![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я как-то мужа с детьми оставила и пошла в магазам, примеров гору сумок. Муж мне говорит - соседи подумают, что я умер ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь муж мой на меня разобиженный...это я его убираться заставила
нет ну девочки бесит прям, дома срач полнейший, а он ходит всем помогает, то к одним поедет, то пошёл вроде на улицу возле дома порядок наводить после зимы, так смотрю у соседей торчит, им там что-то помогает, добрый саморитянин, нет, я не против другим помогать, блин, ну сделай сначало у себя, потом к другим беги, а то дома скоро всё мхом порастёт, видит я психую из-за этого, ведь знает плюну потом и начну сама драить так как не могу терпеть беспорядок...где логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут тоже про мужей
![]() Ян, прикол!!! еще прикольней, тут Юля была, не заходит чет, но она тоже из мариуполя... прям мы как тараканы валим оттуда ![]() ![]() ![]() ой, девы, все мы наверно такие, мне тоже надо , чтоб муж вокруг меня бегал и лелеял с утра до вечера. и чтоб рядом сидел и в глаза заглядывал и обнимал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я головой понимаю, но усё-равно так обидно порой, сейчас например у меня всё упирается в то что роды скоро, что он возле меня должен сидеть, ну а ещё от любой работы меня уберечь, с детьми помогать чтоб я походила как можно дольше, но его видимо совсем не пугает что я раньше могу родить, просил только до субботы не рожать-не родила, теперь говорит Можешь в любое время
не, ради справедливости стоит отметить что мой на меня разобиделся не потому что я его уборку заставила делать, а как именно заставила, ворчанием и упрёками...вот с одной стороны его понимаю, а с другой, если не наехать будет оставлять всё на последнее время...я не сомневаюсь что он всё подготовит и сделает, но всё в последнюю минуту, вот что меня не устраивает блин, сижу сейчас, малыш в животе икает, а мне в жопу отдаёт ![]() ![]() Марин, вопросик к тебе...вот ты говоришь что принцесска твоя спокойненькая, кушает и спит ![]() у меня например ну очень часто малыш пинается, бодрствует...ищу связь чтоб морально подготовится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, готовься
![]() ![]() Точно так же доча себя вела в животе: пару раз в день пошевелится, причем мне совсем не больно было, под ребра не пихалась, пузо не растягивала, и все время, видно, спала. Я приходила на прием к врачу, а мне воду со льдом давали чтобы разбудить ее для УЗИ или КТГ. Сейчас доча так и продолжает дрыхнуть по 22 часа в день, бужу только чтобы покормить и переодеть. 500 г набрала за 10 дней, щечки уже такие ))) А с сыном полная противоположность была: он прыгал в животе целый день, у меня ребра болели, ноги враскорячку выставлял... И как родился то же самое: спал очень мало и все время ноги в движении были. Так что связь здесь точно есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Пишу позже/раньше всех: привет часовым поясам ![]() Цитата:
![]() Я типа соблюдаю, но планирую относительно жесткую до 2х недель только и буду постепенно все вводить, ну, кроме совсем уж аллергенов))) хочу томатной пасты!!! ![]() От дыни точно может быть. она очень тяжелая для поджелудочной...здесь они не вкусные: отрываюсь на арбузах ![]() Цитата:
да не очень жарко, просто душно ![]() ![]() о да, чем только не пробовала заниматься, но "стабильность - признак мастерства" не про меня ![]() Цитата:
да я сама недавно истерику мужу устроила...он стол не так вытер ![]() Цитата:
![]() А дата у вас действительно красивая такая! ![]() С уборками муж, конечно, перегнул слегка))) ну, вот такие они: не всегда осознают глобальность своих поступков ![]() Цитата:
Муж - шутник! ![]() Цитата:
![]() мне и сейчас хочется, чтоб дома был, но тоже не давлю на него: всем нужно отдыхать. лишь бы все обязанности выполнял)) Насчет шевелюшек - аналогично ![]() ![]() ![]() мы свидетельство получили сегодня! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тоже думаю что связь есть, по сынуле своему помню, а кто-то говорит Не выдумывай, неправда всё хорошо хоть подготовиться морально время есть ![]() у меня сейчас часто уже шевелюшки больше неудобства доставляют, кажется что пузо порвётся и что-то вывалится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
читаю тебя и себя вспоминаю с первой своей заей
всё у меня по книжкам и рекомендациям тоже было, соску ни-ни первый месяц задолбалась просто тогда а с сыной дала прям в роддоме и с третьей своей красой тоже никаких проблем с ГВ не было |
![]() |
![]() |