![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет, мы пока розовопопые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
а я не помню, чтоб было соответсвие, вроде в животе никто особо не буянил, а по ночам мы кормились по 5 -10 раз с сыном, а с дочей может 3 точно... но в общем дети спокойные.. Ян, фотки семейные покаж? интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старшая 3,500 сына 3,600 (но тут я до пдр доходила практически) младшая вообще крохотуля 3,100 (но я родила на 3 недели раньше) в конце июня только Цитата:
![]() ![]() то приучаешь к соске, то потом отучаешь ![]() есть дети с ярковыраженным сосательным рефлексом, как мой сынуля был, постоянно ему надо было, я сама соской быть не собиралась, так что приучала к пустышке, он сначало не хотел, она у него постоянно выскакивала, а я обратно, потом сообразили что к чему ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо тебе огромное за рецепт Чебуреков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вообще мои все трое спокойные, спать мне все по ночам в принципе давали, особенно младшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мой в принципе не долго сосал, я в год от ГВ отучаю, а в 1,5 от соски
я всех к соске приучила ![]() если куда-то ходили, брала с собой, но давала только в крайних случаях |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А как к соске приучать? С сыном я тоже вся такая "правильная" была, соску не давала , а доче даю, а она выплевывает и давится. Не думаю, что ГВ пострадает от этого, хочу, чтбы она научилась соску сосать, а то мне уже завтра на учебу ((( не знаю, как тут муж с ними справится без сиськи да еще если соску не берем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
есть от 0 до 6 мес. они побольше, есть от 0 до 3 поменьше, а есть для 0 мес. они вообще малюсенькие....может вам такую надо а приучала я так, малыш роняет, либо выскакивает, либо выплёвывает, а я опять давала если пищать начинает...ну это конечно с учётом что покушал до этого хорошо и точно не голодный доча у меня совсем кроха была, пару раз тоже соской давилась, я убирала, через какое-то время если пищала опять давала, потребовалось несколько дней вот таких постоянных давалок ![]() |
|
![]() |
![]() |