Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 20:17
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет мамочки

Яна
,

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я ж и говорю, родит дома себе Настя!!!
поговори мне тут

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
как я пуговицы пришиваю и дырки штопаю, показывать стыдно. муж куда лучше справляется
коллега
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 20:35
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

у нас сегодня наконец-то солнечно, но прохладненько пока
позвонила бэбиситеру чтоб пошла с детьми погуляла, папа наш хоть и на улице, но будет вокруг дома возиться, а младшая моя ещё та шкода
короче у меня свобода на час думаю то ли уборку сделать, то ли спать завалиться
Свет, вчера как ты напридумала что муж меня опять не любит, ревела в 3 ручья, а всё потому что он после работы заехал к другу, мне звонил-звонил, а я не отвечала, в итоге остался у него на ужин, ну я и разобиделась что бросили меня тут на произвол судьбы одну одинёшеньку...пистон вставила и вся такая разобиженная поехала утром в магазин...по принципу Назло кондуктору, куплю билет-пойду пешком
затарила холодильник, так ещё и покупки из машины сама таскала....потом сама думаю Насть, ну вот ты адекватная вообще али нет?
Old 21.04.2013, 20:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрите какая датка у моей младшей сегодня прикольная, одни двоечки
Old 21.04.2013, 20:48
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

НАстя, с даткой твою кнопочку младшенькую!
Вот ты написала про свои обиды, а я читаю и себя узнаю. И во время беременности и сейчас (особенно!) это все гормоны шалят.

Мой муж вчера "Отпрашивался" у меня чтобы пойти на встречу по работе, у них там неофициальный банкет сегодня. Я отпустила с недовольством. муж даже старшего с собой взял, чтбы мне с двоими тут не мучаться. Вот скажи, что он плохого сделал? А я сижу и мне так обидно, что он меня в воскресенье бросил и хоть бы текст мессадж прислал, спросил ,как мы тут с дочей. Сама понимаю, что ненормальная, а ничео поделать не могу
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 20:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

не, ну как вам нравится? 2 взрослых рядом, а ребёнок мой младший умудрился в канаву лицом сигануть
и главное двое мне Мы ей говорили туда не ходить
не, чудны крестьянские дети, они ей говорили, так она их и послушала
отдохнула мама, стирка и купание ребёнка мне обеспечены
Old 21.04.2013, 21:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Вот скажи, что он плохого сделал? А я сижу и мне так обидно, что он меня в воскресенье бросил и хоть бы текст мессадж прислал, спросил ,как мы тут с дочей. Сама понимаю, что ненормальная, а ничео поделать не могу
во-во
тоже сама головой понимаю что пока он бы вчера приехал дети бы всё-равно уже были уложены, да и я сама сейчас рано спать ложусь, через час-два после детей уже отрубаюсь и вот всё-равно так обидно было
вот просто присутствия его хотелось видимо, я вообще сейчас не очень люблю одна оставаться, мало ли когда у меня всё начнётся
Old 21.04.2013, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы! Яна, добро пожаловать!

Цитата:
Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать!

Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была!
Мариша, я пробовала и диеты, и без них, у меня обе орали до трех мес постоянно. Старшая днем, а мелкая по ночам. Нифига не помогало. Может, конечно, дыня и лишняя была, но может и просто в кишечнике дело.
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
позвонила бэбиситеру чтоб пошла с детьми погуляла, папа наш хоть и на улице, но будет вокруг дома возиться, а младшая моя ещё та шкода
Свет, вчера как ты напридумала что муж меня опять не любит, ревела в 3 ручья, а всё потому что он после работы заехал к другу, мне звонил-звонил, а я не отвечала, в итоге остался у него на ужин, ну я и разобиделась что бросили меня тут на произвол судьбы одну одинёшеньку...пистон вставила и вся такая разобиженная поехала утром в магазин...по принципу Назло кондуктору, куплю билет-пойду пешком
затарила холодильник, так ещё и покупки из машины сама таскала....потом сама думаю Насть, ну вот ты адекватная вообще али нет?

Я как-то мужа с детьми оставила и пошла в магазам, примеров гору сумок. Муж мне говорит - соседи подумают, что я умер
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Настя, дочу с даткой
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марию с даткой!!

Настя,весело у вас во дворе....

а я после опeрации мужа вожу сумки с покупками на коляске от мaшины до квартиры...на лифте поднимаюсь ещё...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 00:40
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

теперь муж мой на меня разобиженный...это я его убираться заставила
нет ну девочки бесит прям, дома срач полнейший, а он ходит всем помогает, то к одним поедет, то пошёл вроде на улицу возле дома порядок наводить после зимы, так смотрю у соседей торчит, им там что-то помогает, добрый саморитянин, нет, я не против другим помогать, блин, ну сделай сначало у себя, потом к другим беги, а то дома скоро всё мхом порастёт, видит я психую из-за этого, ведь знает плюну потом и начну сама драить так как не могу терпеть беспорядок...где логика?
Old 22.04.2013, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ну даёт муж...держись,Настя!
Old 22.04.2013, 01:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

тут тоже про мужей

Ян, прикол!!! еще прикольней, тут Юля была, не заходит чет, но она тоже из мариуполя... прям мы как тараканы валим оттуда мож у нас какой -то менталитет в мариуполе - свалить на иностранное я жила возле кировского массива, возле магазинов эльдорадо, еще клуб максим там. потом где русь и весенний магаз были.. училась в 66 школе. потом в гуманитарном. видать меня на земляков тянет, сразу захотела тебя пригласить сюда, плюс чет ну очень заинтересовала ты меня

ой, девы, все мы наверно такие, мне тоже надо , чтоб муж вокруг меня бегал и лелеял с утра до вечера. и чтоб рядом сидел и в глаза заглядывал и обнимал особенно как только поженились, мне вечно хотелось , чтоб он дома был. может просто потому что у меня тут никого нет. не знаю. хотя никогда ему не запрещала ходить куда он хотел. хотя было одиноко. понимаю, что мужикам нужно собственное пространство.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 01:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,с неделькой вас!
Old 22.04.2013, 03:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю, что мужикам нужно собственное пространство.
и я головой понимаю, но усё-равно так обидно порой, сейчас например у меня всё упирается в то что роды скоро, что он возле меня должен сидеть, ну а ещё от любой работы меня уберечь, с детьми помогать чтоб я походила как можно дольше, но его видимо совсем не пугает что я раньше могу родить, просил только до субботы не рожать-не родила, теперь говорит Можешь в любое время
не, ради справедливости стоит отметить что мой на меня разобиделся не потому что я его уборку заставила делать, а как именно заставила, ворчанием и упрёками...вот с одной стороны его понимаю, а с другой, если не наехать будет оставлять всё на последнее время...я не сомневаюсь что он всё подготовит и сделает, но всё в последнюю минуту, вот что меня не устраивает
блин, сижу сейчас, малыш в животе икает, а мне в жопу отдаёт о а теперь в промежность...видимо голова совсем низко хоть у меня сейчас высота дна матки 35 см., ровно соответствует колличеству недель, так мне сверху давит, и снизу давит, сижу живот на ногах, а сверху пришлось лифчик на размер больше купить по объёму так как давит всё.

Марин, вопросик к тебе...вот ты говоришь что принцесска твоя спокойненькая, кушает и спит а как она у тебя в животике себя вела? в смысле шевелюшек? часто пиналась? подолгу?
у меня например ну очень часто малыш пинается, бодрствует...ищу связь чтоб морально подготовится с сынулей например связь была, а дочками что-то не помню, обе хорошо брыкались, но чтоб постоянно как сынок и вот как этот малыш не помню
Old 22.04.2013, 06:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Настя, готовься На мне эта теория сработала на 100%
Точно так же доча себя вела в животе: пару раз в день пошевелится, причем мне совсем не больно было, под ребра не пихалась, пузо не растягивала, и все время, видно, спала. Я приходила на прием к врачу, а мне воду со льдом давали чтобы разбудить ее для УЗИ или КТГ.
Сейчас доча так и продолжает дрыхнуть по 22 часа в день, бужу только чтобы покормить и переодеть. 500 г набрала за 10 дней, щечки уже такие )))
А с сыном полная противоположность была: он прыгал в животе целый день, у меня ребра болели, ноги враскорячку выставлял... И как родился то же самое: спал очень мало и все время ноги в движении были.
Так что связь здесь точно есть!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 12:52
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Пишу позже/раньше всех: привет часовым поясам

Цитата:
Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать!

Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была!
Хих, это точно! да ну какой ты тормоз? мне самой в голову не пришло в мамочках искать

Я типа соблюдаю, но планирую относительно жесткую до 2х недель только и буду постепенно все вводить, ну, кроме совсем уж аллергенов))) хочу томатной пасты!!!
От дыни точно может быть. она очень тяжелая для поджелудочной...здесь они не вкусные: отрываюсь на арбузах

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Яна,вливайся в нашу компанию!!!

с рождением Софии!!

как же жарко у вас там!!! наверно при таком климате и кушать не охота...

спасибки!!

ты наверно так что то умеешь делать...
Пасибки)))
да не очень жарко, просто душно а кушать хочется всегда, но в Б не позволяла разжираться, а сейчас не успеваю поесть из-за малой
о да, чем только не пробовала заниматься, но "стабильность - признак мастерства" не про меня

Цитата:
Спасибо за теплый прием))
да я сама недавно истерику мужу устроила...он стол не так вытер а вот за поход к другу вообще убила бы: сечас же малая на руках... но он и сам пулей домой летит))))

Цитата:
не, ну как вам нравится? 2 взрослых рядом, а ребёнок мой младший умудрился в канаву лицом сигануть
и главное двое мне Мы ей говорили туда не ходить
О, это мне еще предстоит

А дата у вас действительно красивая такая!

С уборками муж, конечно, перегнул слегка))) ну, вот такие они: не всегда осознают глобальность своих поступков

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мариша, я пробовала и диеты, и без них, у меня обе орали до трех мес постоянно. Старшая днем, а мелкая по ночам. Нифига не помогало. Может, конечно, дыня и лишняя была, но может и просто в кишечнике дело.

Я как-то мужа с детьми оставила и пошла в магазам, примеров гору сумок. Муж мне говорит - соседи подумают, что я умер
У нас с Мариной вроде маленькие пока для колик...я диету блюду, чтоб обсыпаний не было))))

Муж - шутник!

Цитата:
Ян, прикол!!! еще прикольней, тут Юля была, не заходит чет, но она тоже из мариуполя... прям мы как тараканы валим оттуда мож у нас какой -то менталитет в мариуполе - свалить на иностранное я жила возле кировского массива, возле магазинов эльдорадо, еще клуб максим там. потом где русь и весенний магаз были.. училась в 66 школе. потом в гуманитарном. видать меня на земляков тянет, сразу захотела тебя пригласить сюда, плюс чет ну очень заинтересовала ты меня

ой, девы, все мы наверно такие, мне тоже надо , чтоб муж вокруг меня бегал и лелеял с утра до вечера. и чтоб рядом сидел и в глаза заглядывал и обнимал особенно как только поженились, мне вечно хотелось , чтоб он дома был.
ага, наверное, экология достала я за домом связи жила, у трамвайного кольца буквально и тоже гуманитарный закончила, мэк)) у тебя какая спец-ть? иняз? давно уехала? я пока год как тут живу..

мне и сейчас хочется, чтоб дома был, но тоже не давлю на него: всем нужно отдыхать. лишь бы все обязанности выполнял))

Насчет шевелюшек - аналогично Тихая была в пузике и сейчас спим да кушаем (правда, кушать можем часами). вот думаю соску ей дать, но за гв страшно...а так за весь день ничего по дому толкового не сделала...хлеб испекла и все. даже вам пишу сто лет уже - никак не допишу

мы свидетельство получили сегодня!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 13:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яна,внесла тебя на 1 стр...напиши свой др

Соню со свидетельством!

а сколько времену вас теперь? у нас 11.07
Old 22.04.2013, 15:47
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, готовься На мне эта теория сработала на 100%
Точно так же доча себя вела в животе: пару раз в день пошевелится, причем мне совсем не больно было, под ребра не пихалась, пузо не растягивала, и все время, видно, спала. Я приходила на прием к врачу, а мне воду со льдом давали чтобы разбудить ее для УЗИ или КТГ.
Сейчас доча так и продолжает дрыхнуть по 22 часа в день, бужу только чтобы покормить и переодеть. 500 г набрала за 10 дней, щечки уже такие )))
А с сыном полная противоположность была: он прыгал в животе целый день, у меня ребра болели, ноги враскорячку выставлял... И как родился то же самое: спал очень мало и все время ноги в движении были.
Так что связь здесь точно есть!
АААААААА, мама родная, плюс ещё в 6 часов утра мне вставать каждый день чтоб дочу старшую в школу проводить, вот веселуха будет...хорошо хоть каникулы летние приближаются
я вот тоже думаю что связь есть, по сынуле своему помню, а кто-то говорит Не выдумывай, неправда всё
хорошо хоть подготовиться морально время есть
у меня сейчас часто уже шевелюшки больше неудобства доставляют, кажется что пузо порвётся и что-то вывалится НО одно радует, сына меня ещё по почкам пинал и под дых а тут всё-таки понежнее
Old 22.04.2013, 15:48
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

сорри, даже не поздаровалась
Привет красавицы!!!
Old 22.04.2013, 15:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
вот думаю соску ей дать, но за гв страшно.
читаю тебя и себя вспоминаю с первой своей заей
всё у меня по книжкам и рекомендациям тоже было, соску ни-ни первый месяц
задолбалась просто тогда
а с сыной дала прям в роддоме
и с третьей своей красой тоже
никаких проблем с ГВ не было
Ответ