Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасенок уснул уже, умаялся, прям на мне. Я сидела на диване, он подошел, положил голову не на коленки и уснул
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тожде шапки обеим на весну хочу.
только не знаю, какая у Алии куртка будет.

ага, я ненормальная. это солнышко меня оживило
а я комбез заказала и вот теперь не могу к нему шапку подобрать

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули , Юляш платье оболденное , шас такой прикол был звонит у меня городской тел, я Алло
мужской голос -я по поводу работы
я-кем бы вы хотели у нас работать ,
он - музыкантом
я - хм у нас открытк вакансия няни
он-да ?
я- мол чел вы извените но вы попали в кв,
он ой извените и положил трубку , через 2 минуты звонок опять
я- алло
тот же голос -а вам правда няни нужны ???????
я - нет конечно
он - а я бы смог
ну ты Ир даешь не растерялась, хороший диалог получился
Ugolek вне форума  
Old 26.01.2012, 23:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сашулька красотулька такой!
Девочки можно провести соц опрос:
Какие подгузники или трусики вы используете?
Мы пользовалиь меррис или гуны ТРУСЫ, но сейчас замечаю, что они тоже мокрые когда снимаешь, потому что Настя теперь долго терпит и может не сикать по пол дня.
Я решила не выкидывать по 1000 рублей на трусики, т.к. они тоже так же как и все мокнут.
Yle4k@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы пользовалиь меррис или гуны ТРУСЫ, но сейчас замечаю, что они тоже мокрые когда снимаешь, потому что Настя теперь долго терпит и может не сикать по пол дня.
Я решила не выкидывать по 1000 рублей на трусики, т.к. они тоже так же как и все мокнут.
Мы сейчас Памперс актив беби подгузники
Haim вне форума  
Old 27.01.2012, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки, можно похвастаться платьицем) Так долго его ждала из америки)))))

А это потом Мотя после ванной за мной повторял))) Обожает позировать фотику, встанет в позу,его сфоткают и он бежит смотреть на фотку)

А можно ещё ботильончиками шопоголику(уже = голожопику) похвастаюсь))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 01:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
С хорошим походом
Сегодня ездила в сервис, еще летом немного порог о бордюр помяла, надо было машину на осмотр. Записывалась заранее, муж был дома м ком-ка в Питер отменилась, а тут вчера срочно его вызвали и он все-таки уехал. С Тимохой ехать не вариант, оставила с дедом (моим папой), переживала, потому, что последний раз, в июне вроде, он с ним оставался на 3 часа и после ухода бабушки почти час истерил
Но в этот раз отлично, не плакал, утром проводил бабушку и отлично играл с дедом
Спасибо
Ну теперь Тимоха понимает, что мужик с мужиком может всегда найти общий язык
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я уже сама передумала с ним работать. Слишком уж тяжелый человек.
Ты что решила уволиться??????
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а я комбез заказала и вот теперь не могу к нему шапку подобрать
А что за комбез? Весенний?
Цитата:
Всем приветики!
Мы уже некоторое время пользуемся памперс эктив бэйби, подгузниками,не трусиками. Был период,когда подгузники невозможно было одеть,не лежал, а теперь ок...
Что-то сегодня маловато наболтали...
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 01:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А это потом Мотя после ванной за мной повторял))) Обожает позировать фотику, встанет в позу,его сфоткают и он бежит смотреть на фотку)

Супер
Haim вне форума  
Old 27.01.2012, 01:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марусенька,с обновочками красивыми!

а Матвейка красиво позирует!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2012, 01:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,Маша с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2012, 02:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусенька,с обновочками красивыми!

а Матвейка красиво позирует!
Спасибо,девочки
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 02:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, классненько всё!!!!
А лицо где? Что за непорядок???????
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.01.2012, 04:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветики!
Мы либеро ап энд гоу носим. Единственные,которые нам по размеру подходят
Цитата:

Красотка! Мотя вообще супер!!!
Есть куда все эти плоды шопоголизма носить??? Тогда отлично!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2012, 08:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчёнки посмотрите супер душу трогает
я бы от такого не отказалась!

[QUOTE=Ugolek;4558402]Стасенок уснул уже, умаялся, прям на мне. Я сидела на диване, он подошел, положил голову не на коленки и уснул /QUOTE]
Класс!!!

Цитата:
На ночь и на дневной сон - подгузники moony, на прогулку трусы merries, остальное время без памперсов! Она уже иногда днем (сон) не писает, недавно ВСЮ ночь не писала... муж был уверен, что я утром подгуз меняла (обычно ночью 1 раз меняю), а я ему сказала, что блин сегодня проспала, не поменяла... он такой он сухой был
А еще и на прогулке иногда может сдержать и не писать!

Цитата:
ОТПАД!!!! Но ты мне больше понравилась

А я вчера отдала Алису маме, они поехали на дачу! Так что вчера было кино, ресторан, ванна, секс в спальне на кровати, а не на полу где-нибудь еще
Aimy вне форума  
Old 27.01.2012, 09:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
мы опять орем как потерпевшие уже в округе все знают кто едет в детский сад
Цитата:
Всем приветики!
я одеваю на ночь и погулять. Не поверите но мы перешли на хаггис классик, как то взяла раз и они оказались самыми удерживающими и сухими. А т.к. ночью мы писаем ого-го сколько, сухость для нас значимый фактор.

Цитата:

королевишка
Марусь, ну какая же ты худенькая, кг 40 всего платье классное, по фигурке сидит идеально и батильончики а это брючки у теья такие цветные? Фото где Мотя позирует вообще улет, срочно в какой нибудь конкурс

Цитата:
А что за комбез? Весенний?
.
весенний, слитник керри, еще по осени заказала

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
я бы от такого не отказалась!

А я вчера отдала Алису маме, они поехали на дачу! Так что вчера было кино, ресторан, ванна, секс в спальне на кровати, а не на полу где-нибудь еще
Ир, прям романтик какой то все так красочно описала
с удачным днем.
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2012, 09:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Уменьшительно-ласкательные формы имени Вероника: Ника, Вероничка, Вероня, Рона, Роня, Веруня, Веруша, Никуша.
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:39
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;4559638]Девочки, можно похвастаться платьицем) Так долго его ждала из америки)))))

[/QUOTE

ВЫ ПРЕКРАСНЫ СПОРУ НЕО НО ГОЛОПОПИК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в подгузниках памперс актив бэби
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2012, 10:34
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
мы опять орем как потерпевшие уже в округе все знают кто едет в детский сад
я одеваю на ночь и погулять. Не поверите но мы перешли на хаггис классик, как то взяла раз и они оказались самыми удерживающими и сухими. А т.к. ночью мы писаем ого-го сколько, сухость для нас значимый фактор.
Ир, прям романтик какой то все так красочно описала
с удачным днем.
Я рада, что ты так позитивно к этому относишься, надеюсь, скоро это пройдет
А ты ночью не меняешь памперс?
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 27.01.2012, 10:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу многодетную мамочку Веронику С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Aimy вне форума  
Old 27.01.2012, 11:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девули представляете мне доча телефон подарила самсунг раскладушечку
умка7474 вне форума  
Закрытая тема