Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 08:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет Галь!
молодец Стасик,в сад не даст проспать!
Небо вне форума  
Old 26.01.2012, 08:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки какие книжки деткам читаете? мой ни в какую не хочет даже смотреть книжки!
Мы читаем книжки, в которых МАЛО текста и БОЛЬШИЕ картинки Любит книжки с музыкой, сама кнопки нажимает! На даче очень любит книжку "цвета". Там каждый разворот один цвет и на нем ВСЕ изображено в этом цвете! Вот она мне на все тычет и называет

Маша, ты взрослеешь и растешь над собой! Помню, как в прошлый раз ты бесилась из-за этих родственничков! Их уже не переделать... надо просто как-то найти наименее напряжное для Вас сосуществование...

HELP! Стала замечать, что у Алиски ножки х-образные становятся!!!!! Что делать????????
Aimy вне форума  
Old 26.01.2012, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 09:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

мАШ,Я НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ КОНЕЧНО,но вроде не могут уволить до 3х лет точно.а вот могут ли перевести на другую должность не знаю...
Небо вне форума  
Old 26.01.2012, 09:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мАШ,Я НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ КОНЕЧНО,но вроде не могут уволить до 3х лет точно.а вот могут ли перевести на другую должность не знаю...
Если я ничего не путаю, то могут первести на другую должность, но с сохранением з/п. Вроде так. Нужно уточнить.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
Круто!!!! У тебя какой-либо договор есть, там есть испытательный срок?
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2012, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!!! У тебя какой-либо договор есть, там есть испытательный срок?
Я его еще не подписывала, т.к. он пока не составлен. Все на словах получается.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 10:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !
Жесть какая-то... но я в этом не разбираюсь... надо ТК почитать...
Aimy вне форума  
Old 26.01.2012, 10:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я его еще не подписывала, т.к. он пока не составлен. Все на словах получается.
Точно не знаю, но вроде в тк испытательный срок 3 месяца.
А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили.
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2012, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно не знаю, но вроде в тк испытательный срок 3 месяца.
А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили.
По поводу Б там все немного иначе. Надо будет почитать ТК.

Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо
а сколько по тк испытательный срок и на этом сроке могут уволить беременную?
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2012, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько по тк испытательный срок и на этом сроке могут уволить беременную?
Б вообще не могут уволить, даже если еще не закончился испытательный срок.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 10:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Б вообще не могут уволить, даже если еще не закончился испытательный срок.
это хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2012, 10:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что нашла

Цитата:
Преимуществом и дополнительной гарантией для беременной женщины является и то, что для нее не устанавливается испытание при приеме на работу. Поэтому, работодатель не вправе прекратить с женщиной трудовые отношения по причине того, что она как недостаточно квалифицированный работник не прошла испытательный срок.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 11:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

забрала сынульку, ттт не плачет. Деток совсем мало в группе, с моим 6 человек. С одной стороны и хорошо что их мало, быстрее привыкнем, да и когда их меньше смотрят лучше.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, сегодня планирую приступить к подарочку.
а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну

Цитата:
А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому
тебе еще один шраг заказали?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года
вот глав врач с***ка , что хочу то ворочу, нет бы навстречу идти, и так хорошо что ты на пол ставки выходишь, так и притензии предъявляет.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас новое слово ТЁПАКА - тёпленько

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Турции тем более.но отдыхать хочу ооочень...
надо разузнать про эти чудо-новинки избавления от волос....к лету малость похорошеть
Алесь, если хочешь я могу у подруги узнать, какой отель получше, в какой регион и пр. Она 2 года в Турции проработала, и знает там всю кухню

Цитата:
а вот мы.
Лен, фотки супер!!!!!Ты на фото очень красивая и фигурка ОК. Санек баловник, не дашь ему этот возраст, мы вообще мелкие по сравнению с вами Настена красавица, на тебя похожа А Сашка больше на мужа похож

Цитата:
привет Галь!
молодец Стасик,в сад не даст проспать!
ужас, который день вскакивает так рано Мы начинаем потихоньку к саду привыкать, на след недельке может уже на сон оставят. Сейчас мальчика водят, ему скоро 2 будет, так он плачет только когда его мама раздевает и все. Они наверно быстрее нас привыкнут
Ugolek вне форума  
Old 26.01.2012, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
тебе еще один шраг заказали?
Ага, 1/3 уже готова. Я маму подключила, все равно без дела сидит
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Одэя опять плохо спала ночью,не знаю что с ней... неужели клыки так лезут?....

Маша,молодец,что маму подключила к вязанию!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2012, 13:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Одэя опять плохо спала ночью,не знаю что с ней... неужели клыки так лезут?....

Маша,молоец,что маму подключила к вязанию!
могут и они быть, когда у нас лезли мы неделю не спали

Цитата:
Ага, 1/3 уже готова. Я маму подключила, все равно без дела сидит
здорово, быстрее дело пойдет
Ugolek вне форума  
Old 26.01.2012, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
HELP! Стала замечать, что у Алиски ножки х-образные становятся!!!!! Что делать????????
ИР, мне кажется, лучше к врачу. у моего племянника так было. ему делали массажи и приклеивали резинки на обувь с внутренней стороны в форме клина, который сходил на нет к середине супни.
Цитата:

нет, не могут. если по штату есть Б, то даже при сокращении остается ген дир и Б сотрудница.
так что предложи дирику все-таки, чтобы готовился к передаче дел
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2012, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну

а я вчера уже начала универсальную часть подарка делать
с утра придумала костюм Алии, вот теперь мечусь
Juliasha вне форума  
Закрытая тема