![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обалдеть сколько ты протопала,умничка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я просто хотела передать все в подробностях
![]() ![]() ![]() а еще я с собой взяла стеклышки-камешки,которые Устиша проглотала,чтобы врачу показать и все врачи.которым я показала ,у всех была первая реакция"оооо,какие красивыееееее!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюше хорошей дороги. Желаю, чтоб у Витюшки глазик прошел скорее.
Маш, я тоже себе радуюсь. когда крашусь и одеваюсь не повседневно)) тут недавно лакированные сапожки на шпильке натянула и пальто красное, к концу прогулки надо было меня видеть, шла согнувшись пополам, так ноги болели)))))) даже фото есть ![]() Посмотрели фильм "Цена старасти" тяжелый очень, драма(((((((( прям на душе тяжело((((((((((((((( Светааааа, я под столом просто, про камушки вообще жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы,эт я позитивное конечно ищу в таких ситуациях,конечно отношение желает лучшего все таки детские врачи,а такое обращение,как будто в отрезвитель попали((((наша блин страна,мы всем должны!!!!! |
|
![]() |