![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сашулька красотулька такой! Девочки можно провести соц опрос: Какие подгузники или трусики вы используете? Мы пользовалиь меррис или гуны ТРУСЫ, но сейчас замечаю, что они тоже мокрые когда снимаешь, потому что Настя теперь долго терпит и может не сикать по пол дня. Я решила не выкидывать по 1000 рублей на трусики, т.к. они тоже так же как и все мокнут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну теперь Тимоха понимает, что мужик с мужиком может всегда найти общий язык ![]() Ты что решила уволиться?????? А что за комбез? Весенний? Цитата:
Что-то сегодня маловато наболтали... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть куда все эти плоды шопоголизма носить??? Тогда отлично! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ugolek;4558402]Стасенок уснул уже, умаялся, прям на мне. Я сидела на диване, он подошел, положил голову не на коленки и уснул ![]() Класс!!! Цитата:
![]() ![]() А еще и на прогулке иногда может сдержать и не писать! Цитата:
![]() А я вчера отдала Алису маме, они поехали на дачу! Так что вчера было кино, ресторан, ванна, секс в спальне на кровати, а не на полу где-нибудь еще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
мы опять орем как потерпевшие ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, ну какая же ты худенькая, кг 40 всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весенний, слитник керри, еще по осени заказала Цитата:
![]() ![]() с удачным днем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;4559638]Девочки, можно похвастаться платьицем) Так долго его ждала из америки)))))
![]() ![]() ![]() А это потом Мотя после ванной за мной повторял))) Обожает позировать фотику, встанет в позу,его сфоткают и он бежит смотреть на фотку) ![]() А можно ещё ботильончиками шопоголику(уже = голожопику) похвастаюсь)))) ![]() ![]() ВЫ ПРЕКРАСНЫ СПОРУ НЕО НО ГОЛОПОПИК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты ночью не меняешь памперс? Спасибо ![]() |
|
![]() |