![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!!
У нас всё хорошо! Не успеваю заходить в пузяку, в понедельник-вторник свекровь приезжала, идёт борьба с молоком (чё т меньше стало..., переживаю, налаживаю), и Егорка требует внимания на 100%. Свекровь приехала, как обычно, валяюсь с этой тёти..., подарила от Лиды (сестра Серёжи) костюмчик Полинке, размер 92!!! у меня дар речи пропал, Егор 92 размер носит, а тут крошечка лежит, которой 56 скофандром будут! оно то пригодится, но это снова хранить аж полтора года в лучшем случае. Заманала только говорить, что Полинка ни на кого не похожа! индивидуальная! говорит, ну, на машу, ещё может быть, а вот Серёжиного ничего нет! Серёжа её тогда в первый раз послал, говорит, мам, почему то тебе одной так кажется, как и с Егором (он тоже говорила, что Егор на него не похож!), всем остальным очевидно, что Полина похожа на меня! Так всё в этот раз с ней мирно было, только под конец Серёжа с ней разругался в пух и прах от её поведения и слов, я оказывается спокойнее стала, не обращаю внимания, а он завёлся. Там предшествовало всему одно событие, Лида просила Серёжу перед НГ купить её сыну мотоцикл детский..., ну, Серёжа искал, выбирал, ей ссылки скидывал, им один понравился, он заказал-оплатил, за неделю до НГ муж Лиды приехал, забрал мотоцикл, Серёжа сразу сказал, вы его откройте, проверьте ,чтоб в случае чего можно было сразу обменять, ну, они отказались, мол зачем ,всё нормально будет... Подарили сыну на НГ, открыли, пару раз он по квартире покатался, и сломался, они давай Серёже звонить, чтоб он разобрался с этой компанией, ну, Серёже в целом не трудно, он позвонил, там только 10-го числа подняли трубку, и говорят что уже поздно, со дня покупки прошло больше 21 дня, ждите инженерную службу может они помогут, позвоните через неделю, 14-го сами знаете я родила, и вот в день выписки, его сестра вместо того, чтоб вообще приехать, позвонила и первое что сказала, что там с мотоциклом будем делать??? Серёжа о...ел, что знает, какая суета и что не до этого ему, сама ведь может позвонить им! телефоны все есть! а его такой хернёй отвлекает... Короче Серёжа на неё обиделся, сказал мне что больше вообще с ней не хочет общаться. А тут мама его, уде уезжая, он пошёл её провожать на автовокзал, говорит, мне надо в магазин зайти, зашли, ищет шампанское, он спрашивает зачем? ты же не пьёшь!? она ему, это Лиде! он говорит, а ей зачем, они ведь тоже не пьют?! она отвечает, ну ,как же, должна же я от тебя проставится за Полинку!!! Ну, тут, он и озверел! что говорит ты должна за Меня! за Полинку? Извините, что так длинно, но чё т накипело тоже..., короче с мамой он теперь тоже не разговаривает, я ему говорю, забей, позвони ей, поговори, она же мама в конце концов..., но он пока не хочет. А так всё у нас хорошо, растём, Егорка книжками всерьёз увлёкся ,всё смотрит, показывает всё что знает, заставляет нас читать их 24 часа в сутки, период у него такой что ли, и раньше книжки интересны были, а сейчас все игрушки забросил, практически целый день с книжками и носится. Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,привет!свекруха как всегда отжигает.........помнишь как ты раньше на нее реагировала?мудреешь мать!
мы нормально,Сашка в сад ходит,мы работаем,у Настюшки только вот аллергия никак не проходит,теперь и на лице дерматит((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы все красивые
![]() Цитата:
![]() Это наверное период, у меня Егор тоже книжками увлекся. Сам показывает и озвучивает зверей, или мне показывает, я озвучиваю. Еще любит взять книжку, залеть на кровать БМ и зовет ее, почитать ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша приносит книжки - говорит "цитай" начинаешь читать, через минуту вырывает и начинает сама листать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, навязала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня от работы мозг кипит уже, поэтому пришла вас почитать, и может быть даже успею написать.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой, спасибо, я и забыла. Цитата:
![]() ![]() Лен, классные фотки! Санек так вырос! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже не спим с 6.00
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |