![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не знаю, какая у Алии куртка будет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ща аквадетрим буду давать по чуть-чуть... но мне кажется, этого явно мало... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули , Юляш платье оболденное , шас такой прикол был звонит у меня городской тел, я Алло
мужской голос -я по поводу работы я-кем бы вы хотели у нас работать , он - музыкантом я - хм у нас открытк вакансия няни он-да ? я- мол чел вы извените но вы попали в кв, он ой извените и положил трубку , через 2 минуты звонок опять я- алло тот же голос -а вам правда няни нужны ??????? я - нет конечно он - а я бы смог |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала первый год, потом перестала... читала плюсы и минусы, поэтому и перестала...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот про племянника помню только массажи и обувь. займись этим, чтобы не запускать. девочка, все-таки... Цитата:
мужик не растерялся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ортопед в другой поликлинике - своло... не пойду ни за что... наверно, пойду платно искать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили вчера с Юлей в мхат,девочки Табаков уже старик,но такаааая харизма!!!! Цитата:
А что было с золовкой? Я вот так всегда и делаю)Мотя укладывается на меня,типа со мной зарядку делает)Старается скорей меня на коврик улечься) Лен,ты такая красавица! А детки прелесть! Показалось,доча на тебя больше похожа,а Сашка на папу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
обычная хорошая дет обувь. просто на подошву снаружа приклеивали кусок резины в форме клина, сходящего на нет к середине. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А обычная ортопедическая не подходит? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Классные фотки ![]() Свекровь в своем репертуаре ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня ездила в сервис, еще летом немного порог о бордюр помяла, надо было машину на осмотр. Записывалась заранее, муж был дома м ком-ка в Питер отменилась, а тут вчера срочно его вызвали и он все-таки уехал. С Тимохой ехать не вариант, оставила с дедом (моим папой), переживала, потому, что последний раз, в июне вроде, он с ним оставался на 3 часа и после ухода бабушки почти час истерил ![]() Но в этот раз отлично, не плакал, утром проводил бабушку и отлично играл с дедом ![]() |
|||||
![]() |