пупочная грыжа Но ниче делать не сказала, только наблюдать.
Да, я спросила про солнцезащитные крема, говорит только Авентовские можно и Мустеллу, остальные после 3 лет. Сказала, в Москве мазать не надо, а если куда-то на море ехать или за город, обязательно.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала твой следующий пост, бедный малыш Так жалко его, вам еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей все зажило и забылось
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер...
Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо! Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло!
Жуть, Танюш, представляю, как ты испугалась. Вот из-за таких уродов я никогда не отстегиваю Ромку во время движения. Как бы он не вырывался. Он даже смирился уже

Цитата:
Девчата привет!!
Мы наконец вроде инет наладили и я к вам пока доча спит!!
Мы так классно отдыхаем!! Нам мамины знакомые предложили у них на даче месяц пожить, они за границу уехали, у них тут цветы поливать надо и клубнику. Дача классная, не шикарный коттедж, но со всеми удобствами, дворик 8 соток, речка рядом с запрудой для маленьких детей)) а главное-тут мошки нет!! Ее травят чем-то. Мы сначала думали сюда на неделю, а потом бы соседи присматривали, а так понравилось, что побудем еще)) и Денису отсюда до работы недалеко, полчаса на маршрутке. И домой съездить чуть дальше. В общем я довольна!! Вероничка тоже! Ее тут все соседи балуют.
Пойду вас почитаю.
Здорово как у вас Почти курорт, ну и правильно, побудьте за городом
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.06.2011, 17:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, приезжай но +37 в 9-30 утра это реально жарко... я отдыхаю прям сейчас, правда уже солнце вышло.
Тише и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, спасибо. Да курорт)) и поливать это не в напряг, тем более что периодически дождики поливают)) и искупаться успеваем и на рынок за ягодками дойти и позагорать)) Вероничка уже коричневая!! да и я тоже.
А мы тут по ходу чей-то хай-фай поймали ноутом, халявный инет)) но вылетает периодически.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.06.2011, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Выставила на продажу свою коляску трансформер больше месяца назад, ни одного звонка, на днях отвезла к родителям на чердак, сейчас звонят - хотят посмотреть, а это ехать через весь город....
Мариша М вне форума  
Old 16.06.2011, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.06.2011, 21:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажемся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0260.jpg
Просмотров: 311
Размер:	82.6 Кб
ID:	5072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0266.jpg
Просмотров: 218
Размер:	82.3 Кб
ID:	5073  
Любовь 2 вне форума  
Old 16.06.2011, 21:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0267.jpg
Просмотров: 262
Размер:	83.9 Кб
ID:	5074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0273.jpg
Просмотров: 218
Размер:	81.4 Кб
ID:	5075  
Любовь 2 вне форума  
Old 17.06.2011, 00:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш сЁдня не позвонила, гости приезжали убегалась, забыла, завтра звякну)

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
и вот
Какой хороший, копия папа, какое счастье Любочка оставила после себя
Цитата:
Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!!
мы в эти вых тоже налысо бУм))
Леру красотка!!!
Прививку на краснуху перенесли отличн) На корь вакцины нет((

Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...
Н@стёночка вне форума  
Old 17.06.2011, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Настюш, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агитирую всех принять принять участие в голосовании Фоточки можно посмотреть тут.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 08:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо Танюш)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.06.2011, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Про зарядку...я её всю ночь с Егором делала седня...вообще спать не хочет, я уже заманалась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 10:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Девченки!!! мы поехали на дачу! на месяц наверно
пока пока всем))
Любимка вне форума  
Old 17.06.2011, 10:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!
блин, а я уже не знаю что делать, в воскресенье-понедельник был понос у малого, подавала линекс и бифидум, вроде все прошло, вчера утром нормально покакал, а днем опять началось, вечером после сна, добавилась темпа 37 и 8, какаел всю ночь и сейчас, запах просто ужас, а сейчас слизь с кровью, ночью дала антибиотик , который нам давали в больнице от кишечной инфекции, теперь не знаю, но в больницу не лягу наотрез....а еще впереди выходные....
Цитата:
покажемся
Цитата:
и вот
Мужичек видный растет
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2011, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2011, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, просто уже какой день какает, притом это слабый антибиотик, как объяснила врач прошлый раз он действует непосредственно в кишечнике и в кровь практически не попадает, испугалась я увидев кровь на памперсе
а нашему участковому наверное сейчас на сотовый позвоню пообщаюсь
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2011, 10:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой
Мариша М вне форума  
Закрытая тема