![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, у него работы много, даже в Турцию с нами не выбрался
![]() Цитата:
мы вернулись домой, поспали два часа и снова в аэропорт. Муж получается 4 раза по часу ездил ночью!!! Туда и обратно два раза!!! Капец ночка у него была, мы то спали в машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() София проснулась сегодня в 7, потопталась 40 минут, а потом еще решила поспать. Встали около 9. ![]() ![]() Мы сегодня с Сонечкой к сестре поедем с ночевкой. Заедет за нами после работы. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если Анфиса со мной то ее не оторвешь от сиси сразу просыпается! Поэтому в кроватке. Цитата:
![]() еще одга художница, моя все карандашами и обои и двери! все вокруг ![]() Цитата:
![]() а моя как проснется может еще час возле титьки вится ![]() Цитата:
я хотела седня идти, но подумала что до понедельника подожду. Она выписала лечение на 7 дней, вот как раз неделю буду мазать, а в понедельник пойдем снова. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ну вот я буду жаловаться... я уже совсем устала... я уже не могу... у меня крыша едет.... я незнаю толи сама дура то ли кто? ![]() На все злюсь, на всех кричу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Юля не расстраивайся. Не хочется ни чего делать - не делай. Дочи если кушать не хотят- пусть не едят. Сейчас лето - жарко -детки устраивают себе разгрузочные дни. Пусть !!! Не злись, вот когда очень проголодаются,сами прибегут к мамочке и попросят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сегодня "Супер день". С утра все хорошо,проснулись,покушали,в 11-30легли спать. Я ждала директора,думаю"Как хорошо,сын спит,спокойно поработаю". Не тут-то было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот-вот .. а уже ужин надо начинать готовить ![]() да достало все жу еодно и тоже... ну прям незнаю...и убежать некуда Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У вас есть озеро, река недалеко от дома? Съездите семьей, пожарьте шашлычок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!приходила вра -горло красное, но слава богу, гнойничков нет. решили до понедельника не пить антибиотики, так попробовать пролечиться...а в понедельник, если не будет улучшений, уже тогда начинать. надеюсь, не дойдет до этого...ттт
сын вялый,плохо кушает, темпа...лечу усиленно....блин,и себя виную - я ж во вторник весь вечер на наращивании была,а в среду полдня ездила за документами, а вечером он тепловатый был, но я внимания не обратила - его висение на мне списала на то,что соскучился....блин, вот нельзя оставлять ребенка так надолго((( |
![]() |